Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 570 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Спасибо, девочки. Но все намного хуже, чем можно себе представить. Это какая-то злая шутка. За два месяца у меня отобрали мой мир. Я в страшном сне. Думаю, будет жестоко для всех и для меня тоже дальше тут писать. Когда наберусь сил, если когда-то это произойдет - напишу отзыв по врачам, по узистам. Эта информация может быть полезна.
    И еще. Кто накручивает себя, что узи вредное, или не направляют на третье, очень хочется, чтоб вы поменяли свое мнение. Их должно быть не меньще 4, и третье должно быть неделе на 27й. В моем случае, возможно это все могло бы изменить.
    На данный момент из многочисленных узистов, пройденных за последние три дня, я считаю лучше всего владеют аппаратурой, и, главное, измерительными программами узи, а следоваьельно, более точно видят все изменения - это Лайло Дмитрий Игоревич и Веропотвелян Николай Петрович.
    Специалисты, к которым настоятельно не советовала бы ходить - это Буланая и Щепанкова.
    Спасибо вам за все еще раз. Благодаря вам я почувствовала себя мамой хоть ненадолго. Берегите себя..

Дописів
    4 184

Типово

Лена, дорогая, держись.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Леночка, не выразить словами мое сочувствие!!! Сердце просто разрывается... Держись, дорогая!!!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    вот последние покупки:
    http://www.aliexpress.com/item/Mater...641722757.html серый лиф взяла-жду на днях посылку
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...mmendVersion=1 для ползанья наколенники
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1 получила уже-не сильно громкие погремухи, но качество супер
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-C...mmendVersion=1 лежит на почте уже-завтра может заберу
    http://ru.aliexpress.com/item/Towels...mmendVersion=1
    Спасибо большое!

Столько всего прикольного!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Молитесь за нас со Львом, девочки. Очень страшно...
    Леночка, ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Я тут еще, пробка почью отошла, но схваток регулярных не наблюдаю, только ноги безумно болят

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Оля и у нас животик, я вот купила семя льна думаю сама сначала пошью из хлопка мешочек и в него эти семена и буду греть в микроволновке и заворачивать горячим в тонкую советскую шерстяную косыночку.
    А еще у меня есть пончо из пашмины и палантин так я в них заворачиваю Нельку, она угревается и ненадолго засыпает.
    Наташенька, и у нас животики беспокойные((((

Ангела Хранителя тебе , Леночка!!! и малышу твоему !! я буду молиться за вас....

Спасибо, девочки. Но все намного хуже, чем можно себе представить. Это какая-то злая шутка. За два месяца у меня отобрали мой мир. Я в страшном сне. Думаю, будет жестоко для всех и для меня тоже дальше тут писать. Когда наберусь сил, если когда-то это произойдет - напишу отзыв по врачам, по узистам. Эта информация может быть полезна.
    И еще. Кто накручивает себя, что узи вредное, или не направляют на третье, очень хочется, чтоб вы поменяли свое мнение. Их должно быть не меньще 4, и третье должно быть неделе на 27й. В моем случае, возможно это все могло бы изменить.
    На данный момент из многочисленных узистов, пройденных за последние три дня, я считаю лучше всего владеют аппаратурой, и, главное, измерительными программами узи, а следоваьельно, более точно видят все изменения - это Лайло Дмитрий Игоревич и Веропотвелян Николай Петрович.
    Специалисты, к которым настоятельно не советовала бы ходить - это Буланая и Щепанкова.
    Спасибо вам за все еще раз. Благодаря вам я почувствовала себя мамой хоть ненадолго. Берегите себя..
    значит ты была в Кривом Рогу.... Ленусь, все будет хорошо!!! вот давай это верить!!! вера-это сильная "вещь"- она горы двигает.. и ты тоже молись- молитва матери за ребенка- это самое сильное что может быть.. Господи пишу и слезы на глазах.... я то тоже столько узи прошла и проехала.. страшно представить ( да еще и на сроке в 12 недель) отведи Бог такое пережить... Леночка, давай не опускать руки и верить!!! я не знаю, что тебе сказал Веропотвелян- очень надеюсь что обнадежил!!!! держись, ты сильная девочка!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, держись!

Очень все за вас переживаем!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Я тут еще, пробка почью отошла, но схваток регулярных не наблюдаю, только ноги безумно болят
    Ирочка, наши тебе @@@@!!!

приветик девченочки!! мои дорогие пузики и девочки-мамочки!!
    с новой неделькой-кому положено!!!
    пусть у всех все будет хорошо!!! Пузикам: здоровья!!!! берегите себя, дорогие!!! отдыхайте больше !!!
    Мамочкам-новорожденных: сил , вам, девочки!! и здоровья вам и деткам вашим!!!!!
    девочки кто в р.д.1: вам наши @@@ !
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!
    Моих коллег с недельками!
    Леночка,мы молимся за тебя с Левушкой!!!!! У вас обязательно все будет хорошо! Ты главное в это верь!!!! Ты сильный человек!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ира, держим @@@@@!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем!
    Пузики пятницы, с новой неделькой!
    Всем,кто в больнице,крепкие кулачки!@@@@@@
    Ира, завидую,мои кулачки тебе@@@@
    Ане и Маше по пенделю@@@@@@@@@

Леночка, дорогая!!! Прочитала твои сообщения и места себе не найду..нет слов, чтоб выразить тебе свою поддержку! Желаю,чтобы все решилось для вас с сыночком наилучшим образом!!! Наши кулачки с вами всегда@@@@@@@@
    ............
    Девули,я по старой схеме-спать. Вчера перед сном опять прихватывало,а низ тянул вообще без перерыва. Но сон вылечил снова)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро всем!!!
    У нас такое солнышко классное
    С недельками девушки Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_!!
    Аня, Маша и Ира по пенделю и @@@@@@!
    Инга а тебе пендели можно выписывать?
    А я сегодня выходная(зато завтра работаю) кучу дел напланировала, думала домыть оставшееся окно-но вы убедили что дожди на днях снова и толку мыть
    Дарочка, красивые каллые и сохранила рецепт!!
    Ну вы как обычно про вкусности на ночь понаписывали, особенно нутелла тронула
    Но я хо неделю на паренном варенном посидеть-чтобы лишнего не набрать, а то дальше Паска и мои домашние куличи будет, как же их не сьесть
    Писали про домашние яйца и майонез-у меня взбивается с любыми, разницы не ощутила ни разу как то
    Востаннє редагував Katerinka_89: 03.04.2015 о 08:42

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
    Ира, удачи!
    Лена, все мои мысли о вас, пускай Вселенная вам помогает!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Доброе утро, девочки! Всем солнечного настроения!!
    Я еще не запомнила всех по неделькам и именам, поэтому всем, кому нужно пендель, у кого неделька - трямссс, а все остальных просто с пятницей!
    Дарочка, я так поняла, что на стакан муки, стакан сахара и стакан молока - всего 1 белок? или белков тоже стакан насобирать?
    Отличная идея про мешочки с просом/льном, просо можно найти на Озерке, как и лаванду.... Главное, найти время пошить это чудо)
    Кстати, девочки, отпишитесь по полезности грелочек с Али-экспресс, действительно ли они так хороши, насколько их все хотят?

Леночка, очень-очень сочувствую! Держитесь! Вам с мужем нужно набраться сил и терпения, верьте в хорошее!!!

Нам сегодня на узи, сижу теперь и ладошки потеют - начала переживать

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Я еще не запомнила всех по неделькам и именам, поэтому всем, кому нужно пендель, у кого неделька - трямссс, а все остальных просто с пятницей!
    На первой страничке есть списочек с никами и именами, а под ними и недельки))

Тоже сегодня идем на узи) Волнительно так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
    Ане и Инге пендель)
    Honey_Bunny, кулачки тебе@@@@@@!
    Лена, Maibelain, держитесь! Пусть все плохое окажется не более, чем ошибкой. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@!
    Девочки, кто в больнице, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поделюсь и своим рецептом майонеза (вчера делала, все получилось)):
    300 мл подсолнечного масла
    2 яйца
    1 неполная чайная ложка соли
    1 неполная чайная ложка сахара
    1,5 столовые ложки уксуса 9%
    1 чайная ложка горчицы
    Специи по вкусу.
    Последовательность - такая же, как написано) Все взбивается прекрасно)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    На первой страничке есть списочек с никами и именами, а под ними и недельки))

Тоже сегодня идем на узи) Волнительно так
    а вы к кому? Мне Г сказала, что на второе узи нужно после 20й недели, можно на текущей 21й, а лучше вообще на 22й.... я тут еле дождалась начала 21й недельки, теперь как перед экзаменом - сиди переживай)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вы к кому? Мне Г сказала, что на второе узи нужно после 20й недели, можно на текущей 21й, а лучше вообще на 22й.... я тут еле дождалась начала 21й недельки, теперь как перед экзаменом - сиди переживай)
    я делала в 19, так рассмотрели все что нужно было.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я не из Днепра)
    Мне посоветовала Г сделать желательно с 19 по 20 недели)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Доброе утро, девочки! Всем солнечного настроения!!
    Дарочка, я так поняла, что на стакан муки, стакан сахара и стакан молока - всего 1 белок? или белков тоже стакан насобирать?
    Отличная идея про мешочки с просом/льном, просо можно найти на Озерке, как и лаванду.... Главное, найти время пошить это чудо)
    Кстати, девочки, отпишитесь по полезности грелочек с Али-экспресс, действительно ли они так хороши, насколько их все хотят?

Леночка, очень-очень сочувствую! Держитесь! Вам с мужем нужно набраться сил и терпения, верьте в хорошее!!!

Одного яйца мало будет. Я по весу делала, всего должно быть скажем по 200 гр. То есть муки 200, сахара 200, молока 200 и белков взвешивала тоже 200гр.

За Лену душа разрывается, от чувства беспомощности, желания что то делать и непонимания что можно сделать....

Что то у меня 3 день низ живота ноет, появились тренировочные схватки. Сижу и думаю бежать на УЗИ или это не повод, может связки так тянутся?
    Созрела таки создавать анализы, сижу в очереди скоро предстоит пить глюкозу... А кушать уже хочется жуть, как 2 часа без еды прожить, вот в чем вопрос.,.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 274 з 570 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті