| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через некоторое время, как правило, у мужчины появляются проблемы с эрекцией. Это связано с вовлечением в воспалительный процесс нервов, ответственных за эректильную функцию, которые проходят через предстательную железу ( с)
у женщин ЗПП лечатся намного легче,чем у мужчин...всякая бяка у них гнездится в предстательной железе
Гляньте какой мистер тичер
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/s...matike-887860/
ломай систему - воруй цыган
Ишь какие тут все активные пилотки) прям с вялой пипеткой к ним не подходи ваще
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
для меня тоже молоденький, мне кажется что где-то до 20-23, хотя если по биографии, то вряд ли скорей всего ближе к 30.
на сайте знакомств недавно смотрела фотки (без регистрации) для "маркетинг исследования"
love.i.ua/search/?_subm=sform&s=1&look=2&country=10000&city=10501&a ge_f=&age_t=&find=%CD%E0%E9%F2%E8&photo=1
вывод - все врут про возраст или хреново выглядят.
а мне вообще нравятся только в районе 27-33 лет.
нашла 2-их знакомых. причем один точно в отношениях был еще вот недавно длительных и не понятно теперь это типа изменяет или разбежались (но больше 10 лет прожили).
я уже ,наверно, когда-то писала, но около 1 года назад,звонит мне знакомый типа встретиться, а я ему,говорю ,что нифига я замужем...и тут он мне скидывает профиль с моим фото на СЗ...какая-то сука сперла мое фото...я зарегистрировалась и около недели писала модераторам...и наконец-то фотку убрали...ну не твари ли чужие фотки тырить?
у меня тренеру девочке анкету друзья прислали))), но ее фоток Очень много везде, а если еще и симпотная, то 100% могут использовать!
хуже мне кажется, если вариант в интим услугах , тоже знаю знакомую.
посмотрела опять только что мужиков в нашем городе и что-то мне вообще страшно....
или более-менее свои фотки не выставляют, а пишут уже лично?
мне такое "поздравление"сделали через 2 месяца после свадьбы. Даже узнала какая добрая девочка такое отмочила: инета у меня на момент создания анкеты просто не было - меня и в стране не было....а мерзостей понаписывала!Спасибо знакомой Микса на мамбе - она пожаловалась и удалили анкету
"У всех красивых девушек плохая репутация …из-за зависти" (с)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks