| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже про засерь прочитала, теперь забыть не могу (
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Привет, курочки)
У меня тоже были две вялые пипетки)))
Один, правда, был затейник))
А второй потом сказал шо то я виновата)))
ломай систему - воруй цыган
А чертиво знает
Наська переборчивая, а я типа с каждой пипеткой)))
Привет, сто лет вас не слышала и не видела!
Насчет второго, то катит в том случае "ты виновата", если ему обещали девочку, а когда разделись оказалось ,что мальчик (хотя может и на такого любителя попасть которому будет все равно).
Во всех других вариантах пусть хоть бы гугль почитает и найдет формулировку диагноза: виновата девочка)))).
Если вдруг повторится, предложи как решение прямой массаж простаты (если типа у него все нормально с кровообращением и все накачивается).
Только демонстративно возьми резиновые перчатки (не медицинские, а такие желтые для уборки помещений) и чем-то типа смажь смачно чем-то скользким
но тут тоже может быть прокол, может найтись тот кому это делали и он знает эффект и вряд ли испугается)))
А иностранцы говорят шо у нас барышни сильно зажатые. Проблемы 'я не такая' в европах не существует.
Для справки: у Пфайзер, те которые сделали Виагру))) в 2017 году вроде истекает вето на их изобретение-патент, то есть смогут и другие производители делать такой-же препарат по той же формуле, то есть появятся дженерики, а соответственно она подешевеет и нас ожидает новый бум стояков)))).
у меня знакомая с иностранцем встречается уже года 3...он периодически сюда приезжает,отдыхать вместе ездят...мужику 60 лет,выглядит офигенно,никогда бы не дала ему такой возраст...наши,преимущественно, в этом возрасте -сморчки...так вот, он ей кроме всего прочего присылает интим-игрушки,она их приносит и показывает, даже "намордник" латексный, запах у него отвратный... не знаю как это можно на себя напялить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks