| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, деток с датками.
Ruby Tuesday, Эирин , Юльк Шпульк и Оля33-детки-супер.ттт
у меня не требовали прописки при оформлении, до сих пор, кстати, не прописан, нужно заняться этим вопросом.
Мы естьДолучення 1729333
У Маратика сегодня вылез первый зуб!!!! Вчера была темп 37,9, всю ночь на руках , сегодня врач приходила, все в порядке-зубки,один вылез, второй на подходе. Так что я тоже в списке зомбо-мам))). Так что Маратик совсем взрослый уже, эх, так быстро детки растут.
Ну все! Поздравляю с помолвкой!!!)))))
Женская логика понравилась)) но я так давно уже не делаю!!!
http://fantasticfacts.ru/?p=1519
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Оля, Маратик прекрасен) с первым зубиком вас и поскорее избавиться от температуры!
Что творится,что творится,сватання на гончаривци
А мы еще не показывались и еще даже холостякуем) ну мы не будем поддаваться ажиотажу,может для нас какая невеста уцелеет)))
Ира, а ві у невролога были?узи не делали? если беспокойный без видимой причины,то-есть ты видишь что не живот,то лучше показаться.
Мишанчик как всегда сладюсик!!
Прикольное имя.
какой лапунчик глазастенький!!!
Мамо,так за вами не втовпишся(с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks