Привет, девочки! я в детской теме впервые и сразу с вопросом: вы деток прописывали после рождения? насколько это обязательно сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки! я в детской теме впервые и сразу с вопросом: вы деток прописывали после рождения? насколько это обязательно сейчас?
Добрый день Всем! Деток с датками!!! Именинников поздравляем с Годиком!!!
Такие фотки красивые сегодня в темке!!!
А я пару дней прибываю в возмущении)))) пожалуюсь вам, а то прям распирает. Вот построили у нас на Победе амбулаторию (детская и взрослая гос.поликлиника), и все вроде бы классно и евроремонт, и кожанные диванчики возле кабинетов, красота....но система как и везде, бардак. Пришли во вторник к хирургу, голову старшенького показать( в пятницу разбил, зашивали), посмотрел хирург, говорит: "все хорошо, все заживает, в четверг снимать швы, но только кто снимать будет я не знаю, ухожу на курсы, идите в регистратуру спросите кто заменять будет". Я в регистратуру, там говорят, не знаем ничего, замены детского хирурга нет, он один. Я обратно к хирургу, он пожал плечами... Сегодня пошла опять, думаю, но может взрослый хирург снимет, а нет, сказал: " я с детьми не работаю". Я на Космичку, где швы накладывали, там очередина, и даже если очередь занимаешь, то все у кого не первичная травма в конец очереди, вообщем я с двумя детьми набегалась)))))
И о прекрасном)))) Никитка 3 дня ходит сам, сначала по 2-3 шажочка, а сегодня уже по 5-7, так классно, и ему это очень нравится. Для меня так удивительно, старшенький сам только в 1,1 год пошел, все за опору держался.
Ниче се вы строчите - у меня на час выбило инет, а тут уже + 3 страницы))))
Ольга 333, все стесняюсь спросить - а как полное имя дочки младшей?
Я так ждала ямамай на касте, чтоб домашнее что-то прикупить - но так ничего не увидела, размеры вечно остаются не мои(((
так, ну что - смотрю здесь уже всех женихов разобрали - и постарше, и помладше![]()
и как же ж нам теперь красивым пристроиться?![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
та вот чето запропала....годовасов почитываю-не доросли мы еще))) тут почитываю-все проходили)))сочувствую животикам и несплюхам, но писать лень)))
Юля, красиво обалденно! у Ириски глаза колдовские просто! маленький эльф! и платье красивое с оранжевыми колготами мне очень понра!!!
Оляяяя, класс! красота какая! я седня тож эту студию смотрела, там все так весенне-девочково...тока с самолетом мальчиково..думала к годику може пофотаться....
да уж, все для удобства((тем более с детками!
ого вы быстрые! с шажочками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks