Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 570 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, объясните мне пожалуйста! Есть крем Бюбхен с цинком под подгузник,он, как говорили на курсах при опрелостях. И есть обычный под подгузник,но я в его составе прочла что есть цинк. Какой тогда брать? И можно ли обычный взять, не под подгузник, а защитный детский?
    А ты уверена,что это 2 разных крема?

О.рецепт майонеза)
    У меня как раз 2 желтка от печенюх осталось))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, вы тут обсуждаете всякие кремы и косметику для ребенка... я с 1 практически ничем не пользовалась, хоть накупила тьму всего - выбросила в итоге. По факту, пользовалась мустеллой для купания ( голову мыла, раз в неделю тельце)-- крутая штука, могу смело рекомендовать, бепантеном попу мазала при покраснениях, но это случалось крайне редко, так как ребенок много голопопил. Опрелостей у нас не было. Кремами, присыпками "абы було" не мазала - не считаю это полезным. В общем, не накупайте много всего и обязательно проверяйте сначала на себе ( меня посыпало на бюбхен крем). Лучше по мере необходимости купите чем потом выбрасывать.

Дописів
    2 047

Типово

Кто о чем, а я о шитье Давно хотела совушек пошить, вот реализовала свою хотелку, хоть от результата не в восторге, но вам покажу

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Давно не писала, на работе завал, никак не разребусь, но просматриваю вас регулярно))) Если кто-то закажет грелочки я тоже в теме, такие милые они. Мира, девочки писали от коликов помагают спасаться, животик малышу греть. Скажите для летних деток они ж тоже актуальны? Если например и так тепло/жарко будет?
    И я еще с вопросом, кто брал комбинезон ленни 74 размера, на какой возраст его примерно рассчитываете носить? Если на пол годика с закрытыми ручками и ножками а на полтора с открытыми он подойдет? Или на пол годика будет большой а на 1,5 маленький?))))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сим, ничего себе недовольна!!! Совы замечательные!!!

Сижу на кухне, жду когда сварится мое яйцо на полудник. Словила себя на том, что тягаю сухарики из миски.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Давно не писала, на работе завал, никак не разребусь, но просматриваю вас регулярно))) Если кто-то закажет грелочки я тоже в теме, такие милые они. Мира, девочки писали от коликов помагают спасаться, животик малышу греть. Скажите для летних деток они ж тоже актуальны? Если например и так тепло/жарко будет?
    И я еще с вопросом, кто брал комбинезон ленни 74 размера, на какой возраст его примерно рассчитываете носить? Если на пол годика с закрытыми ручками и ножками а на полтора с открытыми он подойдет? Или на пол годика будет большой а на 1,5 маленький?))))
    По Ленне - все зависит от конкретной модели - одни идут в размер, а другие большемерят. Если комбез написано 74+6 то он как бы большемерит и в 1,5 будет как раз

Сим, овы заглядение

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Кто о чем, а я о шитье Давно хотела совушек пошить, вот реализовала свою хотелку, хоть от результата не в восторге, но вам покажу
    какая прелесть!))
    а я вот на эти посматриваю, но я еще ничего не шила, не знаю где взять такой фетр..думаю может мобиль из таких совушек сделать..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nEkTKvVXCus.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1729247
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, l_d, а всё так же как и с яйцами. Только вместо яица-100мл молока. Я делаю так- яйцо+3 ст л воды+2чл сахара+полчайной ложки соли или чуть больше, 2 ст л лимонного сока (или 1 ст ложка уксуса яблочного), чайная ложка горчицы готовой все смешать погружным блендером. И потом масло вливаю. Масла уходит чуть больше стакана. Смотря какой густоты хош. Масло лью просто частями. Без шаманских штучек))))).

А если без яйца- то 100 мл молока. И все тоже. С молоком получается всегда.
    дякую! Попробую как-нибудь на молоке сделать!
    Дома, как правило, домашние яйца, на них майонез нормально взбивается))

Пошла я за малым, на полдороги вспомнила, что забыла дома рюкзак Пришлось возвращаться, брать рюкзак, и ехать на машине, потому как пешком бы уже не успела Сэкономила одна на бензине

Дописів
    2 349

Типово

Сим, совушки - отпад! Не знаю, что тебе там не нравится))

Мишаня - мимимимимими!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ох,Света!!!!!! У тебя там фабрика просто!!!!Шикарные совушки!!!!!!!!Я себе почти таких же придумала)))Если сынок задержится,то после букв приступлю)Делаю третью)Всего 4)
    Я брала74)))Но что я могу подсказать)))Мы апрельские.Носить планирую ближе к зиме))Могу разве что измерить его для тебя.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    какая прелесть!))
    а я вот на эти посматриваю, но я еще ничего не шила, не знаю где взять такой фетр..думаю может мобиль из таких совушек сделать..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nEkTKvVXCus.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1729247
    Похоже фетр обычный)в тканевом магазине спроси)Шитьиз него легко)Все получится)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    просто мне метрами же не надо на 2-3 совы каждого цвета. не будут нервничать продавцы, что попрошу кусочек?))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    По Ленне - все зависит от конкретной модели - одни идут в размер, а другие большемерят. Если комбез написано 74+6 то он как бы большемерит и в 1,5 будет как раз
    Комбезик такой http://forum.sibmama.ru/usrpx/38107/...x600_305_3.jpg (вроде кто-то с девочек брал такие), я хочу б/у поискать, какая цена кстати считается нормальной +-? Размер так и есть 74+6, зимой нам будет ориентировочно на 5-7 месяцев ну и 1,5-1,7 годика, должен подойти?

Сим, совы супер, я еще как фанат сов вообще прям обомлела, кажется ты уже придираешься)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    просто мне метрами же не надо на 2-3 совы каждого цвета. не будут нервничать продавцы, что попрошу кусочек?))
    он не метрами))Он листами А4)15-30грн)

Дописів
    1 181

Типово

Ох,Света!!!!!! У тебя там фабрика просто!!!!Шикарные совушки!!!!!!!!Я себе почти таких же придумала)))Если сынок задержится,то после букв приступлю)Делаю третью)Всего 4)

Я брала74)))Но что я могу подсказать)))Мы апрельские.Носить планирую ближе к зиме))Могу разве что измерить его для тебя.

Инга, а буквы с чего делаешь? Не забудь потом похвастаться и рассказать как такое делать))) И ты на машинке всю эту красоту шьешь( в том числе и шарики с фетра) или руками? По комбезику буду благодарна за замеры)) А ты почем его брала? Я пропустила тогда распродажу, вот теперь подыскиваю б/у в хорошем состоянии.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Как же давно я к вам не заходила.......А понаписали вы тут..... мне столько не осилить....
    Всем кому нода наши кулачки.....кому надо,волшебные пендели....недельчатых,в недельками....
    Мы растем...улыбаемся во весь свой беззубый рот,особенно когда старшенькая с работы приходит....они с нее глаз не сводят.....
    Девочки,а как там Вика-Случайно.....??? их уже выписали?????
    сегодня купила в Еве памперсы оранжевые...дешево....а вчера в интернете купила памперсы хеппи.....стоят 260грн...а сегодня увидела в Еве и в АТБ...по 380грн. если кому надо,я дам ссылку на девочку....она из днепра...за доставку платить не надо....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, умничка! Мне за машинкой тяжело сидеть, ничего не могу пошить(
    Опять что-то ковыряет внизу, хорошо хоть завтра записана на измерение длины ШМ.

Длина комбеза. Мой мелкий, в год был 73см. А сверстники обычно выше. Так что не знаю как наперед можно купить.

Фетр продают и листами А4, и 30*30 и других размеров. Скажите, где удобно купить, и я подскажу где есть рядом магазин.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Комбезик такой http://forum.sibmama.ru/usrpx/38107/...x600_305_3.jpg (вроде кто-то с девочек брал такие), я хочу б/у поискать, какая цена кстати считается нормальной +-? Размер так и есть 74+6, зимой нам будет ориентировочно на 5-7 месяцев ну и 1,5-1,7 годика, должен подойти?

Сим, совы супер, я еще как фанат сов вообще прям обомлела, кажется ты уже придираешься)
    У моего малого был рейма 74+6 на первую зиму. То есть одели в ноябре, как похолодало, это в 11 мес. в полтора был бы впритык. Я бы брала из расчёта, что зимой 5-7 можно любой другой, не обязательно ленне/рейма , а для ходячего ребенка в самый раз такие комбезики тк легкие и теплые. А вот на 2 года у нас был ленне раздельный 92 размера)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

он не метрами))Он листами А4)15-30грн)
    аа, вот я деревня)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Фетр продают и листами А4, и 30*30 и других размеров. Скажите, где удобно купить, и я подскажу где есть рядом магазин.
    коммунар,вокзал,центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Сделала винегрет и уже поела)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а для чего нужны грелочки?
    Может, и мне надо) Так я бы присоединилась к заказу)
    От колик. Я бы тоже к кому-то присоединилась,т.к. на али нп шарю как там и что)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Кстати, иногда бывает что он как бы расслаивается- у меня так было раз. Не знаю я от чего зависит. Тогда делаем так: заново все смешиваем, кроме масла. А вместо масла вливаем то, что не вышло. Все получится))))
    О,вот у меня так "не получалось" и после нескольких таких расслоеных майонезов я решила,что не умею(((

А ты уверена,что это 2 разных крема?
    Ага,про них рассказывали,как про разные. И на том,что с цинком,на крышечке написано "с оксидом цинка",а на втором сзади в составе.

А я в восторге! Совы-супер!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Сим, совы отпадные!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 270 з 570 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті