| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы тут обсуждаете всякие кремы и косметику для ребенка... я с 1 практически ничем не пользовалась, хоть накупила тьму всего - выбросила в итоге. По факту, пользовалась мустеллой для купания ( голову мыла, раз в неделю тельце)-- крутая штука, могу смело рекомендовать, бепантеном попу мазала при покраснениях, но это случалось крайне редко, так как ребенок много голопопил. Опрелостей у нас не было. Кремами, присыпками "абы було" не мазала - не считаю это полезным. В общем, не накупайте много всего и обязательно проверяйте сначала на себе ( меня посыпало на бюбхен крем). Лучше по мере необходимости купите чем потом выбрасывать.
Девочки, привет! Давно не писала, на работе завал, никак не разребусь, но просматриваю вас регулярно))) Если кто-то закажет грелочки я тоже в теме, такие милые они. Мира, девочки писали от коликов помагают спасаться, животик малышу греть. Скажите для летних деток они ж тоже актуальны? Если например и так тепло/жарко будет?
И я еще с вопросом, кто брал комбинезон ленни 74 размера, на какой возраст его примерно рассчитываете носить? Если на пол годика с закрытыми ручками и ножками а на полтора с открытыми он подойдет? Или на пол годика будет большой а на 1,5 маленький?))))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
дякую! Попробую как-нибудь на молоке сделать!
Дома, как правило, домашние яйца, на них майонез нормально взбивается))
Пошла я за малым, на полдороги вспомнила, что забыла дома рюкзакПришлось возвращаться, брать рюкзак, и ехать на машине, потому как пешком бы уже не успела
Сэкономила одна на бензине
![]()
Ох,Света!!!!!!У тебя там фабрика просто!!!!Шикарные совушки!!!!!!!!Я себе почти таких же придумала)))Если сынок задержится,то после букв приступлю)Делаю третью)Всего 4)
Я брала74)))Но что я могу подсказать)))Мы апрельские.Носить планирую ближе к зиме))Могу разве что измерить его для тебя.
Похоже фетр обычный)в тканевом магазине спроси)Шитьиз него легко)Все получится)
Комбезик такой http://forum.sibmama.ru/usrpx/38107/...x600_305_3.jpg (вроде кто-то с девочек брал такие), я хочу б/у поискать, какая цена кстати считается нормальной +-? Размер так и есть 74+6, зимой нам будет ориентировочно на 5-7 месяцев ну и 1,5-1,7 годика, должен подойти?
Сим, совы супер, я еще как фанат сов вообще прям обомлела, кажется ты уже придираешься)
Инга, а буквы с чего делаешь? Не забудь потом похвастаться и рассказать как такое делать))) И ты на машинке всю эту красоту шьешь( в том числе и шарики с фетра) или руками? По комбезику буду благодарна за замеры)) А ты почем его брала? Я пропустила тогда распродажу, вот теперь подыскиваю б/у в хорошем состоянии.
Всем приветик!!!!!
Как же давно я к вам не заходила.......А понаписали вы тут.....мне столько не осилить....
Всем кому нода наши кулачки.....кому надо,волшебные пендели....недельчатых,в недельками....
Мы растем...улыбаемся во весь свой беззубый рот,особенно когда старшенькая с работы приходит....они с нее глаз не сводят.....
Девочки,а как там Вика-Случайно.....??? их уже выписали?????
сегодня купила в Еве памперсы оранжевые...дешево....а вчера в интернете купила памперсы хеппи.....стоят 260грн...а сегодня увидела в Еве и в АТБ...по 380грн. если кому надо,я дам ссылку на девочку....она из днепра...за доставку платить не надо....
Сим, умничка! Мне за машинкой тяжело сидеть, ничего не могу пошить(
Опять что-то ковыряет внизу, хорошо хоть завтра записана на измерение длины ШМ.
Длина комбеза. Мой мелкий, в год был 73см. А сверстники обычно выше. Так что не знаю как наперед можно купить.
Фетр продают и листами А4, и 30*30 и других размеров. Скажите, где удобно купить, и я подскажу где есть рядом магазин.
У моего малого был рейма 74+6 на первую зиму. То есть одели в ноябре, как похолодало, это в 11 мес. в полтора был бы впритык. Я бы брала из расчёта, что зимой 5-7 можно любой другой, не обязательно ленне/рейма , а для ходячего ребенка в самый раз такие комбезики тк легкие и теплые. А вот на 2 года у нас был ленне раздельный 92 размера)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделала винегрет и уже поела)
От колик. Я бы тоже к кому-то присоединилась,т.к. на али нп шарю как там и что)
О,вот у меня так "не получалось" и после нескольких таких расслоеных майонезов я решила,что не умею(((
Ага,про них рассказывали,как про разные. И на том,что с цинком,на крышечке написано "с оксидом цинка",а на втором сзади в составе.
А я в восторге! Совы-супер!!!!
Сим, совы отпадные!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks