Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 562 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки я к вам за советом. вот вроде и радостная новость фотосессия тем более выигранная.но оказалась нужно 6 комплектов одежды- для разных зон. я в расстерянности. мы то еще таскаем ползуны,бодики,человечки.для улицы есть двое штанов и толстовки.не набирала много одежды на весну- ведь сколько той весны- на лето есть уже гардероб.пересмотрела закрома -из того что на вырост брала...ну можно кое-где не заметно подвернуть .....но блин чтоб одежда ребенка была в одном стиле с ребенком- это туго конечно...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кэтрин, какой торт! И вес нашего тезки внушает доверие)))))) ещё раз с праздником вас!

Кружилка, у нас ночью просыпался и пукал и плакал и снова спал. А я понять каждый раз не могу что-то хочет или уже кушать или просто покачать. Короче мрак ((((

Днём только на руках спит. Гулять не ходили- муж в машине коляску увез. Сидим ждём его-так может свозит куда то.

Всех детишек с новыми умелками! У нас смешно Миша языком цокает. Я когда памперс меняю как лошадка цокаю ему, а он видимо пытается повторить))) и улыбается)
    Немного удалось словить такую улыбку. Это мы с папой катаемся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ох и Мишанька - хитруля, видно что задумал что-то))))
    моя тоже языком цокает - но то она так сисю зазывает, у нее сразу эти замашки появились босяцкие

Дописів
    5 475

Типово

Была у нас врач, вирусняк, горло краснючее(((( жалко ее, так всю зиму держалась, а тут видно уже все ресурсы исчерпала..... и у старшего денрик скоро, надо быстрее вычухаться

Eireen , сыночек чудо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки я к вам за советом. вот вроде и радостная новость фотосессия тем более выигранная.но оказалась нужно 6 комплектов одежды- для разных зон. я в расстерянности. мы то еще таскаем ползуны,бодики,человечки.для улицы есть двое штанов и толстовки.не набирала много одежды на весну- ведь сколько той весны- на лето есть уже гардероб.пересмотрела закрома -из того что на вырост брала...ну можно кое-где не заметно подвернуть .....но блин чтоб одежда ребенка была в одном стиле с ребенком- это туго конечно...
    беспроигрышный вариант- джинсы на тебе и ляле и однотипный верх (разный) в смысле разный для пары тройкии локаций.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Мишаня классный, такой взгляд хитрющий. Знакомая шапулька ты в автокресло без комбеза садишь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

джинса хорошо смотрится на фото (джинсы, сарафан)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    привет,моя тоже ноет...и психует (а мне так смешно наблюдать она такая мимишная))
    вот так вот - дите психует, а мать умиляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    джинса хорошо смотрится на фото (джинсы, сарафан)
    джинсы есть-великоваты.но если то подверну.ну у нас с мужем есть конечно джинсы. как то смотрю с кофтюлями на сейчас напряг.толстовки только.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Йогурт может в холодильник поставить, немного загустеет.
    Я молоко подогреваю , закваску, а потом включаю режим йогурт на 8 часов и все. Готово.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

джинсы есть-великоваты.но если то подверну.ну у нас с мужем есть конечно джинсы. как то смотрю с кофтюлями на сейчас напряг.толстовки только.
    бодики красивые можно еще, и пригодятся. Подвернуть можно, но что б не выглядели все же широкими например. Фотосессия конечно бесплатная, но хочется ж что б классно получилось, а не лишь бы как.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно красиво обернуть ткань на малышке, вязанный плед, вязанные вещи обыграть ...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно красиво обернуть ткань на малышке, вязанный плед, вязанные вещи обыграть ...
    она уже большая, тут лучше одежки мне кажется. на то что б обернуть может уже не согласиться. Моя даже ножки не дала так сфоткать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    где ж его взять вещи вязанные и плед(( зимой мы маленькие были и вещей таких не было--а сейчас смысла нет уже покупать.скоро жара начнется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

бодики красивые можно еще, и пригодятся. Подвернуть можно, но что б не выглядели все же широкими например. Фотосессия конечно бесплатная, но хочется ж что б классно получилось, а не лишь бы как.
    есть пара боди...и под них повязки я делала.и пара человечков.ну да раз подфартило- все равно должно все быть продумано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

она уже большая, тут лучше одежки мне кажется. на то что б обернуть может уже не согласиться. Моя даже ножки не дала так сфоткать.
    обернуть уже не получится.я вот беспокоюсь как ее буду там столько раз переодевать и сама буду переодеваться-может в одном образе семейного фото хватит?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

обернуть уже не получится.я вот беспокоюсь как ее буду там столько раз переодевать и сама буду переодеваться-может в одном образе семейного фото хватит?
    моя уж точно не далась так много раз одеваться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну вот.... фотограф сказала что нет смысла брать боди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    моя уж точно не далась так много раз одеваться)
    так отож и я думаю...как!?!?!!??!?на это столько времени уходит...чтоб одно снять другое одеть-хорошая вешь бодик и человечки -все быстро и на кнопочках

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

ну вот.... фотограф сказала что нет смысла брать боди
    хм...какая ей разница - под джинсы-сарафан боди или кофточку???бред. у нас боди с сарафаном джинсовым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

хм...какая ей разница - под джинсы-сарафан боди или кофточку???бред. у нас боди с сарафаном джинсовым.
    а в одном боди уже не акутально в нашем фозрасте да??с повязочкой и носочками

Сторінка 282 з 562 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті