сын тоже со мной не спал никогда. Хочется иногда под утро прижать его к себе как грелку, полежать в обнимку. Но он выворачивается с рождения, башку воротит, руками-ногами отпихивается.... Даже грудь сосёт на расстоянии, только губами меня касается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я росла при +16- мама рассказывала, что топили страшно плохо, так что +18 мне ващще идеально подходит, особенно ночью - чтобы закутываться было поуютнее. Но сейчас у нас теплее гораздо (думаю, примерно +20, потому как в моем флисовом халате жарковато). Утром малого одела в носочки и х/б футболку (типа, раз у мамы простуда, то и ребенка одевать надо теплее... во логика, а?), так он все с себя содрал через пару часов и больше не дал одеть
.
А у нас аж шестой зуб растет! Вся кровать по периметру (перильца) обкусана- такие следы от зубов, будто там бобра держут, а не мальчика!
![]()
Маринка Мы пока поменьше весим, но я задумываюсь как это будет потом проходить
С самого начала она так спит из-за животика своего так ей тепло всю ночь и она сама спит и нам дает, попытки переселить хотя бы на диван рядом с собой закончились провалом. Изредка полночи проводит на ортопедической подушке и чтобы рукой обнимала мама, но это под очень хорошее настроение надо попасть. Надеюсь с возрастом пройдет а то у нас тесный контакт 24 часа в суткиА я так мечтала, когда была беременной, что она будет спать в своей кроватке, а я в своей,
Но реальность внесла свои коррективы
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Зато вчера дите залезло на спинку кровати ногами (на носочках балансировали), а руками за подоконник держался - я таким счастливым его никогда не видела! Гордыыыый! А у меня руки дрожали, когда аккуратненько снимала, но все равно похвалила - ведь это достижение! Теперь к подоконнику его пускаю, но за ногу держу![]()
Маринка, хомячок ваш так вырос!
я мы с малым полу моржи, у нас папа вечно мерзнет) я на ночь не выключаю котел, стараюсь или форточку открыть на ночь, или малого раздеть.
у нас у малого фишка : медведи на мобиле. ему и мама, и папа уже не нужны. даже на руках не всегда седеть хочет. просится в кроватку к медведям. надолго ди?! Со мной ему уже спать, похоже, надоедает. уже начинает отпихивать. раньше такого не было. Зато стал папе уделять больше внимания. а мама, так это ж сиська на ножках![]()
А нас живот уже замучил, особенно по вечерам вешалка. В последнее время не могу уложить спать вечером, поспит после купания и давай маму гонять по комнате с ним на ручках. Животик к животику уже не помогает
Вчера у нас даже была первая бессонная ночь, я уже на дисбактериоз пеняю. Какашки желтые, но со слизью иногда.
ЛЕнчик, есть . поменял уже два режима. Сегодняшний его режим мне не нравится. он гуляет до часу ночи. Все не выходит пораньше спать уложить. Но с утра спит подольше.
Нам очень помогает в борьбе с газиками: Активиа. если не выпил в день хотя бы одну баночку, не съел хотя бы один творожок, вырванная ночь обеспеченна. Еще даю эспумизан.
Пучит его на яблоки и картошку, пришлось отказаться от них.
У нас тоже такие какашки время от времени. Может это возрастное?
Девочки, у меня два вороса:
1) сексом после родов можно заниматься через 2 месяца?
2) сколько времени в такую погоду ваши крошки гуляют на улице?
я своего ставлю под окнами часа на три. это не много?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОРЕ. мне врач сказала,что период восстановления 80дней, и интим пока нет (чет мне и не тянет, боюсь я ).
я очень дорожу своим женским здоровьем,поэтому перед началом половой жизни опять схожу к врачу,может надо анализы сдать.
ЛЕНЧИК. режима никакого,вернее, меняется с изменением погоды. но ночью спим, едим 2раза. вчера из-за дождя я никакая была, Алина вредничала до 1.00 и папа её на руках носил, в 2часа заснули.
Сегодня спит и ест, щас голая под одеялом на впитывающей пеленке. (сёдня ещё не какала,а пукает хорошо!)
если ничего данного природой не помогает-даю Бебинос (очень редко, в этом месяце только сёдня).
А я по своему заметила, что если пью кефир, то обязательно ребенка пучит, не может заснуть, хнычет. Тогда я решила от кефира и творога отказаться. А на ночь давала либо укропную водичку, либо Бебинос.
Len_chik я по началу тоже была перепуганная нашими какашками, но меня тут девчёнки успокоили, а я ещё хотела анализ на дисбак сдавать, уже практически всё само нормализовалось!!!
А по поводу режима, так у нас он уже раза 3-4 менялся, а с этой погодой мы вообще сутками спим, едим и хнычем, как в первые неделькиЗато мы уже не какаем в памперс, только писюхаем (я её высаживаю)!
Норе по поводу половой жизни, так вообще говорят 40 дней нужно воздерживаться, но например мне со швами нужно было больше, да я и сама боялась чтоб снова ничего не порвалось, т.к. на слизистой же у меня швы разошлись и оно всё дольше заживало...но обидно, что когда нельзя было, то так хотелось, аж на стену лезла, а как стало можно так мне это дело и не всегда хоцца...Эрика говорит что это из-за прогистерона! Вобщем как всегда виной гормоны!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks