Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 1040 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

сын тоже со мной не спал никогда. Хочется иногда под утро прижать его к себе как грелку, полежать в обнимку. Но он выворачивается с рождения, башку воротит, руками-ногами отпихивается.... Даже грудь сосёт на расстоянии, только губами меня касается

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ой, спасибо большое, а то я уже ничего не помню, как первый раз.
    Сегодня ночка была еще та... У Дени насморк (наверное, на фоне зубов- у нас один зубик вылез!), ни есть, ни спать не может и капать нос не дает-ужас. Пришлось папу отправить к старшему, хоть немного поспали, проверял во сне все время, где я.
    Поздравляю с первым зубиком!!!. У нас первый только в 8,5 вылез. У меня тоже веселая ночка была.....последние зубы никак не вылезут (осталось 4 штуки), да и днем покоя нет - бесконечные истерики и требование своего. Отпустите маму в отпуск, хоть куда- нибудь.........

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я росла при +16 - мама рассказывала, что топили страшно плохо, так что +18 мне ващще идеально подходит, особенно ночью - чтобы закутываться было поуютнее. Но сейчас у нас теплее гораздо (думаю, примерно +20, потому как в моем флисовом халате жарковато). Утром малого одела в носочки и х/б футболку (типа, раз у мамы простуда, то и ребенка одевать надо теплее... во логика, а?), так он все с себя содрал через пару часов и больше не дал одеть .
    А у нас аж шестой зуб растет! Вся кровать по периметру (перильца) обкусана - такие следы от зубов, будто там бобра держут, а не мальчика!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Маринка Мы пока поменьше весим, но я задумываюсь как это будет потом проходить
    С самого начала она так спит из-за животика своего так ей тепло всю ночь и она сама спит и нам дает, попытки переселить хотя бы на диван рядом с собой закончились провалом. Изредка полночи проводит на ортопедической подушке и чтобы рукой обнимала мама, но это под очень хорошее настроение надо попасть. Надеюсь с возрастом пройдет а то у нас тесный контакт 24 часа в сутки А я так мечтала, когда была беременной, что она будет спать в своей кроватке, а я в своей, Но реальность внесла свои коррективы
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я росла при +16 - мама рассказывала, что топили страшно плохо, так что +18 мне ващще идеально подходит, особенно ночью - чтобы закутываться было поуютнее. Но сейчас у нас теплее гораздо (думаю, примерно +20, потому как в моем флисовом халате жарковато). Утром малого одела в носочки и х/б футболку (типа, раз у мамы простуда, то и ребенка одевать надо теплее... во логика, а?), так он все с себя содрал через пару часов и больше не дал одеть .
    А у нас аж шестой зуб растет! Вся кровать по периметру (перильца) обкусана - такие следы от зубов, будто там бобра держут, а не мальчика!
    о, и для меня +18 это самое оно

а мы кровать решили собрать за ненадобностью.. вот только решу куда ее деть..
    Ваня научился из нее вылазить, теперь смысл в ней потерялся полностью..
    вот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, а расскажите, как он вылазит? Я льщу себя надеждой, что мы поленивее будем, да и потяжелее - так что какое-то время ее можно как манеж пользовать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зато вчера дите залезло на спинку кровати ногами (на носочках балансировали), а руками за подоконник держался - я таким счастливым его никогда не видела! Гордыыыый! А у меня руки дрожали, когда аккуратненько снимала, но все равно похвалила - ведь это достижение! Теперь к подоконнику его пускаю, но за ногу держу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

руками за верх держится а ногами упирается в полозья, потом оказывается подмышками и пузом на бортике и готово
    я видела как он это делал всего один раз.
    специально не трогала и следила.
    получилось у него. больше решила не проверять (я его конечно словила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да уж.... Как мало безопасных мест в квартире... включая детскую кроватку
    Сегодня Владька охотился за помидором - и разбил первую тарелку свою... Искомый помидор бабушка "спрятала" на подоконнике... Ха! Наивная....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, мы тоже все подоконник обыскиваем с помощью батареи правда он у нас всего один (подоконник), но цветы с него все пришлось убрать.. куда ставить - непонятно

Дописів
    6 754

Типово

Маринка, хомячок ваш так вырос!

я мы с малым полу моржи, у нас папа вечно мерзнет) я на ночь не выключаю котел, стараюсь или форточку открыть на ночь, или малого раздеть.

у нас у малого фишка : медведи на мобиле. ему и мама, и папа уже не нужны. даже на руках не всегда седеть хочет. просится в кроватку к медведям. надолго ди?! Со мной ему уже спать, похоже, надоедает. уже начинает отпихивать. раньше такого не было. Зато стал папе уделять больше внимания. а мама, так это ж сиська на ножках

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Норе, спасибо! Я по совету форумчан плюнула на то, что ребёнок прибавляет в весе слишком быстро и кормлю его по-требованию. В итоге мы уже почти 8 кг А у нас мобиль с пчёлками - любимое развлечение.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Hope,
    а мама, так это ж сиська на ножках

Hope, Лелик, а у вас режим есть уже какой-нибудь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

А нас живот уже замучил, особенно по вечерам вешалка. В последнее время не могу уложить спать вечером, поспит после купания и давай маму гонять по комнате с ним на ручках. Животик к животику уже не помогает Вчера у нас даже была первая бессонная ночь, я уже на дисбактериоз пеняю. Какашки желтые, но со слизью иногда.

Дописів
    6 754

Типово

ЛЕнчик, есть . поменял уже два режима. Сегодняшний его режим мне не нравится. он гуляет до часу ночи. Все не выходит пораньше спать уложить. Но с утра спит подольше.

Нам очень помогает в борьбе с газиками: Активиа. если не выпил в день хотя бы одну баночку, не съел хотя бы один творожок, вырванная ночь обеспеченна. Еще даю эспумизан.
    Пучит его на яблоки и картошку, пришлось отказаться от них.
    У нас тоже такие какашки время от времени. Может это возрастное?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у меня два вороса:
    1) сексом после родов можно заниматься через 2 месяца?
    2) сколько времени в такую погоду ваши крошки гуляют на улице?
    я своего ставлю под окнами часа на три. это не много?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меня два вороса:
    1) сексом после родов можно заниматься через 2 месяца?
    2) сколько времени в такую погоду ваши крошки гуляют на улице?
    я своего ставлю под окнами часа на три. это не много?
    1. По рекомендациям врача - через 4-6 недель, мы выдержали три
    2. Мы гуляем по часу-два, если получается по два раза в деньЯ. если нет-то один. Если бы была возможность, гуляли бы больше!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ. мне врач сказала,что период восстановления 80дней, и интим пока нет (чет мне и не тянет, боюсь я ).
    я очень дорожу своим женским здоровьем,поэтому перед началом половой жизни опять схожу к врачу,может надо анализы сдать.
    ЛЕНЧИК. режима никакого,вернее, меняется с изменением погоды. но ночью спим, едим 2раза. вчера из-за дождя я никакая была, Алина вредничала до 1.00 и папа её на руках носил, в 2часа заснули.
    Сегодня спит и ест, щас голая под одеялом на впитывающей пеленке. (сёдня ещё не какала,а пукает хорошо!)
    если ничего данного природой не помогает-даю Бебинос (очень редко, в этом месяце только сёдня ).
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А я по своему заметила, что если пью кефир, то обязательно ребенка пучит, не может заснуть, хнычет. Тогда я решила от кефира и творога отказаться. А на ночь давала либо укропную водичку, либо Бебинос.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Len_chik я по началу тоже была перепуганная нашими какашками, но меня тут девчёнки успокоили, а я ещё хотела анализ на дисбак сдавать, уже практически всё само нормализовалось!!!
    А по поводу режима, так у нас он уже раза 3-4 менялся, а с этой погодой мы вообще сутками спим, едим и хнычем, как в первые недельки Зато мы уже не какаем в памперс, только писюхаем (я её высаживаю)!
    Норе по поводу половой жизни, так вообще говорят 40 дней нужно воздерживаться, но например мне со швами нужно было больше, да я и сама боялась чтоб снова ничего не порвалось, т.к. на слизистой же у меня швы разошлись и оно всё дольше заживало...но обидно, что когда нельзя было, то так хотелось, аж на стену лезла, а как стало можно так мне это дело и не всегда хоцца...Эрика говорит что это из-за прогистерона! Вобщем как всегда виной гормоны!!!

Сторінка 823 з 1040 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті