Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 822 з 1040 ПершаПерша ... 322722772812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832872922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 421 по 16 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    блин, у нас дома 20 градусов сейчас, ребёнок спит в человечке, байковой пелёнке и укрыт махровым полотенцем. И я была уверена, что я его закаляю, так как сама сплю в махровой пижаме, носках и под зимним одеялом (
    главное, чтобы ребенку было комфортно...
    как по мне, то одежек многовато..
    но это я.. у нас +18, я босая и в хб платье а Ваня сейчас голопопый в футболке на полу сидит.. одеваю колготы, а он снял

если ребенок не потеет, не сопит носик, спит спокойно, значит ему комфортно..
    но закалкой это вряд ли назовешь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ируля Переглянути допис
    Мамочки поделитесь опытом! Моей Анютке 1,5 месяца.Вот уже второй день она срыгивает фонтаном 2 раза в день,после срыгиваний сразу просит грудь,ест и засыпает.Есть ли повод для беспокойства?
    Есть повод.
    Нужна сонограмма и консультация педиатра.

Это может быть что-то с ВЧД, тогда нужен будет массаж, лекарства и т.п.

Если никаких отклонений не обнаружится, то срыгивания придется просто пережить, к 6мес.-году они уходят сами.
    Но это должен педиатр подтвердить, что у вас все ок.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

в том-то и беда, что нос у него сопливый-хрюкающий и когда ночью его разворачиваю - он тёплый, но совсем не потный и не горячий. Моя мама втихаря умудряется его ещё пуховым платком прикрыть сверху, если я не вижу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в том-то и беда, что нос у него сопливый-хрюкающий и когда ночью его разворачиваю - он тёплый, но совсем не потный и не горячий. Моя мама втихаря умудряется его ещё пуховым платком прикрыть сверху, если я не вижу
    я имела ввиду, что нос может сопеть от корок. а это означает, что либо воздух в комнате слишком сухой, либо реьенок тепло одет. либо и то и другое.
    Комаровский хорошо пишет по этому поводу.
    я всегда старалась сделать попрохладнее в комнате, а т.к. мы памперсы не носим, чаще всего голопопые ходим с рождения
    получается сам по себе закаляется

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

не, там явно не корки, ибо нос булькает. Комаровского читала, одобряю, но сама жуткая мерзлячка и переношу всё на малыша. Я днём тоже без подгузника оставляю - вчера за 1 раз умудрился промочить махровые штаны, 3 пелёнки, одеяло в 2 слоя, покрывало и диван. А писать он готов хоть каждые 15 минут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не, там явно не корки, ибо нос булькает. Комаровского читала, одобряю, но сама жуткая мерзлячка и переношу всё на малыша. Я днём тоже без подгузника оставляю - вчера за 1 раз умудрился промочить махровые штаны, 3 пелёнки, одеяло в 2 слоя, покрывало и диван. А писать он готов хоть каждые 15 минут
    ну то, что часто писяет скорее хорошо, значит наедается
    Ваня сейчас после сна тоже каждые 15-20 минут может писять
    я где-то с 3 месяцев начала одевать трусики обычные на малого, чтоб струей не мочил все вокруг

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Lapsik вот нашла

нам тут правда почти 3 мес, но началось раньше
    Вот-вот та же самая картина Ну замечательно что не зубы, а то мы с животиком еще не разобрались, как представила что еще зубы добавятся стало моторошно
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

О, кулачок во рту это только начало, теперь мы засовываем четыре пальца одной руки полностью в рот и начинаем там ковыряться

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, а не могут ли в нашем возрасте начинаться зубки? Я конечно понимаю что рано, но у нас все время кулак во рту и обслюнявливает его сильно, если закрыть ручки то рукава мусолит. Не пойму чего она вдруг начала такое делать?
    у нас уже недельки 2 так. ))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    ПРОДОЛЖЕНИЕ:

КЕФИР:Все тоже самое....закитятить, остудить до 40, процедить, затем добавить закваски (у меня выходило ~ 1,5 чайн. ложки на 0,5 литра молока). обернуть и поставить готовится на 5-8 часов, затем нужно охладить в холодильнике 6 часов.
    Девочки готовили так из "живых" бактерий "родник здоровья", но я не пробывала.
    ИЗ кефира на паровой бане делается творог.
    Ой, спасибо большое, а то я уже ничего не помню, как первый раз.
    Сегодня ночка была еще та... У Дени насморк (наверное, на фоне зубов- у нас один зубик вылез!), ни есть, ни спать не может и капать нос не дает-ужас. Пришлось папу отправить к старшему, хоть немного поспали, проверял во сне все время, где я.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    О, кулачок во рту это только начало, теперь мы засовываем четыре пальца одной руки полностью в рот и начинаем там ковыряться
    да, это прикольно, у нас правда ещё такое не началось, только слюни и кулаки во рту, а вот малая Киси ещё при этом умудряется язык высовывать...так прикольно, он у неё вообще сам по себе живёт

Девочки, а из за чего может быть припухшее верхнее веко и больно когда открываю и закрываю вчера только во внешнем углу было, а сейас уже половина века припухшая, как будто я рыдала

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

но это я.. у нас +18, я босая и в хб платье а Ваня сейчас голопопый в футболке на полу сидит.. одеваю колготы, а он снял
    Хех, читаю и завидую - люди при +18 не мерзнут! Если у меня в квартире меньше +22, я мерзну. Соответственно и ребенок в тепле растет

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мы купаем малыша при 34 градусах, так мне холодно в такой воде болтаться я даже летом на море в ветренную погоду умудряюсь сидеть в спортивном костюме под грибком, когда все загорают и плещутся боюсь, что сын в меня пойдёт...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Владочка, ваша Бубочка такая волосатенькая. Не выкатываются волосики? Сынок тоже родился с волосюками, а сейчас только на макушке оселедець остался

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хех, читаю и завидую - люди при +18 не мерзнут! Если у меня в квартире меньше +22, я мерзну. Соответственно и ребенок в тепле растет
    Анологично, сплю в ночнухе тёплой и пож одеялом синтепоновым, для меня может быть жарко, но главное чтоб свежий воздух дома был, или в том помещении где я нахожусь

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Владочка, я тоже постоянно проветриваю, спим часто с открытым окном, но все равно должно быть тепло.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я тоже люблю открытые окна, но ночью 10 раз выпрыгнешь из-под тёплого одеяла к сыну, поскачешь по свежести в пижаме - и вот результат: нос полон соплей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас +22, меньше мне некомфортно, поэтому так поддерживаю, хожу в шелковом халате, а малышка в трикотажном человечке, на ночь отопление выключаю и спим вместе она на мне, а сверху нас пуховое одеяло не плотно накинуто.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Боже, Лапсик. Я уже представила, как у меня на груди лежит 8 кг всю ночь и сразу начала задыхаться. Восхищаюсь вами.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас +22, меньше мне некомфортно, поэтому так поддерживаю, хожу в шелковом халате, а малышка в трикотажном человечке, на ночь отопление выключаю и спим вместе она на мне, а сверху нас пуховое одеяло не плотно накинуто.
    Как мило... А моя со мной вообще не спит! Повизжит, за волосы потягает и ... "отнеси меня, мама, в кроватку..." И когда совсем малая была со мной не спала... мож пару раз...

Сторінка 822 з 1040 ПершаПерша ... 322722772812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832872922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті