| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не удивлюсь, если овца на поло банально пиз..ла по телефону и потом начала отмазки лепить ....
з.ы. а регистратор как минимум ваш зеленый бы подтвердил без всяких вопросов ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кипер за железку не переживай, сделают, будет ещё лучше чем было. Если шо - есть знакомый мастер (мне его как-то Сергеич насоветовал, спасибо ему (Сергеичу) и низкий поклон за помощь в разруливании моего ДТП). Доченьке здоровья!
ЗЫ: где/по чём шары брал?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
че-то мне кажется шо оно того не стоило
скока потрачено по итогу?
или типа потом продам "не бит не крашен"
Ну такие авто на авторынке сплошь и рядом. Иногда хочется взять и пальцем отковырнуть лишнее шпакло или шовный герметик (которого наложили туеву кучу после ремонта).
Точно так и мобилки на Метеоре. Повёз я как-то продавать свой глючный Сименс SX1, встретил бывшего одногрупника, который продавал свою глючную Мотороллу. А одногрупник встретил там же на Метеоре своего товарища, который привёз на продажу 2 глючных телефона. Спродались удачно. Покупатели остались довольны, во всяком случае в первый день![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я за этой курицей на поло ехал несколько дней назад, запомнил номер, потому как раскорячилась на полторы полосы, еле объехал. Тоже трындела по телефону. Вечером регистратор полистаю, может, еще не затерся тот день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks