ппц, на круге, на победе, моему мицубрату, жиган в попэлло заехал знатно так, лушпайки на пол круга....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ппц, на круге, на победе, моему мицубрату, жиган в попэлло заехал знатно так, лушпайки на пол круга....
Какой такой Гусенко? Это же Кирова-Школьная
гутен морген огород, давненько я сюда не захаживал
вчера в 18-30 пришла моя очередь попасть в первую аварию за 6 лет вождения
ехал я спокойно с телевизионной на Баха через гагарина, на зелёный, дочке завтра (т.е. сегодня) три годика, машина полна шариков, ехал за тортиком...
как боковым зрением вижу, что справа по гагарина едет белый поло... притом уверенно так едет...
ещё раз на светофор посмотрел : мне зелёный, пешики сбоку идут, навстречу машина едет... а справа девочка по телефону в поло трындит !!!
удивительно, как много человек успевает всякой информации насобирать за секунды.
пытаюсь ускориться, чтобы поло не задел, но... БАБАХ в заднюю правую дверь...
меня отбрасывает с разворотом на встречного свифта, к-й пропускал пешиков....
гаи... девочка в поло начинает нести ересь "это ты летел на красный, и ты в свифте тоже".... водитель свифта подтверждает мои слова, есть ещё свидетель из офиса банка рядом... освидетельствование.... томный вечер в ГАИ до 23ч....
страховка была оформлена на папу девочки в поло...
если есть у кого запись регистратора или видел это всё, фото -- скажите, буду благодарен
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Печально...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
неприятный удар, кузов ремонтировать придется
спсДочку с др!
мне дочку по садикам/бабушкам возить надо, а тут такое... у меня полработы на быстром передвижении сейчас держится.Не расстраивайся за железку
похоже повело геометрию, водительская дверь теперь только с доворотом ключа открываетсянеприятный удар, кузов ремонтировать придется
и страховка оформлена на папу виновницы, а не на неё, т.е. деньги выбивать из МТСБУ, а это на порядок сложнее ((((
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
С моторного как раз проще и хорошо, что так. Коллеге моторка выплатила очень быстро
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks