| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила за босоножки сегодня, отделение тополь2 д. 28. Подошва светлая
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Оля заказываю босоножки: цвет синий с бежевым верхом, средняя высота задника, размер 30, подошва светлая. С внутренним уплотнением до самих пальчиков ( называеться приведение). Оль сумма которую ты мне написала это с учетом доплаты за приведение? И за туфли пока нет ответа(переживаю)?
Пр. ПЕТРОВСКОГО! Маникюр+ ГЕЛЬ ЛАК=80 грн.!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365757
Добрый день!
Есть ли в наличие на девочку босоножки: стелька 18-18,5, средний задник, белые? Какая цена? И в чём разница между этими двумя видами подошвы? Имею ввиду удобство, износостойкость и пр.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Добрый вечер! Узнаю завтра наличие. Размер 27 стелька 18 см, 28-й стелька 18,6 см. Микропора легче, дешевле и поддается ремонту. ТЭП более износостойкая, но на ней сейчас не отшивают, можно купить только ту, что в остатках. На заказ только на микропоре сейчас. Цена на микропоре в 27-м размере 470 грн., В 28-м 530 грн. Плюс доставка Новой Почтой на ваш адрес.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Скажите, а это приведение делается для плоско-вальгусных босоножках или только на варусных ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по цене. Нужны босоножки на девочку, размер 30, с самым высоким задником. Подошва ТЭП.
И босоножки на девочку размер 23 со средним задником, тоже подошва ТЭП. Есть ли что-то в наличии, какие расцветки и цены. Спасибо!
Поняла. Спасибо. Нам, наверно, таки 27-й нужен. Хотя, если честно, теряюсь. Мы сейчас дома донашиваем Вупи - 27-й размер. Там длина стельки 17,5 см. И вообщем-то босоножки нам нормальные по длине - просто убитые уже, поэтому нужно менять. Думаю, 18 см вполне достаточно будет. Как считаете?
И еще забыла спросить: эти босоножки на какую ножку: узкую, широкую или нормальную?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Обувь идет скорее на среднюю полноты ноги. У сына узкая и неподъемная нога и мы ногу можем хорошо зафиксировать только когда обувь четко по ноге, без запаса. Поэтому беру запас 5-7 мм.
Арол однозначно уже Сурсилов и Форестов, пошире Вуппи немного. Ботинки и туфли хорошо фиксируют даже нашу узкую ножку, если с запасом 5 мм брать. В босоножках у нас нога не уходит вперед даже с запасом в 1 см (мерила с разным запасом сыну), хотя под средней липучкой и есть еще место.
Если ножка узкая, возьмите запас в 5-7 мм, это как раз 27-й размер.
Приведение делается ведь по внутренней стороны стопы? там вроде в модели П со средним задником нет шва?!
Не совсем понимаю его назначение для плоско-вальгусных стоп. Не могли бы Вы пояснить или узнать на фабрике. (нам ортопед сказал, что по возможности - жесткий каркас до пальчиков, но он иногда забывает что у нас не варус.(для варуса мне понятно назначение приведения))
Приведение делается с внутренней стороны обуви, правильно. Некоторым детям с плоско-вальгусной деформацией ортопеды рекомендуют делать приведение, чтобы пальчики не выворачивались, когда приподымается продольный свод стопы (лично я не сталкивалась с такой проблемой, но девочка с форума мне так объяснила назначение приведения при плоско-вальгусе).
В модели со средним задником с внутренней стороны идет крепление первой липучки. Каркас делается из пластика и прошить его невозможно в этом месте. На фото видно, что каркас идет до крепления первой липучки![]()
Добрый день! Цена на босоножки в 26 и 27-м размере на ТЭП подошве будет 558 грн. Могу узнать что есть на девочку в остатках с низким и средним задником на ТЭП подошве. В 27-м ничего со средним не было, узнавала сегодня.
По высоте. По каждому размеру высоту задника не знаю. Из личных замеров: в 29-м размере высота среднего задника 9,5 см жосткая часть (высота от подошвы) и 12,5 см вся высота от подошвы. В 27 будет соответственно меньше на 1 см где-то.
Низкие босоножки застегиваются под щиколоткой, не обхватывая голеностопный сустав. Средние над щиколоткой.
Босоножки имеют три варианта задников: Низкий (кодировка N), застегиваются на косточке, высота до 7 см. Средний (кодировка П),застегивается над косточкой, высота 10-10.5 см. И высокий задник имеет высоту 11-11.5 см. Высокий применяется когда есть деформация в коленных суставах, Х-образная постановка ног.
Высота дана для босоножек в среднем размере, приблизительно 25-й.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks