| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
узнайте. А я еще подумаю. У нас сейчас 11см. не сильно большой запас 1,8см?((( что скажите?
еще ортопед сказал, мол вам важен большой задник. Теперь теряюсь, насколько большой? средний катит или нет...
еще сказал, одевать как пойдете. Мы сейчас активно ходим у опоры, вот и хочу уже натягивать иногда. Может 1,8см это тогда и нормальный запас?
Подскажите, а длина в 27 размере указана с кантом или без? Какой размер босоножек носит Ваш ребёнок? Может сфотографируете босоножек вместе с линейкой, чтоб было наглядно?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
[QUOTE=Аёнка;29775095]узнайте. А я еще подумаю. У нас сейчас 11см. не сильно большой запас 1,8см?((( что скажите?
еще ортопед сказал, мол вам важен большой задник. Теперь теряюсь, насколько большой? средний катит или нет...
еще сказал, одевать как пойдете. Мы сейчас активно ходим у опоры, вот и хочу уже натягивать иногда. Может 1,8см это тогда и нормальный запас?[/QU
Добрый день! 1,8 см конечно большой запас, желательно чтобы запас был около 1 см. Но есть ли ортопеды в 18-м размере, я не знаю. Но ножка в таком возрасте растет очень быстро, особенно летом. Я лично своему сыну в 9 месяцев брала 19-й размер, а через три месяца уже 21-й купила.
Высота задника, там где средний задник, достаточно высокая и хорошо держит голеностопный сустав. Думаю что вам больше не надо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Сейчас обуви, к сожалению, в наличии нет. Большинство обуви едет сразу к покупателям. Сама стелька идет по размерной сетке + кант 3 мм. Замеряла на днях стельку в туфлях весенних в 27-м размере, там ровно 18 см стелька была. У нас 28-й ботинки, стелька ровно 18,6 см. И мы носим их с ногой 18,5 см, но нога у нас узкая и неподъемная. Босоножки взяли 29-й, с хорошим запасом. В босоножки стельку вкладывают такую же, как в туфли и ботинки.
Какая длина ножки сейчас у вашего ребенка? Подъемная стопа, полнота?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Заказываю все таки 27 р. Которые заявлены 18 см. Нам все равно на лето нужно 2 пары : на улицу и в сад, поэтому думаю этих до осени хватит.
Цвет синий, высота задника средняя.
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
подскажите а в босоножки под заказ делают приведение?
Пр. ПЕТРОВСКОГО! Маникюр+ ГЕЛЬ ЛАК=80 грн.!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365757
Добрый день. можно узнать цену и наличие на мальчика. Размер 16,7 см
для х-образных ножек подойдет?
модель 06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks