Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 214, показано з 81 по 100.

Тема: Ортопедическая обувь арол плюс , минимальная ставка сп

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Не могу ответить Вам в личку, переполнен ящик.
    428 грн + доставка НП .Размер самый маленький 19-й, стелька 12,8 см.
    Можно заказывать, минималка уже собрана.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    5 661

Типово

428 грн + доставка НП .Размер самый маленький 19-й, стелька 12,8 см.
    Можно заказывать, минималка уже собрана.
    чищу, спасибо.
    расцветку можно любую выбирать?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    чищу, спасибо.
    Для девочки есть красно-белые, красно-бежевые, просто белые и бежевые. Если со средним задником, то красно-бежевые, бежевые и белые.

если самый высокий задник, то вот такие

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

чищу, спасибо.
    Могу в понедельник узнать что есть на девочку из наличия в вашем размере. Обычно маленькие размеры есть на складе. Если есть в наличии, то получите обувь в течении 3-4 дней.

Дописів
    5 661

Типово

Могу в понедельник узнать что есть на девочку из наличия в вашем размере. Обычно маленькие размеры есть на складе. Если есть в наличии, то получите обувь в течении 3-4 дней.
    узнайте. А я еще подумаю. У нас сейчас 11см. не сильно большой запас 1,8см?((( что скажите?
    еще ортопед сказал, мол вам важен большой задник. Теперь теряюсь, насколько большой? средний катит или нет...
    еще сказал, одевать как пойдете. Мы сейчас активно ходим у опоры, вот и хочу уже натягивать иногда. Может 1,8см это тогда и нормальный запас?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 205

Типово

Подскажите, а длина в 27 размере указана с кантом или без? Какой размер босоножек носит Ваш ребёнок? Может сфотографируете босоножек вместе с линейкой, чтоб было наглядно?
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

[QUOTE=Аёнка;29775095]узнайте. А я еще подумаю. У нас сейчас 11см. не сильно большой запас 1,8см?((( что скажите?
    еще ортопед сказал, мол вам важен большой задник. Теперь теряюсь, насколько большой? средний катит или нет...
    еще сказал, одевать как пойдете. Мы сейчас активно ходим у опоры, вот и хочу уже натягивать иногда. Может 1,8см это тогда и нормальный запас?[/QU

Добрый день! 1,8 см конечно большой запас, желательно чтобы запас был около 1 см. Но есть ли ортопеды в 18-м размере, я не знаю. Но ножка в таком возрасте растет очень быстро, особенно летом. Я лично своему сыну в 9 месяцев брала 19-й размер, а через три месяца уже 21-й купила.
    Высота задника, там где средний задник, достаточно высокая и хорошо держит голеностопный сустав. Думаю что вам больше не надо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Подскажите, а длина в 27 размере указана с кантом или без? Какой размер босоножек носит Ваш ребёнок? Может сфотографируете босоножек вместе с линейкой, чтоб было наглядно?
    Сейчас обуви, к сожалению, в наличии нет. Большинство обуви едет сразу к покупателям. Сама стелька идет по размерной сетке + кант 3 мм. Замеряла на днях стельку в туфлях весенних в 27-м размере, там ровно 18 см стелька была. У нас 28-й ботинки, стелька ровно 18,6 см. И мы носим их с ногой 18,5 см, но нога у нас узкая и неподъемная. Босоножки взяли 29-й, с хорошим запасом. В босоножки стельку вкладывают такую же, как в туфли и ботинки.
    Какая длина ножки сейчас у вашего ребенка? Подъемная стопа, полнота?

Дописів
    1 205

Типово

Сейчас обуви, к сожалению, в наличии нет. Большинство обуви едет сразу к покупателям. Сама стелька идет по размерной сетке + кант 3 мм. Замеряла на днях стельку в туфлях весенних в 27-м размере, там ровно 18 см стелька была. У нас 28-й ботинки, стелька ровно 18,6 см. И мы носим их с ногой 18,5 см, но нога у нас узкая и неподъемная. Босоножки взяли 29-й, с хорошим запасом. В босоножки стельку вкладывают такую же, как в туфли и ботинки.
    Какая длина ножки сейчас у вашего ребенка? Подъемная стопа, полнота?
    ножка где-то 17,2-17,4 точнее не получается замерить. Полнота нормальная. Хочется взять с запасиком, т. к. у нас до лета есть босоножки, хоть и впритык.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

ножка где-то 17,2-17,4 точнее не получается замерить. Полнота нормальная. Хочется взять с запасиком, т. к. у нас до лета есть босоножки, хоть и впритык.
    Длина ножки к лету будет примерно 17,5 см. Если взять 27-й, то хватит на 5-6 месяцев. Если 28-й, то на год однозначно хватит
    Я нашла босоножки 27-й размер, брала подруге в том году. Она замеры сделает и я вам в личку отвечу по длине стельки.

Дописів
    5 661

Типово

[QUOTE=O_lala;29776470]
    узнайте. А я еще подумаю. У нас сейчас 11см. не сильно большой запас 1,8см?((( что скажите?
    еще сказал, одевать как пойдете. Мы сейчас активно ходим у опоры, вот и хочу уже натягивать иногда. Может 1,8см это тогда и нормальный запас?[/QU

Добрый день! 1,8 см конечно большой запас, желательно чтобы запас был около 1 см. Но есть ли ортопеды в 18-м размере, я не знаю. Но ножка в таком возрасте растет очень быстро, особенно летом. Я лично своему сыну в 9 месяцев брала 19-й размер, а через три месяца уже 21-й купила.
    Высота задника, там где средний задник, достаточно высокая и хорошо держит голеностопный сустав. Думаю что вам больше не надо.
    ну тогда узнавайте, что есть. Мне по душе белые)

Дописів
    1 205

Типово

Заказываю все таки 27 р. Которые заявлены 18 см. Нам все равно на лето нужно 2 пары : на улицу и в сад, поэтому думаю этих до осени хватит.
    Цвет синий, высота задника средняя.

Типово

подскажите а в босоножки под заказ делают приведение?
    Пр. ПЕТРОВСКОГО! Маникюр+ ГЕЛЬ ЛАК=80 грн.!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365757

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Елена Уманенко Переглянути допис
    В босоножках идет хорошая ортопедическая стелька с выкладкой продольного свода и пяточным ложем. Подходит для плоско-вальгусных стоп. Если вам для варусных стоп, то надо эту стельку вынимать и ставить индивидуальную.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Заказываю все таки 27 р. Которые заявлены 18 см. Нам все равно на лето нужно 2 пары : на улицу и в сад, поэтому думаю этих до осени хватит.
    Цвет синий, высота задника средняя.
    Реквизиты для оплаты в ЛС

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Елена Уманенко Переглянути допис
    Узнала у менеджера: делают варусные стельки. То есть можно в обувь вместо стандарной стельки заказать варусную. Делают по стандарту, но можно сделать под заказ необходимую высоту подъема.

Типово

Добрый день. можно узнать цену и наличие на мальчика. Размер 16,7 см
    для х-образных ножек подойдет?

модель 06

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис

модель 06
    Добрый день! Для х-образных ножек подойдут. Но лучше конечно взять повыше ботинки, модель 03 и 05, для лучшей фиксации голеностопного сустава.
    Узнаю что есть в наличии в 25-м размере и отпишусь в личку Вам.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис

модель 06
    Ответила Вам в ЛС по все ботинкам, что есть в наличии на вас.

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Доброе утро! Есть в наличии туфли на мальчика р.27 (18см) со средним задником и цена? Спасибо!

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті