| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, с Днем Рождения!!!!!!!!! и у меня именинник сегодня (муж)
Ааааааа! Тань, ты сделала этот день!!!!
Ниночка супер!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Именинников с датками
Lorensa - Мишу с 8 месяцами!
irina - Юсефа с 8 месяцами!
Chatte_Noire - Анюту с 4 месяцами
oksana2103 - Милану с первым месяцем
Танюша, Ниночка милашка-улыбашка.
Яна, колясон круть. Прям замечтала о таком. Но, думаю, не потяну.
Влада, а как тебе удается с малой на машине выехать?
Я только Захара ложу в автокресло, он начинает ТАК орать. Поэтому мы выезжаем только в сопровождении папабаба-развлекуха.
Думаю, если поставить кресло на переднее сиденье? (подухи безопасности нет) Или нельзя, детю небезопасно? Буду отвлекаться?
А мы встретили наше четырехмесячье ночным бдением.
Два дня накануне были качели с темпой до 37,7 с нытьем и ревом, слюни в бОльшем кол-ве, чем обычно. Это зубы?
Сегодня темпа норм, но всю ночь или ныл, или спал на руках с сисей во рту. Только ложу - снова рев, и грудь лежа брать отказывается.
Час поспал на балконе, успела поесть, попить, поп-ть и даже вымыть голову.
Вступаю в ряды зомби-мам.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девчата, спасибо за комплиманты))))
Похвалу мы всегда любим, она еще такое лицо делает, когда я ее хвалю, типа "да, мама, я знаю, что я самая лучшая и маленькая, и вообще мимими"
Маша, так это мы только считай в 2 мес улыбаться сознательно начали, а у вас это дело быстрее пойдет
Но мы не особо улыбаки, с чего попало не ржем - ее на это дело вывести нужно, пузико - щечки поцеловать)))
Оксана - Тынька, Захарушку с 4мя!!! Ничего себе время пролетело!!!
Всем привет!!!
Lorensa - Мишу с 8 месяцами!
irina - Юсефа с 8 месяцами!
Chatte_Noire - Анюту с 4 месяцами
Тыньку - Захарушку с 4 месяцами
oksana2103 - Милану с первым месяцем
Присоединяюсь!
с именинником!
красотулечки
похоже на зубки.
мы в прошлый раз только дентокиндом и спасались.
Поздравляю вас с даткой!
дома укладываю в кресло, тащу в машину (с каждым все все тяжелее), ставлю только сзади (у нас изофикс, он вперед не устанавливается). Сажусь за руль - и поехали. машина у нас высокая, дороги х....вые - укачивает хорошо. Ну не без того что ей остановки не нравятся пока не уснет крепко. Старшая сестричка сидит с ней сзади - но развлекать не имеет смысла - если будет вякать то не реагирует. Все. Ездить нам надо, поэтому так и передвигаемся, приучаю.
А я сегодня только в душ и успела, пока спала 30 мин. дома. потом был кошмар - папа решил с ней погулять, ну она ему и показала...что к чему...не спала, орала, а муж нервный, вернул мне ее домой с криками - "нянчится это не мое!" - и поехал заниматься "своими" делами. И до сих пор не спим нормально, на улицу уже не выйти - дождь, и машину муж забрал. Все, капец. А я кушать хочу...и чай хочу...а она с рук не слазит
Таня, Нина красотка )))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
У нас сегодня со сном тоже проблема. А в последние пол часа аж кричал. Как буд то тужится а покакать не может. В перерывах грустную песенку поет. Щас устал и уснул. Надеюсь поспит и животик не будет мучать. Почему после 4 месяцев начались проблемы с животиком. Обещали ж до 4х
Я в клуб проблемных) Деня 6-й зуб растит, дентокида нет, вешалка с утра =) гель вообще не спасает. А на улице такая погода, что не хочу колясон свой тяжелый тянуть(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks