Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 562 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    так это ж.здорово!!а где именно? в соснах гуляете на развилке?
    Угол Титова и Сталинграда, где Эльдорадо. В сосенки ходим, когда хорошая погода) еще и гав- гава мелкого с собой берем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нее, я двух кукол им презентовать буду: украи ночку и греча ночку- может в виде богини Афины.. Посмотрим, гала будет делать. . А мальчишкам нужно что то , чтоб играли...
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    вышиванки?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Нужен совет! Нужно сделать подарок, относительно недорогой, но украинского производства чтоб. Двум мальчикам 5 и 2 лет, грекам.
    Думала развивашки может какие , деревянные ... Или что можно? Буду пересылать, не громоздкое нужно, зараннее благодарю!!!

Мне тоже сразу на ум деревянные кубики пришли, у старшей были, очень ей нравились)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мне тоже сразу на ум деревянные кубики пришли, у старшей были, очень ей нравились)
    Я тоже думала вкладыши, кубики.. Посоветуйте, где здесь лучше посмотреть. И на что обратить внимание , чтоб интересно было 2 и 5-6 лет( достаточно большой)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Я тоже думала вкладыши, кубики.. Посоветуйте, где здесь лучше посмотреть. И на что обратить внимание , чтоб интересно было 2 и 5-6 лет( достаточно большой)
    Юль, я здесь покупала и старшей в свое время и на подарки, очень добротно сделаны

Один набор у нас из цветных кубиков, а другой из неокрашенных, жалко картинки у них нет http://umnysh.com.ua/tovar.html?tid=7772

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Где?
    Юль, я здесь покупала и старшей в свое время и на подарки, очень добротно сделаны

Дописів
    427

Типово

Где?
    ул. Боброва, 3, ТЦ "Озёрный" http://umnysh.com.ua/contacts.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, сейчас посмотрю!
    ул. Боброва, 3, ТЦ "Озёрный" http://umnysh.com.ua/contacts.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    76, 103...?
    От старого моста))))
    Чтобы понимали любая маршрутка от меня идёт или в центр или на Островского. Потом пересадка. А, есть одна на Нагорку. Всё.
    Не тот левый, который 3 и иже с ним. По любому, или до Правды и проехать по пробкам центр в 103, 76 или 57. Или Островского. Но пересадка есть без вариантов. Это анриал. Потому как ишшо уроки.
    И ночью делать их я не стану сама и ему не разрешу.
    Так что- безвыходность)))))
    И, если уж так- кто сильно самого мальчика 9 лет пустит в 2 транспорта?? С пересадкой в районе вокзалу???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Неужели ты думаешь, что Юля не знает про эти маршрути? Только ей до Правды ещё доехать надо. Двумя маршрутками.
    Не, до Правды одна))) и с Правды вторая)))

Девочки, шобы вы понимали- я до свадьбы жила возле метеора, на Янгеля, точнее. И как туда добраться из любоой точки города- знаю назубок.

А левый берег- это ещё жопеня типа пр. Воронцова, Каруна и огроменного частного сектора, где собственно мой упёртый муж соизволил очень хотеть жить.
    Это предваряю вопросы, чего я там живу. Потому шо муж хороший, это его почти единственный недостаток.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я тоже паникерша.Но я с собой борюсь и потихоньку отпускаю. Но все равно ведь придется.... Пусть учатся общаться с внешним миром... СБ есть телефоны, маме немного спокойнее. Вот а как нас мамы отпускали? Я с Тополя на Батумскую двумя автобусами к бабушке во 2 классе ездила, а в третьем уже с младшим братом, ему 4 года было....И не боялась, и мама отпускала.. Но я ж серьёзная была.
    Наташ, нас мамы несколько в другое время отпускали. Было столько бомжей и гопоты?? Я сама иной раз боюсь возле вокзала проходить

Дописів
    5 339

Типово

Lorensa - Мишу с 8 месяцами!
    irina - Юсефа с 8 месяцами!
    Тынька - Захарчика с 4 месяцами!

Chatte_Noire - Анюту с 4 месяцами
    oksana2103 - Милану с первым месяцем

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не худеет и не страдает. Правда ложку за завтраком отбирает и орет АААААМММММ! И безмолочную кашу лопает с аппетитом. Пьет нормально. Пальчик почти зажил... Я Димасику вчера стишки читала Агнии Барто. Так вот когда мы доходим до Зайки, которого бросила хозяйка, он начинает кривить губу и плакать... И так несколько раз подряд. Потом ради эксперимента читала про зайку, когда он играл с папой, с игрушками,просто лежал.Снова начинает всхлипывать и горько плакать. Именно на зайку такая реакция... Видно жалко зайку... Сегодня попробую еще раз...
    ничего себе! и с ладушками!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, после сообщений годовасов твои слова меня немного приободрили. Ну что ж, гениев на всех не хватило ). А мы потихоньку и физ развитие подтягиваем. Сегодня застала Кирилла стоящего посреди комнаты /где тут прыгающий от радости смайлик
    ты хоть зафоткала? Небывалай случай был, когда Владсам заснул в стуледля кормления, ему уже большегода было...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хорошо!!!!С дочки сняли все диагнозы!)))окошко наше затянулось полностью!))
    У Лешки тоже все нормально,есть небольшое изменение,но ни на что не влияет..будем наблюдать!

Я заглядываю,только мельком!У нас ремонт заканчивается,дел не в проворот+я сама шторы шью...
    Первый месяц прошел на одном дыхании!весит 5300,рост 60 см)))такой себе кабасик!С коликами пока не знакомы(ТТТ)надеюсь,что и не познакомимся!Кушаю много чего-реакций плохих нет,так что не жизнь,а малина))))))
    Хорошие новости! Рада за вас! Ачто за шорты?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: 35 ИГР ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУК 

1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.

2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.

3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие.

Малышу даете много разноцветных помпонов, а он их раскладывает по ячейкам, сортируя по цветам.

4. Для игры вам понадобятся:

контейнер для яиц
    палочки для коктейлей (желательно разноцветные)
    рулоны из-под туалетной бумаги, разрезанные на кольца.

Проткните отверстия в каждой ячейке для яиц. Попросите малыша вставить в них палочки для коктейлей, а затем надеть кольца, вырезанные из рулонов туалетной бумаги.

5. Подготовьте все необходимое для этой игры! На доску для лепки прилепите шар пластилина, воткните в него палочку для шашлыка или шпажку. Попросите кроху надеть на нее кольца печенья, как показано на рисунке.

6. Игра очень похожая на предыдущую игру, только к комочку пластилина крепится коктейльная трубочка и на нее малыш нанизывает сырые макаронные изделия.

7. Игра на улице, которая поможет ребенку выучить цвет, развить внимание, координацию движения и моторику!

Разноцветными мелками нарисуйте на асфальте круги и попросите малыша стать в кружок названного вами цвета.

8. Дайте карапузу пластиковую бутылку и попросите ее наполнить разноцветными помпонами, кусочками ворсистой проволоки, цветными лентами и т.д.

9. В вертикальном положении на небольшом расстоянии от пола прикрепите или приклейте к стене картонную трубку из-под бумажных полотенец. Под ней поставьте пустой контейнер или емкость. Игра заключается в том, что малыш будет заполнять емкость, вкидывая помпоны в трубу.

10. Игра заключается в том, что ребенок будет брать кулинарными щипцами кубики и вкидывать их в пластиковую банку или контейнер

11. Еще один вариант игры – это рассыпать на поднос разноцветные помпоны, а затем попросить малыша собрать их в емкость.

12. Детям очень нравится играть с водой, поэтому предлагаю организовать игру с водой.

Поставьте две емкости, в одну из них налейте воду.

Дайте ребенку медицинскую грушу, и пусть нею переливает воду с одной емкости в другую.

13. В подготовке к этой игре малыш будет сам принимать активное участие! Дайте юному художнику краски и кисточку, чтобы раскрасить контейнеры для игры. Когда краска высохнет, вырежьте в крышках отверстия в виде маленького и большого прямоугольника. Контейнер, где отверстие с меньшим прямоугольником малыш будет заполнять палочками из-под мороженого, а контейнер с большим прямоугольником – заполнит крышками из-под лимонада или сока.

14. Внимание! Во время игры малыш может выпачкаться в краску! Суть игры состоит в том, что юный художник будет макать мочалку в разноцветные краски и делать отпечатки на бумаге или картоне.

15. Игра «Нанизывание на веревку»

Картонную трубку из-под туалетной бумаги или бумажных полотенец разрежьте на цилиндры одинаковой длины. Раскрасьте их разноцветными красками. В процессе раскрашивания должен принимать участие и ребенок.

Затем дайте малышу веревку и попросите нанизать на нее разноцветные цилиндры. Последовательность цветов называете Вы или решает ребенок!

16. Еще одна игра, когда малыш может научиться нанизывать фигуры на веревку! Для этого вырежьте из поролона фигуры в виде катушек и попросите малютку нанизать их на веревку.

17. Игра понравится даже полугодовалому ребенку. В присутствие взрослого малыш из тарелки или подноса берет разноцветные помпоны, пробки из-под бутылок, крупные пуговицы и вкидывает их в емкость через отверстие в крышке.

18. В отверстие пустой солянки кроха вставляет кусочки цветной ворсистой проволоки. Таким образом развивается мелкая моторика рук.

19. Научите свое чадо прищипывать прищепки! Для этого возьмите ведро и к его верхнему краю малыш будет прищипывать прищепки.

20. Учим малыша пользоваться молнией. Для этого к картону приклейте несколько разноцветных молний и покажите вашему малютке: как правильно расстёгивать и застёгивать молнию.

21. Игра заключается в том, что малыш вкладывает разноцветные пластиковые яичка в контейнер для яиц. Таким образом, он учит цвета и развивает моторику рук! Эти яичка можете взять из Киндер-сюрприза.

22. Игра, во время которой малыш разучивает цвета, а так же учиться застегивать прищепки.

Раскрасьте лист картона в разноцветные полоски. Затем, в те же цвета раскрасьте прищепки. Когда краска высохнет, попросите малыша прищипнуть прищепку так, чтобы ее цвет соответствовал цвету полосы.

23. Малыш учиться одевать пуговицу в отверстие. Для этой игры нарежьте разноцветные ткани на маленькие отрезки, в середину сделайте надрез. Попросите ребенка продеть пуговицу через отверстие.

24. Игра «На шнурок нанизываем пуговицы»! Для этого возьмите большое количество крупных пуговиц и научите кроху нанизывать их на шнурок.

25. Игра «Пронизываем нить в отверстия канвы»

Дайте ребенку нить или тонкий шнурок и покажите, как пронизывать его через крупные отверстия ткани.

26. Игра «Заворачиваем в фольгу предметы или игрушки»

Для этого дайте ребенку фольгу и попросите в нее завернуть игрушку или предмет! Для примера покажите: как это правильно сделать!

27. Игра с разноцветными перышками.

Вместе с малышом раскрасьте перышки в разные цвета, на бумаге нарисуйте небольшие разноцветные кружочки. Игра заключается в том, что карапуз вставляет перышко в тот кружочек, который соответствует цвету перышка.

28. Игра «Перекладывание мелких предметов из одной емкости во вторую».

Для игры можете взять емкость, пластиковую бутылку и пробки из-под вина. Попросите малютку переложить пробки из одной емкости во вторую.

29. Игра «Прикрепление магнитиков»

Дайте карапузу большое количество красивых, ярких магнитиков и покажите: как прикреплять их к любой поверхности, например к пластиковой миске. Затем малыш сам будет играть с магнитами, прикрепляя их и сдирая.

30. Для этой игры понадобится вата, пинцет и емкость для заморозки воды. Объясните своему чаду, что ему нужно будет пинцетом брать вату и перекладывать ее в ячейки контейнера.

31. Игра «Детский боулинг»

Распечатайте в компьютере фотографии членов семьи, сверните их трубочкой и склейте по краям. Поставьте их вертикально на стол. Малыш должен будет мячиком сбить эти цилиндры.

32. Спортивные упражнения на подушках

Малыш раскладывает в одну линию подушки, а затем прыгает на них, ползает и т.д.

33. Игра на ориентирование, логику и на развитие моторики рук.

Раскрутите крышки из разных тюбиков, бутылочек и т.д., выложите их в хаотичном порядке, а затем попросите малыша закрутить крышечки на каждую емкость. Причем крышечка должна соответствовать емкости.

34. Учимся прикреплять скрепки, а так же учим цвета

Для игры вам понадобятся цветные скрепки и кружочки, вырезанные из цветной бумаги. Попросите малыша прикрепить скрепки на кружочки так, чтобы их цвета совпадали.

35. Игра «Учимся клеить наклейки»

Распечатайте принтером или нарисуйте геометрические фигуры на листе бумаги, а затем попросите малыша наклеить на них наклейки. Для начала покажите: как правильно это сделать.
    Детям очень нравится такая игра!

Диагнозов у Влада не было. но вот насколько легко я до появления Влада шла на контакт с детками и увлекала их. Настолько плохо у меня это получалась с ним. Я перепробовала больше половины из этого списка и встритила лишь непонимание и отсуцтвие интереса. Тоже касалось и книг. Я оставила его в покое и периодически мы чтото делали. Более-мение этот список мы "освоили" к 2м годам. Лепить до сих пор не любит, рисование периодами,особенно краски любит. Сортер после года освоил, вкладыши после полутора, пазлы в 2,5(почти сразу начал обычные картонные собирать).НО уже как только он научился ходить - оочень начал хорошо бить по мячу. Уже в 2 года он очень быстро бегал и с завидной меткостьстью даже для некоторых 3хлеток давал пас и бил по "воротам". Толокары и беговелы с самокатами не пошли, но бегать он очень любит и это у него очень хорошо получается. Так что у каждого есть свои таланты и главное их найти.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    И не поверишь, но я купила recaro и я теперь тоже готова к форумовке

И еще у нас новость: у Эммы прорезалось два нижних зуба
    С покупочкой и новыми зубиками! Шустро они у вас показались. У Илюши пока все стихло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Позвольте присоединиться ко всем поздравлениям!!!!!!

А сколько владу лет сейчас?
    Это я к тому, что на футбол нужно его.
    У нас тоже ВЛАД- бегает быстро и сейчас в Днепре играет.
    Там ежегодно набор с 2009 года деток по субботам.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Lorensa - Мишу с 8 месяцами!
    irina - Юсефа с 8 месяцами!
    Тынька - Захарчика с 4 месяцами!

Chatte_Noire - Анюту с 4 месяцами
    oksana2103 - Милану с первым месяцем

ничего себе! и с ладушками!

ты хоть зафоткала? Небывалай случай был, когда Владсам заснул в стуледля кормления, ему уже большегода было...

Хорошие новости! Рада за вас! Ачто за шорты?

Диагнозов у Влада не было. но вот насколько легко я до появления Влада шла на контакт с детками и увлекала их. Настолько плохо у меня это получалась с ним. Я перепробовала больше половины из этого списка и встритила лишь непонимание и отсуцтвие интереса. Тоже касалось и книг. Я оставила его в покое и периодически мы чтото делали. Более-мение этот список мы "освоили" к 2м годам. Лепить до сих пор не любит, рисование периодами,особенно краски любит. Сортер после года освоил, вкладыши после полутора, пазлы в 2,5(почти сразу начал обычные картонные собирать).НО уже как только он научился ходить - оочень начал хорошо бить по мячу. Уже в 2 года он очень быстро бегал и с завидной меткостьстью даже для некоторых 3хлеток давал пас и бил по "воротам". Толокары и беговелы с самокатами не пошли, но бегать он очень любит и это у него очень хорошо получается. Так что у каждого есть свои таланты и главное их найти.

С покупочкой и новыми зубиками! Шустро они у вас показались. У Илюши пока все стихло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Никто не пустит и не пускай!

У меня старший , пока со школы прийдет, я баю по времени и если что- звоню ему.
    Каждый раз напутствия даю, что делать, если.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От старого моста))))
    Чтобы понимали любая маршрутка от меня идёт или в центр или на Островского. Потом пересадка. А, есть одна на Нагорку. Всё.
    Не тот левый, который 3 и иже с ним. По любому, или до Правды и проехать по пробкам центр в 103, 76 или 57. Или Островского. Но пересадка есть без вариантов. Это анриал. Потому как ишшо уроки.
    И ночью делать их я не стану сама и ему не разрешу.
    Так что- безвыходность)))))
    И, если уж так- кто сильно самого мальчика 9 лет пустит в 2 транспорта?? С пересадкой в районе вокзалу???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Угол Титова и Сталинграда, где Эльдорадо. В сосенки ходим, когда хорошая погода) еще и гав- гава мелкого с собой берем.
    знаем-знаем,я раньше возле тролейбусного депо жила.а где вы гуляете,если в сосны при хорошей погоде.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Сначала пожалуюсь: Была сегодня в поликлинике. Наш доктор - м у д а к простите Послал меня в очередной раз к платному педиатру за 500 грн. Вот откуда у него мысль, что дешевле педиатров не бывает?! На мой вопрос про прикорм, дал брошюру с соками, кашей и фруктовыми пюре. Весь визит описывать не буду. Но зашла я к нему с "Добрый день", а в ответ услышала разговор с другой мамой о том, что все молодые мамы дуры и далее по тексту... Ушла под его "идите к клинику, где делаете платные прививки". Следующий раз взвешивания/измерения роста пропускаю. В мае пойду с мужем к этому доХтору на приём Денег давать ему принципиально не буду.

А теперь о хорошем

Влада, поздравляю с покупкой!!! Спасибо за сообщение в ЛС, я как раз удачно в тему зашла Maclaren XLR - это мега коляска. И не поверишь, но я купила recaro и я теперь тоже готова к форумовке

Выбирала я выбирала и поняла, что ребзю то уже 6 мес и выбираю я коляску на докатку, т.е. основная для района у меня уже есть. И что Мак я в маршрутку не затащу, и сама на отдых с ней не поеду, и что когда Эмме будет 1 год и пару месяцев я захочу себе трость 100%, а муж мне уж точно покрутит у виска после третей-то коляски... думала я думала и надумала...

Я теперь счастливый обладатель Recaro Easy Life https://www.youtube.com/watch?v=nonNIieFf8k

и учусь её складывать/раскладывать по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=UWtAIdbcskA

Катала я её сегодня по улице минут 30, после того, как забрала с автолюкса. На бордюры заскакивает не хуже мака (в смысле центр тяжести продуман и ручка удобная), по ступенькам шагает. Цвет у меня красный. Минусы тоже есть, но я готова на них закрыть глаза. Гарантия на коляску два года. Надеюсь, она столько проживёт

И еще у нас новость: у Эммы прорезалось два нижних зуба
    Поздравляю вас с новым транспортом и зубками!

Система раскладывания развеселила, Рекаро молодцы. Главное теперь что б живучая была.

По поводу врача - ищи вменяемого частного (у меня их 3 - что б наверняка, еще старшую мою наблюдали). Т.к. зачастую поликлиника - пришел-отметился-ушел. Все. хотя у одной из моих частных мы числимся на участке - просто участок не наш, поэтому договаривалась в частном порядке. И в поликлинику я не хожу - врач раз в месяц приходит домой. И варианта что я звоню, а меня не слышат - нет. Максимум - перезванивает сама позже. Так что как вариант - можно найти другого врача в вашей поликлинике и договорится.

Погода наладится на след. неделе - и можно в парк новые колясоны катать.

Яна, Эмма такая миниатюрная мне показалась - какой у вас рост-вес?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поздравляю вас с новым транспортом и зубками!

Система раскладывания развеселила, Рекаро молодцы. Главное теперь что б живучая была.

По поводу врача - ищи вменяемого частного (у меня их 3 - что б наверняка, еще старшую мою наблюдали). Т.к. зачастую поликлиника - пришел-отметился-ушел. Все. хотя у одной из моих частных мы числимся на участке - просто участок не наш, поэтому договаривалась в частном порядке. И в поликлинику я не хожу - врач раз в месяц приходит домой. И варианта что я звоню, а меня не слышат - нет. Максимум - перезванивает сама позже. Так что как вариант - можно найти другого врача в вашей поликлинике и договорится.

Погода наладится на след. неделе - и можно в парк новые колясоны катать.

Яна, Эмма такая миниатюрная мне показалась - какой у вас рост-вес?
    а вы в какой поликлинике?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    знаем-знаем,я раньше возле тролейбусного депо жила.а где вы гуляете,если в сосны при хорошей погоде.
    да вокруг школы катаемся) Когда как, маршрут меняю, чтоб не так скучно было одной бродить)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик)
    Яна,наконец-то колясочный маньяк доволен)) с зубиками Вас)
    Юляша,мы Ваши навеки)))
    а у нас что-то режим сна совсем разладился,днем уложить не могу,вижу спать хочет,глаза трет,ноет,а ничего не помогает заснуть...спит один раз на улице 3 часа и все...девчата,как еще можно уложить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик)
    Яна,наконец-то колясочный маньяк доволен)) с зубиками Вас)
    Юляша,мы Ваши навеки)))
    а у нас что-то режим сна совсем разладился,днем уложить не могу,вижу спать хочет,глаза трет,ноет,а ничего не помогает заснуть...спит один раз на улице 3 часа и все...девчата,как еще можно уложить?
    У нас такая же проблема. Укладываемся только на улице и то ненадолго. 15*30 минут в основном.

Сторінка 275 з 562 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті