| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этого оооооочень мало!
не, тут явно меньше 1800 ккал. На 1800 ккал всего раза в два больше должно быть.
ну вот! Как я и думала!
Я несколько раз пыталась считать свой дневной калораж, но как-то надоедает мне каждый раз взвешивать еду, считать калории...
Зато я пытаюсь кушать исключительно здоровые продукты! Завтрак - творог, обед - сварила сегодня суп из чечевицы красной с парой кусочков хлеба, ужин - тушенные овощи и немного риса.
Но иногда таки пробивает на вредности![]()
Ну будем выглядывать тебя с косичками)))
+1000 считай голодная)
О нет, я после 7 ещё пару раз кушаю,не выдержала бы 100%!!
Выздоравливай скорее,болеть нам нельзя! Тошнит может если долго не кушала,а потом таблетку ещё выпила.
Девочки, что-то мне рыбы захотелось, но вот не знаю, какую купить...
Семгу или форель - дорогоСкумбрию раньше запекала, но она жирновата... Еще морского окуня люблю, но что-то в последнее время вообще его не вижу... По филе я поняла, что лучше его не брать,лучше тушку, но я особо и не покупаю рыбу...
На рынке продают мороженную рыбу под названием Морская курица, кто-нибудь ел такого зверя?
Про еду тут тоже. Муж вкусняшки принес, но я держусь. Ужин с картошкой, отбивной и огурчиком. Чай с сухофруктами и орехами грецкими.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
И Маши, Мейси не видно, как там их гв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я рыбу захотела. Завтра возьму хек или судака
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks