| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее, девочки, от такой диеты можно в голодный обморок упасть - я б не выдержала)
а где ж тортики, пирожные - в чем прикол?
а че она только на 2 дня рассчитана, типа, до 3го не все дотянут?![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А чего мясное на ночь, разве это не тяжело?
Вот тут мне тож нра, глянь, Вик
http://www.jv.ru/food/diiety/24695-d...eremennih.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отнэнадо - я уже целых 2.5 кг сбросила ( аж самой смешно). зато без диет - свой законный кусок пирога в день я никому не отдам))) и вам не советую - успеете еще надиетствоваться.
Мне моя Г тоже страшала, раскормишь детя и сама раскоровеешь - ни первого, ни второго не произошло так чтоб глобально, так шо не паримся
вот и мне прям грустно стало, а как же заслать мужа ночью за пироженком или еще какой-то вкусной и здоровой едой))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я ж решила развеяться, после сада подвести малого на Барашка Шона. Хоть и рядом тут все, но с эти ветром и дождем пока дотопали. Я сама под зонтом, другой рукой держу малого с его зонтом, чтоб не унесло. Там Миша сам не смог сидеть, сильно мелкий, у меня на руках был. Тяжеловато это, но мультик веселый и я молодец, никаких вкусняшек там не ела.
если это всё, что можно за день, то это 1000 ккал
кому интересно, можете сами прикинуть http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.phpвот тогда как раз на 1800-2000 и выйдешь....только буквально - 5 яблок крупных и 5 бананов![]()
Maibelain, наші кулачки вам. Я прямо розстроялась((, що ж таке трапитись могло?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а подскажите какие памперсы одноразовые вы закупаете?
Какие марки и серии?
всем привет. а я прошла врачей, называется..((
а на след.день слегла с температурой, 2 дня встать не могла..
температура, озноб,ломка всех суставов-мышц, головнвя боль такая, что аж зубы болели и все, других симптомов нет.
2 дня пролежала, выпила 1 таблетку парацетамола, попустило..
а теперь тошнит..для токсикоза уже вроде поздно..может грипп какой-то..((
Девочки, одевайте марлевые повязки при походах в мед.заведения!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks