Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 359 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Илонка, может витаминчики?
    Вот то же думала над этим.Одно время начала пить супрадин, так меня от него в прямом смысле начало колбасить, т.е сон пропал вообще,сердце выскакивало короче творился какой то кошмар.У меня дочка ложится в 23.00. пока я лягу где то двенадцать, утром просыпается а семь пол восьмого, а у меня состояние не стояния.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ок. 22 Даниэль ложится, я могу в 23 лечь, а могу и до 1 ночи не спать (это реже), стараюсь до 24 уснуть конечно.
    Просыпаюсь я в 7 (бывает в 6-6.30) очень бодрая и отдохнувшая и гуляю своими делами занимаюсь пока муж и ребенок проснется (я их бужу, напитками в постель)
    Я забыла что такое бодрость.Я просто не знаю, что делать.мамочки на площадке всегда(почти) выспанные отдохнувшие, а я как старая лошадь.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я забыла что такое бодрость.Я просто не знаю, что делать.мамочки на площадке всегда(почти) выспанные отдохнувшие, а я как старая лошадь.
    я её не чувствовала пока Дане 2 не исполнилось, с самого его рождения я в состоянии хронической усталости была, плыло в глазах, мышечные/суставные боли и вообще еле на ногах стояла. До лета прошлого года у меня вообще ноги болели так, что прям физически больно было пройтись по улице, 100 метров для меня было как 100 км.

Дописів
    1 092

Типово

я её не чувствовала пока Дане 2 не исполнилось, с самого его рождения я в состоянии хронической усталости была, плыло в глазах, мышечные/суставные боли и вообще еле на ногах стояла. До лета прошлого года у меня вообще ноги болели так, что прям физически больно было пройтись по улице, 100 метров для меня было как 100 км.
    У меня все началось, когда дочку отлучила от груди - в семь месяце.После этого она у меня начала очень плохо спасть, сто раз за ночь просыпалась.Во только где то месяца три, как она у меня более менее спит ттттт.Но все равно у меня нет сил.Да и в глазах плывет как и у вас постоянно.А в августе хочу выйти на работа, вообще не представляю, как буду работать с таким самочувствием.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У меня все началось, когда дочку отлучила от груди - в семь месяце.После этого она у меня начала очень плохо спасть, сто раз за ночь просыпалась.Во только где то месяца три, как она у меня более менее спит ттттт.Но все равно у меня нет сил.Да и в глазах плывет как и у вас постоянно.А в августе хочу выйти на работа, вообще не представляю, как буду работать с таким самочувствием.
    Илон, а голову проверить? это же и спазм сосудов может быть и что угодно.. у меня так плыло перед глазами раньше, что хвататься приходилось за что-то
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

По ногам - это не профессиональное? Дансер - это же не просто ник?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я отлучила от груди в 1,5, в 8 мес. научили ребенка спать всю ночь в отдельной от нас комнате, до этого я могла за сутки поспать 3-4 часа кусочками по 2-30 мин.
    Сейчас я уже в практически идеальном самочувствии, но я пью с мая прошлого года витамины и добавки. После них у меня очень медленно и постепенно, но начало все налаживаться.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    точно есть вверху пр. Кирова.
    так там Вальдорфский, кажись

всем привет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

всем привет
    привет)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

По ногам - это не профессиональное? Дансер - это же не просто ник?
    это было хобби, а так я косметолог

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ыыы, а я думала-профессионально, оттуда и траблы могли быть

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

всем привет
    Там есть и монтессори, который перенесли с Чкалова.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ыыы, а я думала-профессионально, оттуда и траблы могли быть
    как забеременела, ни разу не была на танцах, после родов тем более
    зато Даню подумываю отправить на танцы ходить, дома под музыку скачет нереально, движения из мультика про Барби сам разучил

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Там есть и монтессори, который перенесли с Чкалова.
    с Чкалова перенесли на Абхазскую! мы начинали ходить на Чкалова, а потом пришлось переехать туда.
    это никак не Кирова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Приветик.
    Свет, а в общем-то выбор групп не велик и попадёте Вы в нашу группу "Сенечко", т.к. ясельная группа одна )) И судя по всему мы ещё останемся в этой группе, т.к. мы почти не ходили.
    В саду всего лишь три группы: ясли, младшая и старшая, так что переводится не куда ))
    И далее таже история, на сегодняшний день в младшей группе 30 кроватей и 40 человек ...

По поводу того что группы переполнена: не могу сказать что не предупредили, но опять же назвать это предупреждением не могу: "все к нам в сад хотят попасть"...

Я помню что вы в этот сад идёте, подумайте, время у вас ещё есть. Хотя может вам повезёт и застолбят за вами кровать ))
    И опять же в обед только я в обед забираю ребёнка, и вижу что есть кровати, но нам не предлагают остаться ...
    По поводу перевода в другой сад я об этом думала, НО вроде как в этом году буду переезжать в другой район, поэтому нет смысла переводить куда-то на Северный, а потом ещё раз ... Как определимся останемся мы тут или переедем, тогда и буду думать что с садом делать ...
    понятно...будем тогда надеятся на лучшее)))))))) на Северном и переводить то некуда) в 43и 4 вечно нет мест ...даже заранее.(и в 4 мне совсем не нравится зава, незнаю какие там воспитатели не сталкивалась, а 43 на дороге..тоже не нра...).а в 66 я уже не хо..недовольна я им(старшая там).

Нель, а ясли там именно ясли? потом надо переходить к другим воспетателям, они не ведут детей до конца? вообще я так понимаю с 3-х лет уже не ясли а младшая должна быть..или я что то путаю.. ну нам еще месяц подождать и пойдем..тогда расскажу, куда нас определили))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а во сколько вечером ложатся спасть ваши детки и ну конечно же вы?У меня просто какое то хроническое недосыпание.Во сколько бы вечером не легла, с утра "как побитая собака".И так каждый день.Я забыла когда я себя хорошо чувствовала.
    если Милана днем не спит, то ложится в 20.30-21, если спит днем, то 21-21.30 начинаем укладываться к 22 спит. Я ложусь в 00)) Стараюсь в 23, но редко получается. Встаю утром в 5.40. Если встану в 8, к примеру, то буду себя чувствовать селедкой)) Но по воскресеньям сплю днем вместе с ребенком, отсыпаюсь за неделю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    понятно...будем тогда надеятся на лучшее)))))))) на Северном и переводить то некуда) в 43и 4 вечно нет мест ...даже заранее.(и в 4 мне совсем не нравится зава, незнаю какие там воспитатели не сталкивалась, а 43 на дороге..тоже не нра...).а в 66 я уже не хо..недовольна я им(старшая там).

Нель, а ясли там именно ясли? потом надо переходить к другим воспетателям, они не ведут детей до конца? вообще я так понимаю с 3-х лет уже не ясли а младшая должна быть..или я что то путаю.. ну нам еще месяц подождать и пойдем..тогда расскажу, куда нас определили))))
    Воспетки останутся в яслях, они не ведут группу до конца. Думаю что возьмут в ясли Вас, с нами шли вместе трехлетки. Воспетки нормальные, а вот няня человек-настроение, если попасть под хороший настрой -все расскажет и о поведении, и как кушал ..., а вот как сегодня в обед - приоткрылась дверь, протиснулся в щелочку Андрюша и дверь закрылась ))
    Завтра пойдём с пижамой, посмотрю что мне запоют про места ... Я сегодня предупредила, что будем завтра пробовать спать, сразу вопрос : " а почему, что случилось..." объяснила что мне в пятницу к врачу нужно, и что некому забрать в обед ...

Типово

Девочки, а во сколько вечером ложатся спасть ваши детки и ну конечно же вы?У меня просто какое то хроническое недосыпание.Во сколько бы вечером не легла, с утра "как побитая собака".И так каждый день.Я забыла когда я себя хорошо чувствовала.
    У нас режим с 9 мес и по сей день - ложится в 21:00, встает в 7-7:30. У меня муж - жаворонок, дает поспать мне утром подольшея ложусь как придется, бывает и в 2 и в 3.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет)
    А мы в сад в конце лета, а сегодня попробовали в мини-сад на полдня, прямо в нашем доме открыли "веселый жираф". Вроде ничего, только уписались...хоть уже памперсами не пользуемся.
    Он тоже не далеко от нас, я думала, что развивающий центр это. Расскажите свои впечатления

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Он тоже не далеко от нас, я думала, что развивающий центр это. Расскажите свои впечатления
    Соседи?вы на победе-6? Внутри мне вобщем понравилось, там еще 3-к квартира кроме входной пристройки. Воспитатель...честно говоря, пока не знаю. Девочка молодая и особого впечатления не произвела. Дочка говорит, что ей понравилось. Мне пока подходит, так как я просто вешаюсь, бабушка наша работать пошла и только раз в неделю с Марианкой гулять может. Там утренние группы уже укомплектованы, набирают вечерние.

Сторінка 320 з 359 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті