Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 710 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 601 по 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SolarW, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    В сложившейся ситуации, рекомендуем заблокировать карту, которую изъял терминал самообслуживания. Чтобы заблокировать карту, пожалуйста, отправьте на номер 10060 SMS с текстом "BLOCK+ХХХХ", где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты или в аккаунте Приват24 в меню "Мои счета - управление картой/счетом".

Вы можете перевыпустить карту в любом удобном отделении Банка в течении 15 минут и перевести баланс с заблокированной карты прямо в отделении. При перевыпуске карты все регулярные платежи автоматически подключаются на новую карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за информацию, сейчас так и сделаю.

Относительно прозвучавшего вопроса о возможности информировании ЗАРАНЕЕ об изъятиях/блокировках - какой-нибудь ответ будет?
    Или ситуация в которую попал я в 2011-м году оказавшись в другом городе с заблокированной внезапно картой Привата - это нормальная ситуация?

Дописів
    10 237

Типово

до приват24 еще нужно добежать. )))
    зы а если в П24 не зарегистрирован?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    добрый день
    уточните пожауйста, где взять последние 4 цифры карты, которую изъял терминал?
    вы лично помните номер своей карты наизусть?
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)

PS У меня в шаблонах смс записано смс для баланса и смс для блокировки карты. Пока не пригодилось, но мало ли.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну то я вангував на відповідь привата )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну да, вы понапридумывали сами себе каких-то не существующих проблем, а виноват банк.
    Согласен, немного вспылил, был не прав.
    Но неужели вы считаете что это нормальная практика - заблокировать/изъять карту заранее не предупреждая об этом?
    Прикиньте ситуацию - выехали вы за границу, поддавшись на уговоры рекламы что наличку с собой возить не надо взяли с собой карту Привата.
    И тут, без объявления войны, ваша карта внезапно заблокирована без предупреждения и пояснения причин.
    Ваши действия?

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение право банка блокировать, изымать и т.д. свои карты.
    Но когда ты пользуешься картой не нарушая правил, не задерживаешь платежи, платишь указанные минимальные суммы погашения в месяц и у тебя резко изъяли/отобрали без предупреждений и уведомлений хоть заранее хоть постфактум - это нормально по вашему?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зачем бежать до ПБ24?
    Вроде-как на все варианты развития событий дали ответ: и с ПБ24 и без

Дописів
    3 379

Типово

добрый день
    уточните пожауйста, где взять последние 4 цифры карты, которую изъял терминал?
    вы лично помните номер своей карты наизусть?
    Полный номер карты Вы можете уточнить в аккаунте Приват24 меню "Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Прикиньте ситуацию - выехали вы за границу, поддавшись на уговоры рекламы что наличку с собой возить не надо взяли с собой карту Привата.
    Разумеется это не нормально. По этому у них предусмотрена опция "не блокировать карту при выезде за границу", включается через Приват24. Проблема в том что 90% пользователей не читают договора и не смотрят что там и где включается в клиент-банке.

И тут, без объявления войны, ваша карта внезапно заблокирована без предупреждения и пояснения причин.
    Ваши действия?
    Достану другую карту, позже зайду в Приват24 и посмотрю в чем проблема.

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение право банка блокировать, изымать и т.д. свои карты.
    Но когда ты пользуешься картой не нарушая правил, не задерживаешь платежи, платишь указанные минимальные суммы погашения в месяц и у тебя резко изъяли/отобрали без предупреждений и уведомлений хоть заранее хоть постфактум - это нормально по вашему?
    Я не знаю всей ситуации, но в целом конечно это не хорошо.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

у тебя резко изъяли/отобрали
    Так вашу карту изъяли, или она была просто "проглочена" злобным девайсом (к примеру потому, что вы не успели её вовремя из картоприемника взять)?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, вопрос в тему, ув. Приват, на карте отбит срок окончания действия 04.2015, до конца месяца её не съест? когда надо идти получать новую?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, вопрос в тему, ув. Приват, на карте отбит срок окончания действия 04.2015, до конца месяца её не съест? когда надо идти получать новую?
    діє до кінця квітня
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 379

Типово

Согласен, немного вспылил, был не прав.
    Но неужели вы считаете что это нормальная практика - заблокировать/изъять карту заранее не предупреждая об этом?
    Та скорее всего, просто терминал сбойнул. У моей малой так было. Банку нет смысла изымать пластик, надо будет - просто заблокируют.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так вашу карту изъяли, или она была просто "проглочена" злобным девайсом (к примеру потому, что вы не успели её вовремя из картоприемника взять)?
    Проглочена устройством.
    Но не потому что я прощелкал насчет забрать ее.
    Зашел в отделение пополнить карту (если бы это было где-нить в торговом центре было бы еще веселее - кому вопросы задавать, дозвонится и поговорить с контакт-центром - задача та еще).
    Вставил карту в терминал.
    Он ее считал, выплюнул и с паузой в полторы-две секунды затянул обратно - я руку уже тянул к ней но ухватить не успел.
    После пополнения карты завершил работы, карта не вышла.
    Спросил в чем дело сотрудницу отделения.
    Она подошла к терминалу, позаглядывала в картоприемник, поклацала в служебном меню терминала и сделала вывод что карта изъята, надо идти в отделение получать другую.
    Сказала что должна прийти СМСка с уведомлением (не пришла).

После такой ситуации остается два вопроса:
    - почему не предупреждают заранее
    - почему не ставят в известность постфактум

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за информацию, сейчас так и сделаю.

Относительно прозвучавшего вопроса о возможности информировании ЗАРАНЕЕ об изъятиях/блокировках - какой-нибудь ответ будет?
    Или ситуация в которую попал я в 2011-м году оказавшись в другом городе с заблокированной внезапно картой Привата - это нормальная ситуация?
    Действительно, в связи с длительными просрочками по карте, она может быть заблокирована в связия с не выполнением условий договора. Следить за состоянием счета, Вы всегда можете с помощью Вашего аккаунта Приват24. К сожалению, заранее информирование об изъятии карты не может быть, так как такое может случится только при технической неисправности терминала, которая мгновенно устраняется, или ее может забыть Клиент в картридере, в связи с чем терминал ее изымает, для безопасности.

На текущий момент, уже актуализировано уведомление Клиента, если он забыл карту в банкомате, банк сообщает ему об этом и дает возможность вернуть карту.
    Примите, пожалуйста, еще раз наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    24 778

Типово

+380919605208 представились службой безопасности Приватбанка, после ответа вопросом на вопрос (здравствуйте, вы ж пользуетесь услугами Приватбанка? - здравствуйте, что вы хотели?) бросили трубку.
    Приватбанк, это ваш номер?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    98

Типово

Рассматривая возможность открытия в Привате карты "Универсальная", столкнулась с тем, что при оформлении карты не выдается договор.
    "Договор в ПриватБанке не выдается. т.к. действует оферта. Оферта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определенному лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной. С договором вы можете ознакомиться на главном сайте ПриватБанка, там изложены все тарифы и правила пользования картой, если вы подписали анкету-заявление то вы уже согласились с данными условиями. При выдаче карты сотрудник должен был изложить вам основные условия пользования данной картой."

Получается - банк условия только озвучивает, а я соглашаюсь на них письменно.
    Еще где-то видела утверждение, что мелким шрифтом внизу анкеты, заполняемой при получении карты, указано, что данная анкета и является договором - считаю это вообще полным бредом.

Что делать, чтобы получить договор?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Smith, добрый день.
    Карта будет действительна до последнего календарного дня месяца, который указан на пластике. Перевыпустить карту Вы можете в любом отделении Банка (pb.ua/map/) в течении 15 минут.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Получить выписку в бумажном виде Вы можете в любом отделении банка, абсолютно бесплатно.
    Спасибо за посыл в любое отделение, сходил, тот еще экстрим .
    И баг вашей системы, при распечатывании выписки с планшета (ага, ноу-хау) распечатывается только первая страница, остальные страницы просто выходят из принтера чистыми.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +380919605208 представились службой безопасности Приватбанка, после ответа вопросом на вопрос (здравствуйте, вы ж пользуетесь услугами Приватбанка? - здравствуйте, что вы хотели?) бросили трубку.
    Приватбанк, это ваш номер?
    АЦТЕК, добрый день.
    Мы проверили указанный Вами номер телефона. Этот номер телефона не принадлежит ПриватБанку.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Добрый день! Мне хотят перевести из России доллары. Выдадут ли в отделении Приватбанка перевод в требуемой валюте (доллары)?
    Какой перевод будет самым выгодным для клиента (минимальный %)?

Сторінка 31 з 710 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті