Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 710 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 581 по 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Да, если попытаешься перекинуть на пластик для обналички - снимут, проверено
    мне не для обналички, но получается тоже снимут
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    -Sven- , за сегодня по Вашей карте было 2 запроса: на сумму 400 грн и на сумму 160.37 грн, и они успешные, сбойных операций нет. Других запросов по карте 67**62 сегодня в Банк не поступало. Если трудности возникли при оплате другой картой, уточните, пожалуйста, полный номер карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    Всё верно. Но перед этим был еще запрос, с терминала ощадбанка. Мне дали чек с этого терминала

Повторять не стали
    Не знаю, может там связи не было т.к. терминал пытался связаться 3 раза
    Тут была подпись

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Не знаю, может там связи не было т.к. терминал пытался связаться 3 раза
    На чеке же написано - прервано. Терминал попытался связаться несколько раз, но не смог, до запроса на авторизацию дело не дошло.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На чеке же написано - прервано. Терминал попытался связаться несколько раз, но не смог, до запроса на авторизацию дело не дошло.
    Сначала же "В1ДХИЛИНО"
    Тут была подпись

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Сначала же "В1ДХИЛИНО"
    Если было бы на самом деле отклонено, то был бы код отказа отличный от 0. Это кривые руки программеров Сбера.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Как определить валюту, в которой магазин получает возмещение?
    Давайте на примере:
    Магазин находится в Англии и предлагает выбор валют: фунты, доллар, евро (гривны нет в принципе). Я выбираю евро. Будет ли двойная конвертация при оплате гривневой картой виза?
    Вопрос возник, потому что в одном и том же ИМ у одних списывается четко по карточному курсу (гривна-евро), а у других через доллар (гривна-доллар-евро).
    Или ИМ получает возмещение каждый раз в разных валютах?
    turina , добрый день!
    Все зависит от того, в какой валюте интернет магазин пришлет запрос на списание суммы.
    Если запрос на списание поступит в долларах, конвертация будет произведена следующим образом: USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
    Если запрос на списание поступит в фунтах стерлингов: GBP-USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
    Если же запрос на списание поступит в евро конвертация средств будет произведена таким образом: EUR-UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. Однако, разрешите заметить, что независимо от выбранного Вами способа оплаты (к примеру: Вы остановили свой выбор при отображении цены товара в евро), интернет магазин может прислать запрос на списание платежа в другой валюте и может быть произведена двойная конвертация, в связи с этим, с целью минимизации затрат, при оплате рекомендуем Вам использовать интернет-карту в валюте доллар, на которую Вы можете приобрести валюту с одной из Ваших гривневых карт (суточный лимит на проведение таких платежей составляет экв. 3000 грн.).
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    открою секрет с главной страницы сайта привата пополняю без комиссии, телефоны все и кабельное воли, но "в тумбочке должны быть деньги"
    https://secure.privatbank.ua/quickpay/
    Спасибо! Только сейчас об этом секрете узнал, всё работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Зашел в отделение Петровское, там карты открывал. В общем, нет на месте менеджеров на втором этаже.
    Скажите, как мне получить справки (на английском) об остатке и о движении за последние полгода на моих картах?
    Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зашел в отделение Петровское, там карты открывал. В общем, нет на месте менеджеров на втором этаже.
    Скажите, как мне получить справки (на английском) об остатке и о движении за последние полгода на моих картах?
    Спасибо.
    Marko, добрый день!
    Справка по Вашим счетам была направлена на Вашу почту. Проверьте, пожалуйста, поступившее письмо и в случае, если Вам необходима справка другого характера, сообщите нам какие именно данные она должна содержать.
    Также, получить справку по счетам Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Создать справку".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Получил, спасибо. Но нужно еще и с движением за последние полгода по каждой карте. И где можно оригиналы забрать?
    Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Получил, спасибо. Но нужно еще и с движением за последние полгода по каждой карте. И где можно оригиналы забрать?
    Спасибо.
    Marko, выписки по картам также были направлены Вам на почту.
    Получить выписку в бумажном виде Вы можете в любом отделении банка, абсолютно бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Marko, выписки по картам также были направлены Вам на почту.
    Получить выписку в бумажном виде Вы можете в любом отделении банка, абсолютно бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.
    на английском?
    вы стали выдавать выписки по картам (с движением за период) на английском?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    на английском?
    вы стали выдавать выписки по картам (с движением за период) на английском?
    Нусь, теперь выписку по своим счетам действительно можно получить на украинском, русском и английском языках, в любом отделении банка или по телефону клиентской поддержки 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 185

Типово

Уважаемый Приватбанк!

Подскажите пожалуйста, является ли нормальной следующая ситуация.
    Полчаса назад пополнял кредитную карту жены с помощью терминала.
    Терминал карточку забрал и не выдал.
    Сотрудник в отделении сказал что теперь надо карточку менять.
    Я могу быть уверенным что мою карточку не выплюнет какому-нибудь следующему пользователю терминала?
    Сотрудники в отделении отказались выдавать документ, подтверждающий изъятие у меня карты.

Вы считаете это нормально - без всякого предупреждения и уведомления изымать карту?
    А если мы рассчитывали воспользоваться ей еще сегодня?

Я уже в свое время позакрывал все свои карты и счета в Привате после того как без предупреждения была заблокирована кредитка и я в крайне дурацком положении оказался в другом городе (как потом выяснилось кредитка была заблокирована в 2011-м году из-за того, что как оказалось я в 2006-м году я на неделю просрочил погашение задолженности в 40 грв)
    Так теперь ваша организация таким образом намекает что не стоит далее пользоваться ее услугами?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Я могу быть уверенным что мою карточку не выплюнет какому-нибудь следующему пользователю терминала?
    Заблокируйте и все, толку с нее будет 0 даже если кому-то ее и выдало.

С паспортом в любое отделение, выдадут другую за 5 минут.

Дописів
    1 185

Типово

Заблокируйте и все, толку с нее будет 0 даже если кому-то ее и выдало.
    С радостью бы.
    Но что делать с периодическими платежами за телефон/интернет?
    С привязанными платежами по коммуналке и т.д.?
    С паспортом в любое отделение, выдадут другую за 5 минут.
    Это будет другая карта, с другим номером. Соответственно проблемы - см. выше.
    Я бы ничего не говорил если бы это была плановая замена по достижению срока EXP карты.
    Или бы пришло уведомление заранее - в силу таких-то причин в течении такого то срока необходимо заменить вашу карту, выберите удобное для вас время и подойдите в отделение.
    Как про задолженность уведомление слать или напихать рекламы депозитов в сообщение с паролем - всегда пожалуйста.
    А предупредить заранее о том, что хотят карту изъять - так не царское это дело...
    Ну и ежели уже изъяли - тут же СМСку с уведомлением об этом можно отправить? Ведь подтверждающий пароль при работе с терминалом приходит менее чем за минуту? Нет, не слышали о таком.
    Думал с 2011 года что-то изменилось - нифига, отношение к клиентам в этом плане все такое же наплевательское...
    Очередной раз убеждаюсь что надеяться на карточку Приватбанка - себе дороже, ОБЯЗАТЕЛЬНО встрянешь рано или поздно...

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый Приватбанк!

Подскажите пожалуйста, является ли нормальной следующая ситуация.
    Полчаса назад пополнял кредитную карту жены с помощью терминала.
    Терминал карточку забрал и не выдал.
    Сотрудник в отделении сказал что теперь надо карточку менять.
    Сотрудники в отделении отказались выдавать документ, подтверждающий изъятие у меня карты.

Вы считаете это нормально - без всякого предупреждения и уведомления изымать карту?

Я уже в свое время позакрывал все свои карты и счета в Привате после того как без предупреждения была заблокирована кредитка и я в крайне дурацком положении оказался в другом городе (как потом выяснилось кредитка была заблокирована в 2011-м году из-за того, что как оказалось я в 2006-м году я на неделю просрочил погашение задолженности в 40 грв)
    Так теперь ваша организация таким образом намекает что не стоит далее пользоваться ее услугами?
    SolarW, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    В сложившейся ситуации, рекомендуем заблокировать карту, которую изъял терминал самообслуживания. Чтобы заблокировать карту, пожалуйста, отправьте на номер 10060 SMS с текстом "BLOCK+ХХХХ", где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты или в аккаунте Приват24 в меню "Мои счета - управление картой/счетом".

Вы можете перевыпустить карту в любом удобном отделении Банка в течении 15 минут и перевести баланс с заблокированной карты прямо в отделении. При перевыпуске карты все регулярные платежи автоматически подключаются на новую карту.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

С радостью бы.
    Но что делать с периодическими платежами за телефон/интернет?
    С привязанными платежами по коммуналке и т.д.?
    Ничего, они привязаны ко счету, а не к карте. У меня на один счет уже 4 карты выпущено и блокировка одной из них никак не повлияет на остальные.

Это будет другая карта, с другим номером. Соответственно проблемы - см. выше.
    Нет там никаких проблем.

Я бы ничего не говорил если бы это была плановая замена по достижению срока EXP карты.
    Ситуация ничем не отличается, вам точно так же выдадут новую карту и привяжут ее к этому же счету.

Думал с 2011 года что-то изменилось - нифига, отношение к клиентам в этом плане все такое же наплевательское...
    Очередной раз убеждаюсь что надеяться на карточку Приватбанка - себе дороже, ОБЯЗАТЕЛЬНО встрянешь рано или поздно...
    Ну да, вы понапридумывали сами себе каких-то не существующих проблем, а виноват банк.

Дописів
    10 237

Типово

В сложившейся ситуации, рекомендуем заблокировать карту, которую изъял терминал самообслуживания. Чтобы заблокировать карту, пожалуйста, отправьте на номер 10060 SMS с текстом "BLOCK+ХХХХ", где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты или в аккаунте Приват24 в меню "Мои счета - управление картой/счетом".
    добрый день
    уточните пожауйста, где взять последние 4 цифры карты, которую изъял терминал?
    вы лично помните номер своей карты наизусть?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    добрый день
    уточните пожауйста, где взять последние 4 цифры карты, которую изъял терминал?
    вы лично помните номер своей карты наизусть?
    в приват24)))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 30 з 710 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті