| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turina , добрый день!
Все зависит от того, в какой валюте интернет магазин пришлет запрос на списание суммы.
Если запрос на списание поступит в долларах, конвертация будет произведена следующим образом: USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
Если запрос на списание поступит в фунтах стерлингов: GBP-USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
Если же запрос на списание поступит в евро конвертация средств будет произведена таким образом: EUR-UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. Однако, разрешите заметить, что независимо от выбранного Вами способа оплаты (к примеру: Вы остановили свой выбор при отображении цены товара в евро), интернет магазин может прислать запрос на списание платежа в другой валюте и может быть произведена двойная конвертация, в связи с этим, с целью минимизации затрат, при оплате рекомендуем Вам использовать интернет-карту в валюте доллар, на которую Вы можете приобрести валюту с одной из Ваших гривневых карт (суточный лимит на проведение таких платежей составляет экв. 3000 грн.).
С уважением, ПриватБанк.
Зашел в отделение Петровское, там карты открывал. В общем, нет на месте менеджеров на втором этаже.
Скажите, как мне получить справки (на английском) об остатке и о движении за последние полгода на моих картах?
Спасибо.
Marko, добрый день!
Справка по Вашим счетам была направлена на Вашу почту. Проверьте, пожалуйста, поступившее письмо и в случае, если Вам необходима справка другого характера, сообщите нам какие именно данные она должна содержать.
Также, получить справку по счетам Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Создать справку".
С уважением, ПриватБанк.
Получил, спасибо. Но нужно еще и с движением за последние полгода по каждой карте. И где можно оригиналы забрать?
Спасибо.
Уважаемый Приватбанк!
Подскажите пожалуйста, является ли нормальной следующая ситуация.
Полчаса назад пополнял кредитную карту жены с помощью терминала.
Терминал карточку забрал и не выдал.
Сотрудник в отделении сказал что теперь надо карточку менять.
Я могу быть уверенным что мою карточку не выплюнет какому-нибудь следующему пользователю терминала?
Сотрудники в отделении отказались выдавать документ, подтверждающий изъятие у меня карты.
Вы считаете это нормально - без всякого предупреждения и уведомления изымать карту?
А если мы рассчитывали воспользоваться ей еще сегодня?
Я уже в свое время позакрывал все свои карты и счета в Привате после того как без предупреждения была заблокирована кредитка и я в крайне дурацком положении оказался в другом городе (как потом выяснилось кредитка была заблокирована в 2011-м году из-за того, что как оказалось я в 2006-м году я на неделю просрочил погашение задолженности в 40 грв)
Так теперь ваша организация таким образом намекает что не стоит далее пользоваться ее услугами?
С радостью бы.
Но что делать с периодическими платежами за телефон/интернет?
С привязанными платежами по коммуналке и т.д.?
Это будет другая карта, с другим номером. Соответственно проблемы - см. выше.
Я бы ничего не говорил если бы это была плановая замена по достижению срока EXP карты.
Или бы пришло уведомление заранее - в силу таких-то причин в течении такого то срока необходимо заменить вашу карту, выберите удобное для вас время и подойдите в отделение.
Как про задолженность уведомление слать или напихать рекламы депозитов в сообщение с паролем - всегда пожалуйста.
А предупредить заранее о том, что хотят карту изъять - так не царское это дело...
Ну и ежели уже изъяли - тут же СМСку с уведомлением об этом можно отправить? Ведь подтверждающий пароль при работе с терминалом приходит менее чем за минуту? Нет, не слышали о таком.
Думал с 2011 года что-то изменилось - нифига, отношение к клиентам в этом плане все такое же наплевательское...
Очередной раз убеждаюсь что надеяться на карточку Приватбанка - себе дороже, ОБЯЗАТЕЛЬНО встрянешь рано или поздно...
SolarW, добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В сложившейся ситуации, рекомендуем заблокировать карту, которую изъял терминал самообслуживания. Чтобы заблокировать карту, пожалуйста, отправьте на номер 10060 SMS с текстом "BLOCK+ХХХХ", где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты или в аккаунте Приват24 в меню "Мои счета - управление картой/счетом".
Вы можете перевыпустить карту в любом удобном отделении Банка в течении 15 минут и перевести баланс с заблокированной карты прямо в отделении. При перевыпуске карты все регулярные платежи автоматически подключаются на новую карту.
С уважением, ПриватБанк.
Ничего, они привязаны ко счету, а не к карте. У меня на один счет уже 4 карты выпущено и блокировка одной из них никак не повлияет на остальные.
Нет там никаких проблем.
Ситуация ничем не отличается, вам точно так же выдадут новую карту и привяжут ее к этому же счету.
Ну да, вы понапридумывали сами себе каких-то не существующих проблем, а виноват банк.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks