Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 710 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 521 по 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SilentTears, добрый день!
    Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
    Предоставление кредитного лимита, зависит от множества факторов, например, таких как:
    - Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история ;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п.
    При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
    С уважением, ПриватБанк
    Я как раз таки всю эту информацию и хотела предоставить, принесла с собой выписки с другого банка о моих оборотах , про недвижимость меня и не спрашивали, спрашивали лишь про автомобиль. В целом бумаги не взяли, сказали что эта информация не имеет смысла если на карте есть хоть копейка в минусе. Я по глупости посчитала услугу "Оплата частями" для себя полезной, но теперь поняла что мне значительно легче сделать карту в банке, где обслуживаюсь как ЧП, и пользоваться их услугами. Закрою карту, которая сама себя в минуса загнала и попрощаюсь с вами как с банком. Как сказали ваши коллеги, ну "что ж вы хотите, в стране кризис!", так что я выберу не такой паникующий банк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Итак, отчитываюсь.
    Сегодня пополнил свою инет карту (гривневую) через терминал в ТЦ.
    Комиссия составила 0 грн

PS. есть подозрение, что проверяется финансовый телефон при пополнении
    мне скаали что пополнение без комиссии, а при переводе на свою карту - снимут %
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, у меня 2 вопроса:
    1. когда будет исправлена выписка по кредитам в приват24? как мне вообще узнать номер обращения, чтобы по номеру сразу спрашивать, какой прогресс?
    2. мне прислали выписку в бумажном виде, но в выписке есть только операции по счету. нет основного - остатка после операций.
    и зачем мне эта куча макулатуры, если я просил не это, и мне обещали не это? я не вижу корректных цифр в приват24, а в выписке (зачем она мне и была нужна), их просто нет.
    блин, 3й месяц я не могу ничего добиться по выпискам, и это уже похоже на тупое издевательство!!!

Пусть сотрудник, который со мной общался по этим выпискам еще раз со мной свяжется!
    after midnight, добрый день!
    В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник для предоставления консультации по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мне скаали что пополнение без комиссии, а при переводе на свою карту - снимут %
    Да, если попытаешься перекинуть на пластик для обналички - снимут, проверено

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    али снимает только с грн карты.
    с дол у меня платеж не прошел
    Бред сивой кобылы, уже 2 года покупаю на Али и Минидиале с виртуальной, а теперь ещё и с реальной долларовой карты, всё без вопросов и никаких комиссий (в пейпале надо ещё конвертацию отключать)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

В Приват24 как всегда каша.
    Захожу в аккаунт одного субъекта предпринимательской деятельности, а меня просят ввести емыло для другого субъекта предпринимательской деятельности.
    Как так?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Приват24 как всегда каша.
    Захожу в аккаунт одного субъекта предпринимательской деятельности, а меня просят ввести емыло для другого субъекта предпринимательской деятельности.
    Как так?
    Dendnepr, для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, скриншот на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бред сивой кобылы, уже 2 года покупаю на Али и Минидиале с виртуальной, а теперь ещё и с реальной долларовой карты, всё без вопросов и никаких комиссий (в пейпале надо ещё конвертацию отключать)
    бред, не бред, но с дол карты не сняло!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не надо, в ПП уже нет конвертации

Дописів
    2 314

Типово Мошеничество или глюк?

С некоторого времени приходит СМС с извещением о том, что мне отправлен перевод ПриватМани. С номера, откуда обычно Приват присылал коды подтверждения для терминалов.

Я никаких переводов не жду, опросил всех знакомых. Сумма не ахти какая - 1300грн. Естественно в поддержке никто ничего нормально обьяснить не может, тратить на нее свое время нет желания. Да и получить эти деньги не вижу возможности - я не клиент Привата ни П24 ни карты нет. Если честно у меня вообще нет карт украинских банков.

Это как, мошенничество или ошибка? Думаю просто переслать код волонтерам каким-нибудь, они смогут получить деньги?

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

А подскажите ещё об ограничениях при оплате в зарубежных ИМ с кредитных средств. При оплате гривниевой картой счёта в долларах и при переводе сперва на долларовую карту. Какие комиссии в обоих случаях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

А с каких пор ввели ограничение в 15000 на снятие гривны в банкомате? В П24 лимит 248000.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А с каких пор ввели ограничение в 15000 на снятие гривны в банкомате? В П24 лимит 248000.
    Если карта валютная, то

Постанова НБУ № 160 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» від 03.03.2015.

1. Протягом дня один клієнт може зняти з валютних карток і рахунків до 15 000 гривень в еквіваленті.
    но если гривневая, то это скорее всего какой-то глюк, возможно банкомат вашу карту посчитал валютной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Нет, карта гривневая

Дописів
    12 625

Типово

Нет, карта гривневая
    на карте несколько лимитов, насколько я помню. Точно есть на одну транзакцию и суточный. Может, еще какие есть

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

У меня вообще 10к, кстати, в приват24 тот лимит на снятие не влияет, надо в чатик писать чтоб увеличили, и только на сутки действует увеличенный.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

С какой радости приват списал с доллларовой и-нет карты 2,08$ (это вся сумма. Было б больше, сняли б больше)?
    Утром смс- - ошибочно сняли, в течении суток вернем. И не только у меня такая радость.
    Это депозит выплатить кому-то не хватило?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    С некоторого времени приходит СМС с извещением о том, что мне отправлен перевод ПриватМани. С номера, откуда обычно Приват присылал коды подтверждения для терминалов.

Я никаких переводов не жду, опросил всех знакомых. Сумма не ахти какая - 1300грн. Естественно в поддержке никто ничего нормально обьяснить не может, тратить на нее свое время нет желания. Да и получить эти деньги не вижу возможности - я не клиент Привата ни П24 ни карты нет. Если честно у меня вообще нет карт украинских банков.

Это как, мошенничество или ошибка? Думаю просто переслать код волонтерам каким-нибудь, они смогут получить деньги?
    AserYZ , добрый день!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    А подскажите ещё об ограничениях при оплате в зарубежных ИМ с кредитных средств. При оплате гривниевой картой счёта в долларах и при переводе сперва на долларовую карту. Какие комиссии в обоих случаях?
    Lares, комиссия за проведения платежей в зарубежных ИМ в счет кредитных средств отсутствует. В случае перевода средств на долларовую Интернет-карту комиссия составит 4%.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    С какой радости приват списал с доллларовой и-нет карты 2,08$ (это вся сумма. Было б больше, сняли б больше)?
    Утром смс- - ошибочно сняли, в течении суток вернем. И не только у меня такая радость.
    Это депозит выплатить кому-то не хватило?
    PONNI, списания с неактивных Интернет-карт на суммы более 10 грн. были произведены ошибочно и будут возвращены в течение завтрашнего дня. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 27 з 710 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті