Вопрос: как пользоваться скидками по Gold карте? Я покупала много чего в том же Comfy и ниразу не видела скидки. я
Я не хочу иметь карту, с которой ежемесячно снимается 20грн , а толку от нее ноль. На обычную кредитку сменю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос: как пользоваться скидками по Gold карте? Я покупала много чего в том же Comfy и ниразу не видела скидки. я
Я не хочу иметь карту, с которой ежемесячно снимается 20грн , а толку от нее ноль. На обычную кредитку сменю
Приносим извинения, если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно.
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] точный адрес отделения, в котором Вам предоставили эту информацию, детали визита и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер, SilentTears!
Вы можете воспользоваться скидками в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP», с полным списком партнеров рекомендуем ознакомиться на сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Во многих местах не дают. С одной стороны приват как бы и не виноват... а с другой стороны ведет себя как страус...
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
пополняю мобильный через п24
выводит сообщение:Телефон будет пополнен с задержкой. Если не согласны, нажмите "Пополнить".так и нажал)))
Добрый день, ПриватБанк!
Через приват24 открыт депозит в валюте. Срок окончания действия выпадает на период, когда меня не будет в Украине, а, возможно, и доступа к сети Интернет в этот день.
Можно ли написать заявление, чтобы депозит автоматически расторгли без моего участия и перевели все деньги на карточку. И, если возможно, то какие гарантии, что это таки будет сделано и я не увижу по приезду, что депозит продлили ещё на полгода?
Спасибо.
Спасибо, что не ответили, а налили воды.
Еще вопрос: почему такая проблема увеличить кредитный лимит при том,что ЧП у меня открыто в другом банке? карту на 3 тысячи дали еще будучи студенткой, в нынешнее время 3 тысячи - это копейки. Хотела увеличить, пришла с паспортом в отделение, ничего не увеличили в итоге. Мне что, нужно вам еще предоставлять выписки с своего счета и обороты личних средств? Если честно, то из-за кучи таких проблем уже готова распрощаться с банкингом в приват24, и перейти целиком и полностью в банк где обслуживаюсь
stakan, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Для расторжения депозита по сроку, необходимо в течение трех дней после окончания срока, расторгнуть его в Вашем Приват24, по обращению в чат онлайн или по звонку на горячую линию +380567161131 (номер для звонков из-за границы).
В случае, если Вы не успеете расторгнуть депозит по сроку, Вы можете после возвращения в Украину расторгнуть его досрочно, вся сумма и начисленные проценты за первый срок депозита, будут выплачены в полном объеме.
Отметим, что если Вы будете снимать сумму досрочно, выплата происходит в национальной валюте, в соответствии с новой технологией работы, которая рекомендована НБУ (Постановление НБУ №160).
Также, Вы можете оформить доверенность на распоряжение Вашими счетами, и в Ваше отсутствие средства с депозита снимет доверенное лицо.
С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагував Приватбанк: 26.03.2015 о 15:31
SilentTears, добрый день!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
Предоставление кредитного лимита, зависит от множества факторов, например, таких как:
- Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история ;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п.
При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк, у меня 2 вопроса:
1. когда будет исправлена выписка по кредитам в приват24? как мне вообще узнать номер обращения, чтобы по номеру сразу спрашивать, какой прогресс?
2. мне прислали выписку в бумажном виде, но в выписке есть только операции по счету. нет основного - остатка после операций.
и зачем мне эта куча макулатуры, если я просил не это, и мне обещали не это? я не вижу корректных цифр в приват24, а в выписке (зачем она мне и была нужна), их просто нет.
блин, 3й месяц я не могу ничего добиться по выпискам, и это уже похоже на тупое издевательство!!!
Пусть сотрудник, который со мной общался по этим выпискам еще раз со мной свяжется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks