Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 710 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 501 по 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 221

Типово

Вопрос: как пользоваться скидками по Gold карте? Я покупала много чего в том же Comfy и ниразу не видела скидки. я
    Я не хочу иметь карту, с которой ежемесячно снимается 20грн , а толку от нее ноль. На обычную кредитку сменю

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эттто как?, мне пришлось специально выпускать пластик, дабы пополнять его в кассе, т.к. в отделении банка мне сказали что в терминалах пополнение виртуальных карт НЕ РАБОТАЕТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

Ну и соответсвенно теперь при пополнении 0,5% забирают
    Приносим извинения, если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] точный адрес отделения, в котором Вам предоставили эту информацию, детали визита и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Вопрос: как пользоваться скидками по Gold карте? Я покупала много чего в том же Comfy и ниразу не видела скидки. я
    Я не хочу иметь карту, с которой ежемесячно снимается 20грн , а толку от нее ноль. На обычную кредитку сменю

Добрый вечер, SilentTears!

Вы можете воспользоваться скидками в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP», с полным списком партнеров рекомендуем ознакомиться на сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Вы можете воспользоваться скидками в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP», с полным списком партнеров рекомендуем ознакомиться на сайте.
    Человек писал не о теории, а о практике. В Комфи не дают скидки по голд-картам, хоть и должны давать.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Во многих местах не дают. С одной стороны приват как бы и не виноват... а с другой стороны ведет себя как страус...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эттто как?, мне пришлось специально выпускать пластик, дабы пополнять его в кассе, т.к. в отделении банка мне сказали что в терминалах пополнение виртуальных карт НЕ РАБОТАЕТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

Ну и соответсвенно теперь при пополнении 0,5% забирают

Итак, отчитываюсь.
    Сегодня пополнил свою инет карту (гривневую) через терминал в ТЦ.
    Комиссия составила 0 грн

PS. есть подозрение, что проверяется финансовый телефон при пополнении

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Человек писал не о теории, а о практике. В Комфи не дают скидки по голд-картам, хоть и должны давать.
    не скажу, как именно сейчас, но некоторое время назад в Комфи бонусы выплачивались на голд карту

Типово

пополняю мобильный через п24
    выводит сообщение:
    Телефон будет пополнен с задержкой. Если не согласны, нажмите "Пополнить".

так и нажал)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приносим извинения, если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] точный адрес отделения, в котором Вам предоставили эту информацию, детали визита и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.
    У меня виртуальная долларовая карта (теперь уже и живая есть ) то что терминалы принимают валюту, я знаю.

Дописів
    510

Типово

Добрый день, ПриватБанк!
    Через приват24 открыт депозит в валюте. Срок окончания действия выпадает на период, когда меня не будет в Украине, а, возможно, и доступа к сети Интернет в этот день.
    Можно ли написать заявление, чтобы депозит автоматически расторгли без моего участия и перевели все деньги на карточку. И, если возможно, то какие гарантии, что это таки будет сделано и я не увижу по приезду, что депозит продлили ещё на полгода?
    Спасибо.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Добрый день, ПриватБанк!
    Можно ли написать заявление, чтобы депозит автоматически расторгли без моего участия и перевели все деньги на карточку. И, если возможно, то какие гарантии, что это таки будет сделано и я не увижу по приезду, что депозит продлили ещё на полгода?
    Спасибо.
    Не пойму зачем такие сложности? Ну продлится депозит без вас и что? Потом приедете и досрочно расторгнете второй срок. За предыдущий период вам проценты все равно начислят.
    Правда только на заборах!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Не пойму зачем такие сложности? Ну продлится депозит без вас и что? Потом приедете и досрочно расторгнете второй срок. За предыдущий период вам проценты все равно начислят.
    При досрочном расторжении валютный депозит могут выплатить в гривне.

Опять покормил..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    При досрочном расторжении валютный депозит могут выплатить в гривне.

Опять покормил..
    Чё, серьёзно?
    а где это написано?

Дописів
    1 221

Типово

Добрый вечер, SilentTears!

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, что не ответили, а налили воды.

Еще вопрос: почему такая проблема увеличить кредитный лимит при том,что ЧП у меня открыто в другом банке? карту на 3 тысячи дали еще будучи студенткой, в нынешнее время 3 тысячи - это копейки. Хотела увеличить, пришла с паспортом в отделение, ничего не увеличили в итоге. Мне что, нужно вам еще предоставлять выписки с своего счета и обороты личних средств? Если честно, то из-за кучи таких проблем уже готова распрощаться с банкингом в приват24, и перейти целиком и полностью в банк где обслуживаюсь

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, на али и так нет выбора валюты, по умолчанию всё в долларах. То есть все эти последние нововведения касаются только счетов, выставленных в гривнах, а долларовые оплачиваются без изменений, так же, как и год назад?!

Честно, я немного запутался в таком обширном ответе, лучше переформулирую вопрос так: сайт выставляет к оплате сумму 60 долларов. При оплате с гривниевой карты конвертация пройдёт по курсу ПБ для карт, что будет эквивалентно тому, если сперва перевести гривну на виртуальную долларовую карту и расплатиться нею?
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Да. Но я бы советовал платить с долларовой, на тот случай если будет возврат средств. Так как на гривневую вернется уже по курсу покупки доллара, который ниже. А на долларовую вернется столько же, сколько сняло.
    али снимает только с грн карты.
    с дол у меня платеж не прошел

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Добрый день, ПриватБанк!
    Через приват24 открыт депозит в валюте. Срок окончания действия выпадает на период, когда меня не будет в Украине, а, возможно, и доступа к сети Интернет в этот день.
    Спасибо.
    stakan, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Для расторжения депозита по сроку, необходимо в течение трех дней после окончания срока, расторгнуть его в Вашем Приват24, по обращению в чат онлайн или по звонку на горячую линию +380567161131 (номер для звонков из-за границы).
    В случае, если Вы не успеете расторгнуть депозит по сроку, Вы можете после возвращения в Украину расторгнуть его досрочно, вся сумма и начисленные проценты за первый срок депозита, будут выплачены в полном объеме.
    Отметим, что если Вы будете снимать сумму досрочно, выплата происходит в национальной валюте, в соответствии с новой технологией работы, которая рекомендована НБУ (Постановление НБУ №160).
    Также, Вы можете оформить доверенность на распоряжение Вашими счетами, и в Ваше отсутствие средства с депозита снимет доверенное лицо.
    С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 26.03.2015 о 15:31

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Спасибо, что не ответили, а налили воды.

Еще вопрос: почему такая проблема увеличить кредитный лимит при том,что ЧП у меня открыто в другом банке? карту на 3 тысячи дали еще будучи студенткой, в нынешнее время 3 тысячи - это копейки. Хотела увеличить, пришла с паспортом в отделение, ничего не увеличили в итоге. Мне что, нужно вам еще предоставлять выписки с своего счета и обороты личних средств? Если честно, то из-за кучи таких проблем уже готова распрощаться с банкингом в приват24, и перейти целиком и полностью в банк где обслуживаюсь

SilentTears, добрый день!
    Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
    Предоставление кредитного лимита, зависит от множества факторов, например, таких как:
    - Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история ;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п.
    При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    али снимает только с грн карты.
    с дол у меня платеж не прошел
    Позавчера спокойно оплатил с долларовой.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Позавчера спокойно оплатил с долларовой.
    прикольненько....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, у меня 2 вопроса:
    1. когда будет исправлена выписка по кредитам в приват24? как мне вообще узнать номер обращения, чтобы по номеру сразу спрашивать, какой прогресс?
    2. мне прислали выписку в бумажном виде, но в выписке есть только операции по счету. нет основного - остатка после операций.
    и зачем мне эта куча макулатуры, если я просил не это, и мне обещали не это? я не вижу корректных цифр в приват24, а в выписке (зачем она мне и была нужна), их просто нет.
    блин, 3й месяц я не могу ничего добиться по выпискам, и это уже похоже на тупое издевательство!!!

Пусть сотрудник, который со мной общался по этим выпискам еще раз со мной свяжется!

Сторінка 26 з 710 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті