Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 710 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 441 по 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    я по кредитке накручивал, в результате дали максимум (я еще и уменьшал потом, чтобы не было соблазна тратить)
    это по акциям такое было
    щас акций нет.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Всем привет.
    Привет мне предлагает открыть infinitie\platinum карточку.
    Реальный пользователи есть?
    *Палимся, палимся*
    Какие плюшки пряники _реально_ оно доставляет?
    Кредитный лимит сколько делают?
    В 3к грн кредитный лимит вообще не смешно.

приходилось пользоваться их адвокатом в телефонном режиме и сервисом охраны владельца платиновой карты (не палюсь, карта родственника)
    там доп карта была охраняемого лица + для семьи
    было это дело в 00вых, услуга была оказано на 6 по пятибальной системе)
    кредит был по тому курсу 20к уе (в стандарте с открытия 10к давали)

это то что я могу сказать по опыту личному

Дописів
    16 010

Типово

Делал недавно анализ именно по платине, пришел к выводу что у Привата она довольно дорога в обслуживании и при этом не очень выгодная по тарифам. Visa Platinum у Привата - 3460 грн в год, и при этом тариф за снятие собственных средств - 1%. Для сравнения у "Михайловского" Visa Platinum 999 грн в год и снятие во всех банкоматах Украины бесплатное, плюс капает 15-25% на остаток собственных средств. Но у Привата список доп. услуг конечно на много шире, другое дело что далеко не всем они нужны.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    3460 грн в год
    Это как бы... сугубо индивидуально. Некоторым и бесплатно достается
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Всем привет.
    Реальный пользователи есть?
    *Палимся, палимся*
    Кредитный лимит сколько делают?
    В 3к грн кредитный лимит вообще не смешно.
    Добрый день, spl!

Платежная карта Visa Infinite занимает самое высокое положение в иерархической структуре карт платежной системы Visa International.
    Карт Visa Infinite в мире всего несколько десятков тысяч. Среди держателей карт Infinite немало коронованных особ, видных политических и общественных деятелей.
    Специальные программы в дорогих сетях отелей по всему миру, таких как Hilton, Mandarin Oriental, Kempinski, Marriott и многих других; эксклюзивное обслуживание в ведущих бюро проката автомобилей; скидки в самых дорогих и престижных бутиках и ресторанах Украины и мира – все это для держателей карты Infinite.
    Владельцам карт VISA Infinite предоставляются эксклюзивные привилегии:
    - услуги круглосуточной службы "Консьерж-сервис" ПриватБанка;
    - возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка;
    - возможность бесплатно воспользоваться офисами ПриватБанка в Украине, Грузии, Латвии и на Кипре (Никосия, Лимасол) для проведения личных встреч и переговоров и многое другое.
    Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    139

Типово

Что за новшество в Приват банке ? для перевода денег с карточки на карточку нужно сфотографироваться?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Что за новшество в Приват банке ? для перевода денег с карточки на карточку нужно сфотографироваться?

Добрый день, Katryska!

В целях обеспечения безопасности Ваших платежей в сети и защиты средств на счетах ПриватБанк использует передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме он-лайн. Выборочно платежи различные платежи могут выпадать на проверку. Это могут быть как платежи, которые проводятся в пределах Украины, так и за границей.
    Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700(Украина)/+380567161131 (из-за границы) и в голосовом меню выбрать пункт "1".

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Порядком отстал от ситуации, подскажите текущий расклад дел с оплатой картами в зарубежных интернет-магазинах. Нужно купить вещь на aliexpress стоимостью 60 долларов. Могу ли я это сейчас сделать с гривниевой карты, как раньше всегда было? Или нужно перевести по курсу ПБ на виртуальную долларовую и платить с неё? Или сейчас вообще валютные операции заморожены?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Порядком отстал от ситуации, подскажите текущий расклад дел с оплатой картами в зарубежных интернет-магазинах. Нужно купить вещь на aliexpress стоимостью 60 долларов. Могу ли я это сейчас сделать с гривниевой карты, как раньше всегда было? Или нужно перевести по курсу ПБ на виртуальную долларовую и платить с неё? Или сейчас вообще валютные операции заморожены?
    Можете. Только счет выставляйте от али в долларах.
    Если в гривне, то будет отказ и даст ссылку на страничку, где можно индивидуально для своих карт разблокировать оплаты и где написано о согласии, что банк может списать больше гривен

Дописів
    3 379

Типово

Lares, добрый день!
    По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту, что значительно больше чем сумма которую Вы увидели на сайте/магазине/банкомате. Такие операции банк блокирует для того, чтоб наши клиенты не попадали на двойную конвертацию. Если Вы готовы совершать операцию на зарубежном сайте в гривнах и при этом оплачивать сумму в долларах, которую банк получает от платежной системы для возмещения, то в случае Вашего согласия Вы можете открыть возможность проведения таких операций по ссылке https://privatbank.ua/ua/conv2/
    Напоминаем, что сумма будет сконвертирована по карточному курсу банка, если валюта Вашей карты не доллар. Ознакомиться с курсом валют Вы можете на нашем сайте pb.ua/currency, в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов".
    Также, Вы можете открыть долларовую Интернет-карту бесплатно в Приват24 (меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Интернет карта»), после чего пополнять ее с Вашей гривневой карты и проводить операции на зарубежных сайтах. Суточный лимит на пополнение интернет-карты составляет эквивалент 3000 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Если не ошибаюсь, на али и так нет выбора валюты, по умолчанию всё в долларах. То есть все эти последние нововведения касаются только счетов, выставленных в гривнах, а долларовые оплачиваются без изменений, так же, как и год назад?!

Честно, я немного запутался в таком обширном ответе, лучше переформулирую вопрос так: сайт выставляет к оплате сумму 60 долларов. При оплате с гривниевой карты конвертация пройдёт по курсу ПБ для карт, что будет эквивалентно тому, если сперва перевести гривну на виртуальную долларовую карту и расплатиться нею?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если не ошибаюсь, на али и так нет выбора валюты, по умолчанию всё в долларах. То есть все эти последние нововведения касаются только счетов, выставленных в гривнах, а долларовые оплачиваются без изменений, так же, как и год назад?!

Честно, я немного запутался в таком обширном ответе, лучше переформулирую вопрос так: сайт выставляет к оплате сумму 60 долларов. При оплате с гривниевой карты конвертация пройдёт по курсу ПБ для карт, что будет эквивалентно тому, если сперва перевести гривну на виртуальную долларовую карту и расплатиться нею?
    Да. Но я бы советовал платить с долларовой, на тот случай если будет возврат средств. Так как на гривневую вернется уже по курсу покупки доллара, который ниже. А на долларовую вернется столько же, сколько сняло.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

А раньше вроде с гривниевой конвертация была по курсу визы?!

Дописів
    3 379

Типово

Lares, в связи с тем, что при оплате на зарубежном сайте сумма в первую очередь блокируется на карте и ожидает запроса на списание от торговой точки, а также тем, что на момент списания средств со стороны сайта может поступить сумма, отличная от той, что была заблокирована (соответственно, сумма покупки уже будет списана не по курсу на день блокировки суммы, а не день списания), рекомендуем Вам проводить платеж с долларовой интернет-карты, что поможет избежать потерь при изменении курса валют.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Спасибо, понял.

Типово

2Приватбанк

Пользовался услугами первода с карты на карту
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru

Пользовался несколько раз, сегодня столкнулся с малопонятной ситуацией.
    Обе карты не приватбанка, обе украинские. Обе мои.
    Операция прошла стандартно, и завершилась успешно, согласно веб интерфейса.
    Обычно деньги на карту получателя доходили минут за 10.
    в этот раз, банк получатель (эксим) прислал СМС - Видмова, с указанием суммы и корректного описания операции.
    Деньги, разумеется, не зачислены.
    Я завтра буду выяснять подробности почему не зачислили в поддержке банка, но теперь вопрос к ликпей (привабанку) как посреднику.

1) почему операция помечается успешной, до получения подтвержения банком косьюмером?
    2) куда денутся деньги?? списанные с карты источника (она валютная)
    3) почему операция которая была успешной как минимум трижды, на 4й раз дала сбой?

Пипец, если честно..
    Востаннє редагував _pavel: 23.03.2015 о 00:00
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2Приватбанк

Пользовался услугами первода с карты на карту
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru

Пользовался несколько раз, сегодня столкнулся с малопонятной ситуацией.
    Обе карты не приватбанка, обе украинские. Обе мои.
    Операция прошла стандартно, и завершилась успешно, согласно веб интерфейса.
    Обычно деньги на карту получателя доходили минут за 10.
    в этот раз, банк получатель (эксим) прислал СМС - Видмова, с указанием суммы и корректного описания операции.
    Деньги, разумеется, не зачислены.
    Я завтра буду выяснять подробности почему не зачислили в поддержке банка, но теперь вопрос к ликпей (привабанку) как посреднику.

1) почему операция помечается успешной, до получения подтвержения банком косьюмером?
    2) куда денутся деньги?? списанные с карты источника (она валютная)
    3) почему операция которая была успешной как минимум трижды, на 4й раз дала сбой?

Пипец, если честно..

Павел, Здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected], детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Отправил. Однако я не совсем понимаю, какие нужны "детали". Я описал ситуацию практически исчерпывающе.
    Если для проведения проверки Вам необходимо заявление клиента - я написал. Проверить это можно элементарно - просто сделайте анонимную контрольную закупку в магазинах Эльдорадо и посмотрите, как себя поведут кассиры.

PS Кстати, Вам уже жаловались на это в данной теме.
    Я жаловалась еще летом. Только в моем случае в 2-х Эльдорадо кассиры рассказывали, что терминал Привата не работает. Не понимаю, почему не настучать по ушам Эльдорадо, ведь они дискредитируют программу Бонус+, кроме того, делать покупки с бонусного счета они позволяют, т.е. это по сути уже мошенничество.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, пожалуйста, обратите внимание специалистов:
    в Приват24 есть такой сервис, нажимаешь на "Рассчитать" и выдается информация вроде такой:

Если Вы внесете 1 430.93 ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов.
    Если Вы не внесете эту сумму, Вам нужно будет вносить обязательный платеж до 25 числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.7% в месяц (в конце месяца).
    В этом месяце Вы уже внесли обязательный платеж.

Так вот, эта рекомендуемая сумма постоянно меняется и при этом она всегда НЕВЕРНАЯ. Сотрудники чата пишут, не обращайте внимания))) Зачем же вводить в заблуждение неверной инфой?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я жаловалась еще летом. Только в моем случае в 2-х Эльдорадо кассиры рассказывали, что терминал Привата не работает. Не понимаю, почему не настучать по ушам Эльдорадо, ведь они дискредитируют программу Бонус+, кроме того, делать покупки с бонусного счета они позволяют, т.е. это по сути уже мошенничество.
    Я в ноябре покупал в Эльдорадо на Правде, ничего не втирали, провели через приватовский терминал, бонусы начислили. Может от администрации магазина зависит.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 23 з 710 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті