| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот да, этот невнятный папа из сказки, который вроде как добрый и Золушку любит, но почему-то нифига ее не защищает - это и у меня в детстве вызывало вопросы и диссонанс в отношении к нему. Потом я как-то объяснила для себя все его мычание строго по Фрейду желанием подчиняться Госпоже, но сейчас думаю, что даже Фрейд тут ни при чем, он просто образец спящего разума, человек с сознанием ребенка, который взрослый только по возрасту: дитя завел, а ответственности и сил, чтобы проявить свою волю для улучшения реальности хотя бы Золушки (даже не своей!) у него и нема... И замечательно, что в сказке есть пример такого человека, это расширяет кругозор, хотя в детстве этого и не понимаешь![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
нунадоже!
оказуецца Золушка у многих вызывала такую бурю эмоций!
а я ее как прочитала - так и забыла.... и вообще я в детстве была фанатом репки,
как ее бедную все тащили... а она не сдавалась... это же было не честно .... и не по товарищески)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
)))
Ну, это как сказать - с одной стороны это было очень по-товарищески (там, где тащили), просто бедную репку не считали товарищем и имели к ней сугубо гастрономический интерес.
А она молодец, агонь и образец стойкости, просто силы были не равны...
ЗЫ: а мне нравится Золушка с Сердючкой и Басковым, очень миленько получилось)))
Седня мне вообще посоветовали посмотреть какого-то Колобка 2011 года - буду искать и смотреть![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
гастрономический....
всем бы только жрать))
в каком то смысле- он тоже репка
http://www.kinopoisk.ru/film/446114/
Не нашла Колобка 2011, есть 2012-13.
Вот такой, очень популярный, 18 с почти половиной миллионов просмотров)
а почему прям все так на стулья взъелись?
не самая плохая экранизация...
там хорош Быков и голос Гердта за кадром....
и при всей моей не любви к Миронову- он там вполне прилично сиграл, и песни там его в тему...
и Грицацуева хороша))
хотя, справедливости ради скажу, что грузин мне в этой роли больше понравился,
но думаю, тут говорит моя личная непереносимость Миронова, как актера.
Колобок ужасен- имхо,
какой то он мрачный и не радостный, но-поучительный!
конец удивил)
Даже если не видеть версии Гайдая, вариант Захарова всё равно просто никакой - невнятный в этой роли Папанов, жующий слова, "голос Гердта" ни к месту абсолютно, а Миронов дык вааще ни разу не Остап Бендер - слишком суетлив и мелковат для этого образа. Разве что Быков в роли отца Фёдора - да, неплох, но увы - супротив Пуговкина и он слаб. Хотя справедливости ради отмечу, что и Гомиашвили не супер в роли Бендера - чрезмерно энергичен, зато все остальные в версии Гайдая - 100% попадание в образ. ИМХО лучший Бендер - Юрский в швейцеровском "Золотом телёнке".
Что до Миронова как артиста - по мне он всё же очень сильный актёр, и не только комедийный - помню, как меня просто потрясли в своё время "Фантазии Фарятьева" - невероятно сильный фильм, несмотря на камерность и кажущуюся неспешность действа. Миронов сыграл просто гениально именно как драматический актёр. Считаю эту его роль самой лучшей не только как нечастой в его репертуаре драматической, но и в целом в его творчестве.
Хотя всё это, есс-но, ИМХО.Кому-то хороши и Николай Фоменко с Сергеем Крыловым в роли Остапа Бендера.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
по поводу Юрского - не стану и спорить,Миронов и близко не его уровня актер,
но хочу отдать ему должное, по моему именно Бендер - 100% роль Миронова, хотя он для меня актер и одной роли и одного плана. мне он в ФФ не понравился. хотя смотрела давно.
ставить в вину Гомиашвили, что его Бендер сильно энергичен?.... сейчас лень рыться, но по памяти помню, что в описании Бендера Ильф и Петров постоянно указывали - энергичный молодой человек и тд и т.п. при всей моей любви к Юрскому, Гомиашвили - лучший Бендер, хотя и каждый из троих в этой роли неплох по своему - ИМХО.
Ну, у каждого своё восприятие, не спорю, просто у меня после (неднократного) прочтения обеих книг ещё в отрочестве сложился свой образ Остапа Бендера, в который Юрский вложился 100%-но, Гомиашвили - с большой натяжкой, а Миронов - мимо кассы на 100%.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а что кто-то еще не видел трейлер? его же постоянно по ТВ крутят. только фильм параллельно выходит и в российский прокат и в РФ его название "Битва за Севастополь", а наша замечательная землячка - советский герой. Полина Гагарина клип к фильму, перепевка Цоя "Кукушка" https://www.youtube.com/watch?v=PeIVUyU1fxc
пронаблюдав наглядно на примере собственной подруги, как это бывает в жизни. могу предположить, что папа бывал так плотно занят, что ему особо некогда было разбираться или просто занятость не позволяла увидеть бедственное положения собственной дочери. в жизни бывает и так, что взрослый ребенок сам рад сделать полезное для новых родственников в надежде заслужить любовь, одобрение. но, увы, это часто приводит к обратному эффекту и такими порывами люди начинают нагло пользоваться считая это нормой и повинностью.
посоветуйте плз триллер, чтоб не скучать в погоду эту мрачную. Лофт, Громилу смотрела для меня гуд ))
У меня наверно несколько перемешались в голове версии Золушек - ее папенька представлялся мне таким добрым и забитым трудягой, а вот сейчас вернулась к оригиналу текста сказки - там сказано "почтенный и знатный человек", т.е. не мастеровой какой-нибудь, а в социальной иерархии повыше. И нифига не вникал, как дочка живет? Тогда Фрейд и суперго однозначно. И недалекость ума. Тьфу на него такого, я про него еще хорошо думала прежде) Занятой, блин, прислугу найми, бизнес-гений...
спасибо, смотрела))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks