| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седьмой сын оказался не так уныл, как о нем везде писали.
Я ожидала Эрагон-2 увидеть, но получилась неплохая сказочка на один раз, местами очень красивая.
Эффекты эффектые, актеры красивые - но как-то без огонька играющие, сюжет бы еще какой-никакой туда и хоть каплю юмора.
Американский снайпер оставил хорошее впечатление.
И вроде бы как всё это видели уже и одна прекрасная женщина за это Оскар получила, но у Иствуда получилось привнести свое.
Реальная история самого именитого снайпера сша, временами выглядело агиткой - арабы от мала до велика получались воинственные, хранящие по карманам рпг.
Купер похож на настоящего Кайла, но мне почему-то весь фильм хотелось на его месте увидеть Аффлека, не угодил мне с кастом Клинт)
и как всегда в таких случаях, сразу захотелось читать вики статью об этом персонаже, но в отличие от "Охотника на лис" она не произвела впечатление большее, чем фильм, что хороший признак.
Это вы точно Эрагона не видели))
Здесь хоть взгляд за красивущую Мур, хмурящегося Бриджеса и красавчика Каспиана-Барнса цеплялся) И превращения всякие с колдунскими фишками спасали.
Рада, что в кино на него не пошла и денег не жалко.
Но сказку уровня "Звездной пыли" все еще ждем,( видно, что Бодров пытался, но не смог.
днями пересмотрела Тот самый Мюнхгаузен!
это же бомба не подвластная времени!
браво - Горин и Захаров! а шикарная музыка Рыбникова, а Броневой и Чурикова, а смешной молодой Ярмольник)
фильм можно растащить на цитаты и смотреть до бесконечности...
я думаю, все конечно видели, ну мало ли, ведь более молодое поколение может эти фильмы и не знать...
Востаннє редагував Сvеtлана: 30.03.2015 о 16:54
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Это очень камерная вещь, рассчитанная на хорошее знание творчества Свифта. Зело эстетсткий и неброский фильм, способный, тем не менее, доставить удовольствие истинному киногурману.
Лично я считаю у Захарова только один фильм провальным - "12 стульев", всё остальное (безотносительно Горина) - шедевры, в особенности "Убить дракона" - нетленка на все времена.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
целиком согласна...
также, как и перед тем чтобы смотреть фильм о Мюнхгаузене, надо иметь хотя бы общее представление- кто это такой, также надо хоть немного знать произведения Свифта- гуингмы и прч, чтобы ориентироваться....
а так я очень люблю эту пьесу у Горина- и считаю ее лучшей, да и Захаровский фильм пожалуй тоже...
он самый философский среди них...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ой, не поверите- я ее не то что смотрела, но даже и в кинотеатре смотрела)
но мне все равно больше классика жанра нравится- Раневская и Жеймо
а Карла Готта , я как то с детства не люблю- его при союзе слишком много кругом было,везде он!
да и принц в этом фильме ужасно слащавый и приторный до тошноты)
ЗЫ:а для кого то пожалуй, и Сердючка с Басковым первой Золушкой станут))))))
Ну про Сердючку с Басковым ничего сказать не могу. Раневская с Жеймо - не мой вариант. Испугалась я после той сказки. Мама заболела, мне пять лет было, я решила, что всё, буду теперь "в приймах" , а моя крёстная ниразу не волшебница. Так что вкусы у всех формируются по разному да.
наверное для маленького ребенка эта ситуация была несколько не веселая, я думаю вы могли серьезно испугаться....
сочувствую....но вы же давно выросли, да?
а сказки бывают гораздо более жестокие - у того же Андерсена например или у Уайльда...
так что Золушка - вполне банальная история да еще и со счастливым концом.
не стоит относиться к художественным произведениям настолько серьезно)
Спасибо, утешили. Про сказки знаю. В семь лет начала читать сказки Гауфа и Гофмана и поняла, что - это мне нравиться.А " Три орешка для Золушки" и Карелл Готт- это приятное снятие детской фобии. Как то легче жить маленькой девочке, если она знает, что лазить по деревьям и стрелять из лука вполне себе девчачье занятие, которое вполне может заменить крёстную волшебницу.
![]()
Востаннє редагував sonykot: 30.03.2015 о 20:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks