Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 339 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Посоветуйте фильм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И этот принц - глядя на него все хотелось сказать: "Зима близко!"(с).
    и за свадебку для хэппи-энда как-то переживательно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и за свадебку для хэппи-энда как-то переживательно

Дописів
    23 577

Типово

Седьмой сын оказался не так уныл, как о нем везде писали.
    Я ожидала Эрагон-2 увидеть, но получилась неплохая сказочка на один раз, местами очень красивая.
    Эффекты эффектые, актеры красивые - но как-то без огонька играющие, сюжет бы еще какой-никакой туда и хоть каплю юмора.

Дописів
    23 577

Типово

Американский снайпер оставил хорошее впечатление.
    И вроде бы как всё это видели уже и одна прекрасная женщина за это Оскар получила, но у Иствуда получилось привнести свое.

Реальная история самого именитого снайпера сша, временами выглядело агиткой - арабы от мала до велика получались воинственные, хранящие по карманам рпг.
    Купер похож на настоящего Кайла, но мне почему-то весь фильм хотелось на его месте увидеть Аффлека, не угодил мне с кастом Клинт)
    и как всегда в таких случаях, сразу захотелось читать вики статью об этом персонаже, но в отличие от "Охотника на лис" она не произвела впечатление большее, чем фильм, что хороший признак.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Седьмой сын оказался не так уныл, как о нем везде писали.
    Я ожидала Эрагон-2 увидеть, но получилась неплохая сказочка на один раз, местами очень красивая.
    Эффекты эффектые, актеры красивые - но как-то без огонька играющие, сюжет бы еще какой-никакой туда и хоть каплю юмора.
    А мне вообще никак. Актеры хорошие, а кино даже не на один раз, а под пиво с рыбой фоном((

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мне вообще никак. Актеры хорошие, а кино даже не на один раз, а под пиво с рыбой фоном((
    Это вы точно Эрагона не видели))
    Здесь хоть взгляд за красивущую Мур, хмурящегося Бриджеса и красавчика Каспиана-Барнса цеплялся) И превращения всякие с колдунскими фишками спасали.
    Рада, что в кино на него не пошла и денег не жалко.

Но сказку уровня "Звездной пыли" все еще ждем,( видно, что Бодров пытался, но не смог.

Сvеtлана
    Guest

Типово

днями пересмотрела Тот самый Мюнхгаузен!
    это же бомба не подвластная времени!
    браво - Горин и Захаров! а шикарная музыка Рыбникова, а Броневой и Чурикова, а смешной молодой Ярмольник)
    фильм можно растащить на цитаты и смотреть до бесконечности...

я думаю, все конечно видели, ну мало ли, ведь более молодое поколение может эти фильмы и не знать...
    Востаннє редагував Сvеtлана: 30.03.2015 о 16:54

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    браво - Горин и Захаров! а шикарная музыка Рыбникова, а Броневой и Чурикова, а смешной молодой Ярмольник)

я думаю, все конечно видели, ну мала ли, ведь более молодое поколение может эти фильмы и не знать...
    Все фильмы Захарова-Горина шедевры (разве что "Дом, который построил Свифт" как-то не очень), что ни фраза - то перл. А "Убить дракона" вообще актуально, как никогда. Да что тут говорить, смотреть надо.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

я думаю, все конечно видели, ну мала ли, ведь более молодое поколение может эти фильмы и не знать...
    Разделяю Ваш восторг.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да я, в общем, и не удивляюсь, просто для себя считаю это идеологически не верным и заострила на этом внимание ребенка.
    Вот меня всегда в сказке удивляло, как папа мог позволить так обращаться со своей дочерью? В фильме это просто объясняется тем, что папа умер - вот это ок, вполне логично (кстати, моей ребенок трижды рыдал при просмотре ). Вот с Золушкой я бы сделала что-то подобное: вроде сопротивляется, как-то борется и в конце концов добро торжествует.
    как то вы сильно много требуете от банальной, милой сказки)
    хотя я думаю, в жизни бывают случаи и более печальные, чем этот))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Дом, который построил Свифт" как-то не очень
    Это очень камерная вещь, рассчитанная на хорошее знание творчества Свифта. Зело эстетсткий и неброский фильм, способный, тем не менее, доставить удовольствие истинному киногурману.

Лично я считаю у Захарова только один фильм провальным - "12 стульев", всё остальное (безотносительно Горина) - шедевры, в особенности "Убить дракона" - нетленка на все времена.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это очень камерная вещь, рассчитанная на хорошее знание творчества Свифта. Зело эстетсткий и неброский фильм, способный, тем не менее, доставить удовольствие истинному киногурману.

Лично я считаю у Захарова только один фильм провальным - "12 стульев", всё остальное (безотносительно Горина) - шедевры, в особенности "Убить дракона" - нетленка на все времена.
    целиком согласна...
    также, как и перед тем чтобы смотреть фильм о Мюнхгаузене, надо иметь хотя бы общее представление- кто это такой, также надо хоть немного знать произведения Свифта- гуингмы и прч, чтобы ориентироваться....
    а так я очень люблю эту пьесу у Горина- и считаю ее лучшей, да и Захаровский фильм пожалуй тоже...
    он самый философский среди них...
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Золушка-актриса ИМХО так себе. Ну тут хоть можно понять расчет, когда каждая девочка может представить себя на ее месте, мол, и я не хуже.
    А вообще в фильме есть вредоносная составляющая: Золушка просто тряпка, которая совершенно не сопротивляется обстоятельствам и позволяет собой помыкать и не пойми чего унижается перед чужими тетками. Пришлось после фильма сделать ребенку определенные внушения на тему борьбы и отстаивания своих прав и достоинства.
    А я вот с детства люблю только одну версию Золушки - " Три орешка для Золушки" - Чехословакия. Там ещё в конце Карелл Готт поёт красиво, а Золушка с принцем на конях скачут в закат. Очень люблю этот фильм. Там и актёры красивые и Золушка по деревьм лазит и из лука стреляет.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    А я вот с детства люблю только одну версию Золушки - " Три орешка для Золушки" - Чехословакия. Там ещё в конце Карелл Готт поёт красиво, а Золушка с принцем на конях скачут в закат. Очень люблю этот фильм. Там и актёры красивые и Золушка по деревьм лазит и из лука стреляет.
    это же уже Робин Гуд выходит, а не Золушка?
    так же бедные дети и запутаться в сказках смогут)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    это же уже Робин Гуд выходит, а не Золушка?
    так же бедные дети и запутаться в сказках смогут)
    Если не смотрели - то очень рекомендую, правда, фильм шикарный. Сказка про Золушку мне до этого фильма такой страх навевала. А после этого фильма как-то всё стало на свои места.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Если не смотрели - то очень рекомендую, правда, фильм шикарный. Сказка про Золушку мне до этого фильма такой страх навевала. А после этого фильма как-то всё стало на свои места.
    ой, не поверите- я ее не то что смотрела, но даже и в кинотеатре смотрела)
    но мне все равно больше классика жанра нравится- Раневская и Жеймо
    а Карла Готта , я как то с детства не люблю- его при союзе слишком много кругом было,везде он!
    да и принц в этом фильме ужасно слащавый и приторный до тошноты)

ЗЫ:а для кого то пожалуй, и Сердючка с Басковым первой Золушкой станут))))))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

ой, не поверите- я ее не то что смотрела, но даже и в кинотеатре смотрела)
    но мне все равно больше классика жанра нравится- Раневская и Жеймо
    а Карла Готта , я как то с детства не люблю- его при союзе слишком много кругом было,везде он!
    да и принц в этом фильме ужасно слащавый и приторный до тошноты)

ЗЫ:а для кого то пожалуй, и Сердючка с Басковым первой Золушкой станут))))))
    Ну про Сердючку с Басковым ничего сказать не могу. Раневская с Жеймо - не мой вариант. Испугалась я после той сказки. Мама заболела, мне пять лет было, я решила, что всё, буду теперь "в приймах" , а моя крёстная ниразу не волшебница. Так что вкусы у всех формируются по разному да.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Ну про Сердючку с Басковым ничего сказать не могу. Раневская с Жеймо - не мой вариант. Испугалась я после той сказки. Мама заболела, мне пять лет было, я решила, что всё, буду теперь "в приймах" , а моя крёстная ниразу не волшебница. Так что вкусы у всех формируются по разному да.
    наверное для маленького ребенка эта ситуация была несколько не веселая, я думаю вы могли серьезно испугаться....
    сочувствую....но вы же давно выросли, да?
    а сказки бывают гораздо более жестокие - у того же Андерсена например или у Уайльда...
    так что Золушка - вполне банальная история да еще и со счастливым концом.
    не стоит относиться к художественным произведениям настолько серьезно)

Дописів
    23 577

Типово

и принц в этом фильме ужасно слащавый и приторный до тошноты)
    а в каком фильме прынц был лучше?))

С ними вообще беда в кинематографе, чехи хоть красавчика нашли, хоть и в смешной одежке).

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

наверное для маленького ребенка эта ситуация была несколько не веселая, я думаю вы могли серьезно испугаться....
    сочувствую....но вы же давно выросли, да?
    а сказки бывают гораздо более жестокие - у того же Андерсена например или у Уайльда...
    так что Золушка - вполне банальная история да еще и со счастливым концом.
    не стоит относиться к художественным произведениям настолько серьезно)
    Спасибо, утешили. Про сказки знаю. В семь лет начала читать сказки Гауфа и Гофмана и поняла, что - это мне нравиться. А " Три орешка для Золушки" и Карелл Готт- это приятное снятие детской фобии. Как то легче жить маленькой девочке, если она знает, что лазить по деревьям и стрелять из лука вполне себе девчачье занятие, которое вполне может заменить крёстную волшебницу.
    Востаннє редагував sonykot: 30.03.2015 о 20:07

Сторінка 193 з 339 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті