Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 339 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Посоветуйте фильм

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а в каком фильме прынц был лучше?))

С ними вообще беда в кинематографе, чехи хоть красавчика нашли, хоть и в смешной одежке).
    тю, так вы шо не знали раньше?
    так с прынцами - всегда беда, и главное:не только в кинематографе!

вон жеж про это Сердючка и пела))))))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Спасибо, утешили. Про сказки знаю. В семь лет начала читать сказки Гауфмана и поняла, что - это мне нравиться. А " Три орешка для Золушки" и Карелл Готт- это приятное снятие детской фобии. Как то легче жить маленькой девочке, если она знает, что лазить по деревьям и стрелять из лука вполне себе девчачье занятие, которое вполне может заменить крёстную волшебницу.
    ээээээ... а Гауфман - это сын Гауфа и Гофмана?

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ээээээ... а Гауфман - это сын Гауфа и Гофмана?
    Старею, Гауф... и Гофман тоже Фамилии слиплись.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да я, в общем, и не удивляюсь, просто для себя считаю это идеологически не верным и заострила на этом внимание ребенка.
    Вот меня всегда в сказке удивляло, как папа мог позволить так обращаться со своей дочерью? В фильме это просто объясняется тем, что папа умер - вот это ок, вполне логично (кстати, моей ребенок трижды рыдал при просмотре ). Вот с Золушкой я бы сделала что-то подобное: вроде сопротивляется, как-то борется и в конце концов добро торжествует.
    Вот да, этот невнятный папа из сказки, который вроде как добрый и Золушку любит, но почему-то нифига ее не защищает - это и у меня в детстве вызывало вопросы и диссонанс в отношении к нему. Потом я как-то объяснила для себя все его мычание строго по Фрейду желанием подчиняться Госпоже, но сейчас думаю, что даже Фрейд тут ни при чем, он просто образец спящего разума, человек с сознанием ребенка, который взрослый только по возрасту: дитя завел, а ответственности и сил, чтобы проявить свою волю для улучшения реальности хотя бы Золушки (даже не своей!) у него и нема... И замечательно, что в сказке есть пример такого человека, это расширяет кругозор, хотя в детстве этого и не понимаешь
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

нунадоже!
    оказуецца Золушка у многих вызывала такую бурю эмоций!
    а я ее как прочитала - так и забыла.... и вообще я в детстве была фанатом репки,
    как ее бедную все тащили... а она не сдавалась... это же было не честно .... и не по товарищески)

Дописів
    24 739

Типово

нунадоже!
    оказуецца Золушка у многих вызывала такую бурю эмоций!
    а я ее как прочитала - так и забыла.... и вообще я в детстве была фанатом репки,
    как ее бедную все тащили... а она не сдавалась... это же было не честно .... и не по товарищески)
    )))
    Ну, это как сказать - с одной стороны это было очень по-товарищески (там, где тащили), просто бедную репку не считали товарищем и имели к ней сугубо гастрономический интерес.
    А она молодец, агонь и образец стойкости, просто силы были не равны...
    ЗЫ: а мне нравится Золушка с Сердючкой и Басковым, очень миленько получилось)))
    Седня мне вообще посоветовали посмотреть какого-то Колобка 2011 года - буду искать и смотреть
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

гастрономический....
    всем бы только жрать))
    в каком то смысле- он тоже репка
    http://www.kinopoisk.ru/film/446114/

Дописів
    24 739

Типово

Не нашла Колобка 2011, есть 2012-13.
    Вот такой, очень популярный, 18 с почти половиной миллионов просмотров)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Лично я считаю у Захарова только один фильм провальным - "12 стульев", всё остальное (безотносительно Горина) - шедевры, в особенности "Убить дракона" - нетленка на все времена.
    Стопроцентно. Совсем про стулья забыл.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а почему прям все так на стулья взъелись?
    не самая плохая экранизация...
    там хорош Быков и голос Гердта за кадром....
    и при всей моей не любви к Миронову- он там вполне прилично сиграл, и песни там его в тему...
    и Грицацуева хороша))

хотя, справедливости ради скажу, что грузин мне в этой роли больше понравился,
    но думаю, тут говорит моя личная непереносимость Миронова, как актера.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Колобок ужасен- имхо,
    какой то он мрачный и не радостный, но-поучительный!
    конец удивил)

Дописів
    24 739

Типово

Колобок ужасен- имхо,
    какой то он мрачный и не радостный, но-поучительный!
    конец удивил)
    А чего радостного в классическом колобке?
    Или он сам хотел быть съеденным, потому шо такова была его миссия? Ну, тогда можно считать, что в конце он достиг катариса, все довольны и смеюццо)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а почему прям все так на стулья взъелись?
    не самая плохая экранизация...
    там хорош Быков и голос Гердта за кадром....
    и при всей моей не любви к Миронову- он там вполне прилично сиграл, и песни там его в тему...
    и Грицацуева хороша))

хотя, справедливости ради скажу, что грузин мне в этой роли больше понравился,
    но думаю, тут говорит моя личная непереносимость Миронова, как актера.
    Даже если не видеть версии Гайдая, вариант Захарова всё равно просто никакой - невнятный в этой роли Папанов, жующий слова, "голос Гердта" ни к месту абсолютно, а Миронов дык вааще ни разу не Остап Бендер - слишком суетлив и мелковат для этого образа. Разве что Быков в роли отца Фёдора - да, неплох, но увы - супротив Пуговкина и он слаб. Хотя справедливости ради отмечу, что и Гомиашвили не супер в роли Бендера - чрезмерно энергичен, зато все остальные в версии Гайдая - 100% попадание в образ. ИМХО лучший Бендер - Юрский в швейцеровском "Золотом телёнке".
    Что до Миронова как артиста - по мне он всё же очень сильный актёр, и не только комедийный - помню, как меня просто потрясли в своё время "Фантазии Фарятьева" - невероятно сильный фильм, несмотря на камерность и кажущуюся неспешность действа. Миронов сыграл просто гениально именно как драматический актёр. Считаю эту его роль самой лучшей не только как нечастой в его репертуаре драматической, но и в целом в его творчестве.

Хотя всё это, есс-но, ИМХО. Кому-то хороши и Николай Фоменко с Сергеем Крыловым в роли Остапа Бендера.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Даже если не видеть версии Гайдая, вариант Захарова всё равно просто никакой - невнятный в этой роли Папанов, жующий слова, "голос Гердта" ни к месту абсолютно, а Миронов дык вааще ни разу не Остап Бендер - слишком суетлив и мелковат для этого образа. Разве что Быков в роли отца Фёдора - да, неплох, но увы - супротив Пуговкина и он слаб. Хотя справедливости ради отмечу, что и Гомиашвили не супер в роли Бендера - чрезмерно энергичен, зато все остальные в версии Гайдая - 100% попадание в образ. ИМХО лучший Бендер - Юрский в швейцеровском "Золотом телёнке".
    Что до Миронова как артиста - по мне он всё же очень сильный актёр, и не только комедийный - помню, как меня просто потрясли в своё время "Фантазии Фарятьева" - невероятно сильный фильм, несмотря на камерность и кажущуюся неспешность действа. Миронов сыграл просто гениально именно как драматический актёр. Считаю эту его роль самой лучшей не только как нечастой в его репертуаре драматической, но и в целом в его творчестве.

Хотя всё это, есс-но, ИМХО. Кому-то хороши и Николай Фоменко с Сергеем Крыловым в роли Остапа Бендера.
    по поводу Юрского - не стану и спорить,Миронов и близко не его уровня актер,
    но хочу отдать ему должное, по моему именно Бендер - 100% роль Миронова, хотя он для меня актер и одной роли и одного плана. мне он в ФФ не понравился. хотя смотрела давно.
    ставить в вину Гомиашвили, что его Бендер сильно энергичен?.... сейчас лень рыться, но по памяти помню, что в описании Бендера Ильф и Петров постоянно указывали - энергичный молодой человек и тд и т.п. при всей моей любви к Юрскому, Гомиашвили - лучший Бендер, хотя и каждый из троих в этой роли неплох по своему - ИМХО.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, у каждого своё восприятие, не спорю, просто у меня после (неднократного) прочтения обеих книг ещё в отрочестве сложился свой образ Остапа Бендера, в который Юрский вложился 100%-но, Гомиашвили - с большой натяжкой, а Миронов - мимо кассы на 100%.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від viktorist11 Переглянути допис
    2 апреля пройдёт премьера украинского фильма "Незламна" про нашу землячку, Людмилу Павличенко, которая была снайпером во время Великой Отечественной Войны. Женщина поистине легендарная. Если кого-то интересует подробная информация могу поделиться ссылкой)
    а что кто-то еще не видел трейлер? его же постоянно по ТВ крутят. только фильм параллельно выходит и в российский прокат и в РФ его название "Битва за Севастополь", а наша замечательная землячка - советский герой. Полина Гагарина клип к фильму, перепевка Цоя "Кукушка" https://www.youtube.com/watch?v=PeIVUyU1fxc
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вот да, этот невнятный папа из сказки, который вроде как добрый и Золушку любит, но почему-то нифига ее не защищает - это и у меня в детстве вызывало вопросы и диссонанс в отношении к нему. Потом я как-то объяснила для себя все его мычание строго по Фрейду желанием подчиняться Госпоже, но сейчас думаю, что даже Фрейд тут ни при чем, он просто образец спящего разума, человек с сознанием ребенка, который взрослый только по возрасту: дитя завел, а ответственности и сил, чтобы проявить свою волю для улучшения реальности хотя бы Золушки (даже не своей!) у него и нема... И замечательно, что в сказке есть пример такого человека, это расширяет кругозор, хотя в детстве этого и не понимаешь
    пронаблюдав наглядно на примере собственной подруги, как это бывает в жизни. могу предположить, что папа бывал так плотно занят, что ему особо некогда было разбираться или просто занятость не позволяла увидеть бедственное положения собственной дочери. в жизни бывает и так, что взрослый ребенок сам рад сделать полезное для новых родственников в надежде заслужить любовь, одобрение. но, увы, это часто приводит к обратному эффекту и такими порывами люди начинают нагло пользоваться считая это нормой и повинностью.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

посоветуйте плз триллер, чтоб не скучать в погоду эту мрачную. Лофт, Громилу смотрела для меня гуд ))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а что кто-то еще не видел трейлер? его же постоянно по ТВ крутят. только фильм параллельно выходит и в российский прокат и в РФ его название "Битва за Севастополь", а наша замечательная землячка - советский герой. Полина Гагарина клип к фильму, перепевка Цоя "Кукушка" https://www.youtube.com/watch?v=PeIVUyU1fxc

пронаблюдав наглядно на примере собственной подруги, как это бывает в жизни. могу предположить, что папа бывал так плотно занят, что ему особо некогда было разбираться или просто занятость не позволяла увидеть бедственное положения собственной дочери. в жизни бывает и так, что взрослый ребенок сам рад сделать полезное для новых родственников в надежде заслужить любовь, одобрение. но, увы, это часто приводит к обратному эффекту и такими порывами люди начинают нагло пользоваться считая это нормой и повинностью.
    У меня наверно несколько перемешались в голове версии Золушек - ее папенька представлялся мне таким добрым и забитым трудягой, а вот сейчас вернулась к оригиналу текста сказки - там сказано "почтенный и знатный человек", т.е. не мастеровой какой-нибудь, а в социальной иерархии повыше. И нифига не вникал, как дочка живет? Тогда Фрейд и суперго однозначно. И недалекость ума. Тьфу на него такого, я про него еще хорошо думала прежде) Занятой, блин, прислугу найми, бизнес-гений...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    посоветуйте плз триллер, чтоб не скучать в погоду эту мрачную. Лофт, Громилу смотрела для меня гуд ))
    и Исчезнувшую смотрели?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

спасибо, смотрела))

Сторінка 194 з 339 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті