Вспомнила такой момент. Когда мы жили в кооперативе, то на двоих детей насчитывали оплату за услуги, зависящие от кол-ва проживающих. Дети не были прописаны, но по факту проживали. Председатель рассчитывала коммуналку с учетом этого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила такой момент. Когда мы жили в кооперативе, то на двоих детей насчитывали оплату за услуги, зависящие от кол-ва проживающих. Дети не были прописаны, но по факту проживали. Председатель рассчитывала коммуналку с учетом этого.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ну, если б с нами такого не приключилось, то я б такое не писала бы) Свет включили только тогда, когда муж в ЖЕКе оплатил 500 грн (при долге более 1500 грн), остальное обещали заплатить позже. При чем вызывали аварийку - отказывались приезжать. Правда, тогда и горячей линии губернатора не было...
это уже лучше)
супер!
Спасибо, девочки! Буду знать, что в случае чего - могу накатать заяву в прокуратуру!
Привет! Как дела! Как жизнь молодая? Куда пропала?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
После того, как я брала справку, где прописаны мои дети, я окончательно поняла, что бюрократия у нас непобедима(
В паспортном столе с меня взяли заявление, копию паспорта, и сказали приходить через неделю за выпиской. Когда я получила эту выписку, пошла к квартальной, которая принимает 2 раза в неделю, и уже со справкой о составе семьи от квартальной, ездила в райисполком поставить печать на этой справке!!!
В общем для получения справки о составе семьи я посетила 3 организации)))
Доброе утро! какое же оно сонное, это утро)
ЖЭК к прописке не имеет никакого отношения.
Они просто выступают помощниками в данном деле.
Можно прийти в ЖЭК оформить бумажки и они раз в неделю ездят в паспортный стол и оформляют. Раньше это было в среду. Как раз в неприемный для граждан день в паспортном столе.
Но проще приехать в паспортный стол и отдать туда бумаги. Наличие долгов никого там не волнует.
Прописка занимает минут 10 на все про все.
Девочки, всем доброе утро. Хоть и сонное.
Недавно столкнулась с выпиской из квартиры. Рассказываю процедуру:
Приходишь в ЖЕК и берешь ксерокс формы своей карточки, которая в Жеке на тебя лично заведена.
Потом идешь в паспортный стол,, там заполняешь бумажки, отстаиваешь очередь и выписываешься. Для того, чтоб в самом ЖЕКе тебя быстрее выписали и семье дали скорее справку о составе семьи уже без тебя, снова едешь в ЖЕК и показываешь им свой штамп в паспорте о выписке. УСЕ.
Теперь буду прописываться в другом месте, потом расскажу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
зашла в инет
http://politolog.net/analytics/rossi...rval-internet/
нееееее, пойду, поработаю...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
это не бред. жила в кооперативном доме одно время - больше порядка, чем в жэковском доме. там знаешь за что платишь, мусор вывозится, нет срача, т.к. или сам моешь или нанимешь уборщицу\платишь соседу за уборку и т.п..всё зависит от председателя и бухгалтера, которые умеют правильно соотнести доходы и расходы. у нас мусор считался по человекам одно время, а было и за кв.метры - эти изменения вносятся на общем собрании проживающих в кооперативе. как постановили большинством - так и определяются все платы
пока в жэковских домах нет порядка - вот таки получается,что если не прописан в кооперативе, то придётся дважды платить.
сейчас живу в частном секторе, есть нормы и расценки на мусор. там выбираешь сам,сколько норм за один раз у тебя заберёт мусоровоз. у ребят, забирающих мусор тоже есть пометки какой двор сколько норм вывозит, т.е. никто лишнего не суёт и не выкидывает куда-нибудь. но, считаю, нам повезло - улица одна из центральных, пойти вглубь - так мрак "живу тут, ем тут и сру тоже тут" за вывоз мусора не платят (хотя за это гоняют, тогда платят одну норму, а остальное выкидывают по месту), бросают прямо на тропинки и в реку (хотя, если по уму упаковать их мусор в пакеты, он идёт не на кг, а на объём - могли бы спокойно вывозить всё своё г. и жить в чистоте) но нашему народу еще долго созревать и вырастать из обосранных ими же памперсов и выпитых бутылок горячительных... к сожалению...
а где вообще все? В спячку впали?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks