Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 424 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вспомнила такой момент. Когда мы жили в кооперативе, то на двоих детей насчитывали оплату за услуги, зависящие от кол-ва проживающих. Дети не были прописаны, но по факту проживали. Председатель рассчитывала коммуналку с учетом этого.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Куку

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А разве так бывает? У меня у соседей по этажу задолженность за квартплату уже больше 800 грн , они оплачивают вместо 78 грн по 30 грн ежемесячно, принципиально, как говорят. Ну, типа, на 30 грн даже ничего не делается ЖЭКом, чтобы ему по 78 грн ежемесячно платить. Много лет уже так платят, никто им свет не отключает....
    ну, если б с нами такого не приключилось, то я б такое не писала бы) Свет включили только тогда, когда муж в ЖЕКе оплатил 500 грн (при долге более 1500 грн), остальное обещали заплатить позже. При чем вызывали аварийку - отказывались приезжать. Правда, тогда и горячей линии губернатора не было...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде не, нас прописывали в паспортном столе и Жека там никаким боком не участвовал.
    это уже лучше)

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Жеки не имеют права отказывать в выдаче справок или в прописке, если есть задолженность. Знакомая родила третьего ребенка, пошла в жек взять справку о составе семьи. У них был старый какой-то долг , спорный, что-то насчитали неправильно пару лет назад и они не платили, потом все пересчитали на текущий момент и они исправно все платили, а старые начисления отказались пересчитывать, они их и не стали оплачивать. Короче, приходит, ей говорят, что справку не дадим, пока долг не оплатите. Она пошла в прокуратуру, написала заяву о вымогательстве. Через несколько дней ей эту справку домой принесли сотрудники жека

супер!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не, у меня муж так выписывался от бабушки. Тоже там папа что-то не хотел принципиально частично за ЖЭК оплачивать, а когда нужно было выписаться, то ему там начали отказывать, еще и типа ' вот внучек, даже бабушкины долги погасить не может'. Написали в прокуратуру, просто заявление. Потом из ЖЭКа звонили, извинялись, быстро выписали. А из прокуратуры еще звонили и уточняли как все завершилось.
    Спасибо, девочки! Буду знать, что в случае чего - могу накатать заяву в прокуратуру!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Куку
    Привет! Как дела! Как жизнь молодая? Куда пропала?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Куку
    Привет , Хомяк !))) как дела ?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    четыре года назад, когда я родила младшую мне тоже говорили, что вписывают в домовую при получении паспорта. и все три года пока я брала справки у квартальной для совбеса, все было норм. а в этом году меня заставили в паспортном столе прописать детей и выдали адресную карту(копию), и только с этой копией квартальная дальше со мной разговаривала. и таки да, муж прописан в другом месте и мне пришлось ездить собирать кучу бумажек о том, что дети не прописаны с ним. так что, если нужно будет срочно справку у квартальной, быстро не получится.
    После того, как я брала справку, где прописаны мои дети, я окончательно поняла, что бюрократия у нас непобедима(
    В паспортном столе с меня взяли заявление, копию паспорта, и сказали приходить через неделю за выпиской. Когда я получила эту выписку, пошла к квартальной, которая принимает 2 раза в неделю, и уже со справкой о составе семьи от квартальной, ездила в райисполком поставить печать на этой справке!!!
    В общем для получения справки о составе семьи я посетила 3 организации)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    После того, как я брала справку, где прописаны мои дети, я окончательно поняла, что бюрократия у нас непобедима(
    В паспортном столе с меня взяли заявление, копию паспорта, и сказали приходить через неделю за выпиской. Когда я получила эту выписку, пошла к квартальной, которая принимает 2 раза в неделю, и уже со справкой о составе семьи от квартальной, ездила в райисполком поставить печать на этой справке!!!
    Мы зминылыся) мы зовсим инши )))бюрократив будэм люстрировать)))
    не придумывайте )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро! какое же оно сонное, это утро)

Дописів
    7 756

Типово

Утро не только сонное, но и холодное, бррррр
    Всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

ЖЭК к прописке не имеет никакого отношения.
    Они просто выступают помощниками в данном деле.
    Можно прийти в ЖЭК оформить бумажки и они раз в неделю ездят в паспортный стол и оформляют. Раньше это было в среду. Как раз в неприемный для граждан день в паспортном столе.
    Но проще приехать в паспортный стол и отдать туда бумаги. Наличие долгов никого там не волнует.
    Прописка занимает минут 10 на все про все.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    это у вас шикарно квартальная работает)))у нас раз в неделю-один час

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, всем доброе утро. Хоть и сонное.
    Недавно столкнулась с выпиской из квартиры. Рассказываю процедуру:
    Приходишь в ЖЕК и берешь ксерокс формы своей карточки, которая в Жеке на тебя лично заведена.
    Потом идешь в паспортный стол,, там заполняешь бумажки, отстаиваешь очередь и выписываешься. Для того, чтоб в самом ЖЕКе тебя быстрее выписали и семье дали скорее справку о составе семьи уже без тебя, снова едешь в ЖЕК и показываешь им свой штамп в паспорте о выписке. УСЕ.
    Теперь буду прописываться в другом месте, потом расскажу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это у вас шикарно квартальная работает)))у нас раз в неделю-один час
    У нас тоже два раза в неделю квартальная принимает. По два часа.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вспомнила такой момент. Когда мы жили в кооперативе, то на двоих детей насчитывали оплату за услуги, зависящие от кол-ва проживающих. Дети не были прописаны, но по факту проживали. Председатель рассчитывала коммуналку с учетом этого.
    Бред какой то.
    Это не законно. А если человек прописан в другом месте? То что теперь ему и тут и там платить? Хотя я за точ тоб каждый платил по фактическому месту проживания, а не по прописке. Но это проблематично отслеживать

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    по законм 16 летней давности ребенок автоматом с мамой прописывался. а сейчас такого нет. домовая книга - это не документ, так тетрадка учета, никому она не нужна сейчас. А регистрировать человека нужно в миграционной службе главному квартиросъмщику лично и тчк.
    В этом году сын 16 лет, получал паспорт и выснилось, что он нигде не прописан. Пришлось регистрировать - получил прописку впервые в 16 лет!
    Хотя странным образом комуналку на него считали все 16 лет. На каком основании объяснить не могут, видимо прокуратуры и др. на них не хватает.
    Очень странная ситуация получилась. Даже в какой то год субсидию дали с учетом сына, который не прописан, просто фантастика в нашем волшебном государстве
    Обалдеть. Может вашего ребенка автоматом прописали, а вы не слухом не духом?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

зашла в инет
    http://politolog.net/analytics/rossi...rval-internet/
    нееееее, пойду, поработаю...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Можно прийти в ЖЭК оформить бумажки и они раз в неделю ездят в паспортный стол и оформляют. Раньше это было в среду. Как раз в неприемный для граждан день в паспортном столе.
    Но проще приехать в паспортный стол и отдать туда бумаги. Наличие долгов никого там не волнует.
    2 дня. щаз требуют справку о составе семьи... зачем - непонятно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Бред какой то.
    Это не законно. А если человек прописан в другом месте? То что теперь ему и тут и там платить? Хотя я за точ тоб каждый платил по фактическому месту проживания, а не по прописке. Но это проблематично отслеживать
    это не бред. жила в кооперативном доме одно время - больше порядка, чем в жэковском доме. там знаешь за что платишь, мусор вывозится, нет срача, т.к. или сам моешь или нанимешь уборщицу\платишь соседу за уборку и т.п..всё зависит от председателя и бухгалтера, которые умеют правильно соотнести доходы и расходы. у нас мусор считался по человекам одно время, а было и за кв.метры - эти изменения вносятся на общем собрании проживающих в кооперативе. как постановили большинством - так и определяются все платы
    пока в жэковских домах нет порядка - вот таки получается,что если не прописан в кооперативе, то придётся дважды платить.

сейчас живу в частном секторе, есть нормы и расценки на мусор. там выбираешь сам,сколько норм за один раз у тебя заберёт мусоровоз. у ребят, забирающих мусор тоже есть пометки какой двор сколько норм вывозит, т.е. никто лишнего не суёт и не выкидывает куда-нибудь. но, считаю, нам повезло - улица одна из центральных, пойти вглубь - так мрак "живу тут, ем тут и сру тоже тут" за вывоз мусора не платят (хотя за это гоняют, тогда платят одну норму, а остальное выкидывают по месту), бросают прямо на тропинки и в реку (хотя, если по уму упаковать их мусор в пакеты, он идёт не на кг, а на объём - могли бы спокойно вывозить всё своё г. и жить в чистоте) но нашему народу еще долго созревать и вырастать из обосранных ими же памперсов и выпитых бутылок горячительных... к сожалению...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У меня дружбан недавно вот так выписывался-прописывался. На все про все и правда 10 минут. И 200 грн. А если без 200 грн - так 2-3 дня.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    2 дня. щаз требуют справку о составе семьи... зачем - непонятно
    а эту справку кто дает?

Девочки, я запуталась! Чтобы мне прописать ребенка - куда надо идти в первую очередь? В ЖЭК или в паспортный стол?
    И если выписываешься в одном месте, то в течение какого времени надо прописаться в другом?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а где вообще все? В спячку впали?)))

Сторінка 314 з 424 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті