| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а если у меня задолженность по ЖЕКу, то о прописке можно забыть, пока долг не погашу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а для чего вообще эта прописка нужна? (кроме оплаты коммунальных)
Права собственности на квартиру она не дает...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну к какому там району этот Тополь относится? Бабушкинский? Вот надо искать паспортный стол Бабушкинского района
А разве так бывает? У меня у соседей по этажу задолженность за квартплату уже больше 800 грн , они оплачивают вместо 78 грн по 30 грн ежемесячно, принципиально, как говорят. Ну, типа, на 30 грн даже ничего не делается ЖЭКом, чтобы ему по 78 грн ежемесячно платить. Много лет уже так платят, никто им свет не отключает....
У нас тоже есть долг по ЖЭКу, вот выписывали папу с братом через паспортный. Так как в ЖЭКе на любые вопросы сразу требуют идти за выпиской в бухгалтерию. А то, что они не представляют документы, что они делают в доме, это десятый вопрос.
Востаннє редагував Sunlia: 30.03.2015 о 18:56
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Жеки не имеют права отказывать в выдаче справок или в прописке, если есть задолженность. Знакомая родила третьего ребенка, пошла в жек взять справку о составе семьи. У них был старый какой-то долг , спорный, что-то насчитали неправильно пару лет назад и они не платили, потом все пересчитали на текущий момент и они исправно все платили, а старые начисления отказались пересчитывать, они их и не стали оплачивать. Короче, приходит, ей говорят, что справку не дадим, пока долг не оплатите. Она пошла в прокуратуру, написала заяву о вымогательстве. Через несколько дней ей эту справку домой принесли сотрудники жека![]()
Молодец, но обычно эти гадкие справки нужны в такой неотложный момент... Что вот просто некогда ходить по прокуратурам ... На это и расчитывают жеки . Вообще эти справки надо запретить требовать ))) надо вам справка-делайте запрос от чиновника к жеку и пусть пишут ))) интересно, в америке и европе тоже справки с места жительства практикуются ?)
четыре года назад, когда я родила младшую мне тоже говорили, что вписывают в домовую при получении паспорта. и все три года пока я брала справки у квартальной для совбеса, все было норм. а в этом году меня заставили в паспортном столе прописать детей и выдали адресную карту(копию), и только с этой копией квартальная дальше со мной разговаривала. и таки да, муж прописан в другом месте и мне пришлось ездить собирать кучу бумажек о том, что дети не прописаны с ним. так что, если нужно будет срочно справку у квартальной, быстро не получится.
Не, у меня муж так выписывался от бабушки. Тоже там папа что-то не хотел принципиально частично за ЖЭК оплачивать, а когда нужно было выписаться, то ему там начали отказывать, еще и типа ' вот внучек, даже бабушкины долги погасить не может'. Написали в прокуратуру, просто заявление. Потом из ЖЭКа звонили, извинялись, быстро выписали. А из прокуратуры еще звонили и уточняли как все завершилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks