| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я тоже удивилась. но мы тогда только переехали из города, и я решила, что в частном секторе свои правила.
т.е. мелкого должны прописать?
могут его одного прописать в доме? мы с мужем прописаны по другим адресам и места прописки менять не будем.
там, где я прописана, мелкого не пропишут собственники квартиры.
Вот мне, когда ребенок родился, кучу всякого нарассказывали (типа того, что раньше писала), и что ребенок может быть прописан только там, где прописана мама.... Ну, я его и прописала там, где сама прописана, хотя изначально хотели прописать там, где прописан муж.... Я не узнавала после того, правда это или нет....
Ну типа имущество в счет погашения долга изымают. И автомобиль в этом плане проще изъять. Хотя, как я понимаю, хватило бы и одного телика
Но формулировка "у многих знакомых" наталкивает на мысль, что разговор ни о чем. Т.к. чтобы авто нагло изымали посреди трассы ГАИшники, надо быть ну очень отмороженным неплательщиком коммуналки (т.е. не получить ни уведомления о долгах, ни уведомления о судах, и даже исполнительная служба должника не смогла отыскать...)
Что бы изъять авто за долги по коммуналке должно быть решение суда о взыскании задолженности, открыто исполнительное производство и постановление исполнительной службы об изъятии авто. Просто так никто ничего не забирает. Ну и соответственно размер задолженности должен быть не 10 тысяч.
за долг в размере 200 грн - обрезают газ, без уведомления
одноклассницу остановили в Подгороднем - изъяли авто (штраф за холодную воду и канализацию был 600 грн), пока долг не оплатили и не принесли справку об уплате - машину не отдали. И это не единичные случаи. Вы просто с этим не сталкавались.
Ну, газ обрезают и уведомлением считается предупреждение в счетах. С этим понятно
А вот про изъятие авто за 600 грн... Хм. На основании чего изъяли и с чего она отдала?
И да, не сталкивалась, т.к. не множу долги. При недостатке средств любой долг можно реструктуризовать, обратившись к поставщику
по законм 16 летней давности ребенок автоматом с мамой прописывался. а сейчас такого нет. домовая книга - это не документ, так тетрадка учета, никому она не нужна сейчас. А регистрировать человека нужно в миграционной службе главному квартиросъмщику лично и тчк.
В этом году сын 16 лет, получал паспорт и выснилось, что он нигде не прописан. Пришлось регистрировать - получил прописку впервые в 16 лет!
Хотя странным образом комуналку на него считали все 16 лет.На каком основании объяснить не могут
, видимо прокуратуры и др. на них не хватает.
Очень странная ситуация получилась. Даже в какой то год субсидию дали с учетом сына, который не прописан, просто фантастика в нашем волшебном государстве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks