| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хорошего детского нефролога (почки)
имхо, тема бесполезная, т.е. неинформативная. Или просто переименовать в "Отзывы о врачах", где люди будут рассказывать какой врач им помог или наоборот, а так у каждого врача найдутся недовольные чем-то пациенты, к сожалению, иногда, только на личном опыте можно составить мнение о специалисте...
А то читаешь, только с толку сбивают: "Потапов" - "Только не Потапов!"
"Самоваров" - "Только не Самоваров!"![]()
Востаннє редагував clair: 26.05.2008 о 17:45
Сейчас не могу вспомнить к сожалению фамилии врачей, но если не дай Бог кого настигнет такая зараза как хламидиоз или еще чего такого рода, то отличные отзывы о частной клиники, вернее даже кабинете внизу пр.Кирова возле магазина Ева в глубинке (буду гулять, напишу точнее). За месяц проблем нет, отношение супер. Я падаю в обморок регулярно при виде только иголок, у них не падала, делают все быстро, очень грамотные. И цены не заоблачные.
В роддоме на Космической: Федьковская Валерия Борисовна и акушерка Майа - огроменное спасибо, бес сучка и задоринки, вернее разрывов и трещин родили мне сыночка)) в ЖК Маландий Евгения Викторовна и конечно же Савченко Елена Ивановна - спасибо Вам, работаете не покладая рук!
хочу поблагодарить врачей реанимации областной детской на Космической
спасибо вам за наших спасенных деток
Востаннє редагував Юлия_П: 12.10.2008 о 10:56
А я вот хочу похвастаться нашей участковой Троценко Людмилой Викторовной (детская поликлиника на Казакова)Замечательный врач, что называется, от Бога, да и просто очень хороший человек. Говорю СПАСИБО
![]()
Уважаемые форумчане! Предлагаю сказать слова благодарности тем врачам, которые спасают наших детей!!! Заодно можно размещать их координаты, ведь подчас найти грамотного специалиста ох как непросто!!!
Востаннє редагував Леночка: 19.09.2008 о 14:18
Товарищи модераторы, уберите это сообщение, пожалуйста! Не допираю я, как это сделать!
Востаннє редагував Леночка: 19.09.2008 о 14:31 Причина: удалить
От меня ОГРОМНАЯ благодарность врачам детского травмопункта на Космической.
Одинаково-внимательное отношение к любому пациенту, отзывчиость и конечно же профессионализм.
От всей души хочу поблагодарить
Товстик Александру Васильевну, врача-педиатра ЦРБ, нашего большого друга и помощника в самых сложных ситуациях!!!
Матюнка Викторию Владимировну, лора-хирурга ГБ№8, за наши чистые носики-курносики!
Траханкову Елену Семёновну, специалиста УЗИ и врача-акушера, за моих любимых мальчишек!
Потапова Валентина Александровича, профессора каф. гинекологии ГБ№9, за помощь в рождении моих дорогих сыночков!
Прудникову Наталью Олеговну , главного человека медцентра "Ох и Ах", за мою сестрёнку Танюшку, которую она 10 лет спасала в стенах ЦРБ!
Ральченко Ольгу Павловну, врача-офтальмолога 1 поликлиники ДГБ№5 , за терпение, внимательность и душевное тепло, которое она дарит нам на протяжении 5-ти лет!
От меня и моей манюпуськи огромное спасибо зав. нефрологии на Космической Татьяне Константиновне. Она буквально спасла нашу дочечку.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Скажите, а хорошие терапевты есть на тополе или победе?
Прочитала всю тему, ничего не нашла. Может кто знает. Посоветуйте хорошего детского гинеколога, или может взрослого, к которому можно ребёнка повести. У ребёнка 5 лет зуд в области половых органов и иногда выделения как при молочнице. Анализ мочи содержит много лейкоцитов, но мазки и посевы читсые и хорошие. Что делать и куда идти. Может к взрослому.
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks