| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а можно для тех кто в танке, скоко твоим киндерам лет/месяцев?
а то мы не знакомы ))))) я Оля, ляля Аленка 1год и 1месяц
и как делать девочек я точно знаюа вот как именно за мальчиком сгонять, это тут мне Михася расписывала, вам жешь точно пацан нужен, мы просто пол не загадывали ))))
у меня есть знакомая, у нее 3 кс было, щас 3 чудесных дитя бегает, нормуль, небоись главное хорошего доктора найди
гы гы
у моей прабабушки было 10 детей, я не представляю как эта маленькая хрупкая женщина их родила в селе сама, еще и сиской всех выкормила до года, тут с одной бы справиться
моя ж ты кыцяя за вами тоже скучаю, но времени нет годовасиков толком почитать, вот щас вместо сна с вами сижу
та я б хоть вчера, но я моей лялей это я на будущее интересуюсь
блин весной наверное не успеем, блин от как у тебя дите само засыпать то начало? загадка природы, или они постарше еще лучше спать начинают )))))))
та и я с вами наелась торта с чаем...........как то не вовремя яблоки с морковкой закончились
да ностальжи она такая - внезапно как нагрянетно такое все таки и грустное и приятное чувство ))))))
а че плакаешь то глупенькая, у вас теперь есть заграничный жонихэто ж круто!
капец ты герой дня! срочно выдать медаль, а лучше орден!
Я Таня, дочка Соня 4 годика (в мае будет уже 5) и Нина (2.5 месяца))))
Да, Михася с Юлей - Anel уже обещались помочь и прийти со свечкой ко мне - так что как только надумаем - я им сразу маякую
Мы не то, что пол не загадывали, для нас вообще это чудо, что лялька получилась - уже и не надеялись)))
та кажу ж тобі - с сиськой были до победного конца, а потом за неделю свернули (потому что время пришло и потому что я первый раз за эти 2 года начухалась выехать на фестиваль с ночевкой на 5 дней - не могла я его пропустить), ночью до последнего кормились. у нас , если мне не изменяет память, раньше дневные кормления ушли, чем ночные.
Постарше - не факт, есть дети, которых легче для них же отучить в год (потому шо они и в 3 со скандалом от сиськи уходить будут), есть те, кто и в 2 спокойно расстанется...
Осенью тоже нормуль будет - как раз в 1.5 годика, золотая середина!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 01:19
а тут совет один - "беспорядочная половая жизнь с мужем"
для меня загадка, как можно в О попасть! это ж какие -то 24 часа
не подначивай))) дай после этих родов отойти - мне даже в РД сказали, раньше, чем через 2-3 года чтоб и носа не совала сюда, так шо ж я без приглашения к ним попрусь![]()
ну и напоследок писану, бо не знаю когда еще к вам дойду.......
значит девочку делать так - огранизьм твой за пару дней до О выделяет такую специальную смазку (внешне похоже на прозрачную соплю, простите за мой французский) она там как то шото задерживает и в момент О через день два, происходит зачатие 99% девочкой (ну 1% оставим все таки на волю небес) воооооооот
так что как только ты после эээээ хождения по малой нужде на бумажке вместо привычной картины видишь выделения ммммм типа прозрачная сопля, то бегом сразу кексерится с мужем и больше нини в течении пары дней, через 2 недели поидее тест покажет 2 полоски
мальчика же надо делать именно в момент О - это сложнее, надо четко вычислять
все наконецто хоть пойду посплю, а то ж в 7 утра опять вставать![]()
О, мне это подходит и муж явно за будет)))
Я и не знала,что пацанов сложнее делать.
Жесть, это ж целая наука.
я ничего не вычисляла, приехала с командировки – муж соскучился и решил что мне работать хватит. с первой попытки забацал сына себе))
А я ж ток устроилась на новую работу и месяца не прошло.
Какой меткий у меня муж оказывается. И чуйка сработала– он сына хотел.
Но теперь буду знать когда приставать к мужу, а когда отганять))))
А у нас с 5 утра было Доброе утро, мама) Часик погуляли и можно продолжить сон))))
Всем доброе утро!
Ох ничего себе вы понаписывали ночью, и не перечитать![]()
Вобщем по пьянке форумовке - я ЗА, если что
Тем более для выездных дел приобретено новое транспортное средство - выбор неожиданно пал на колясон Maclaren XLR, (все что нравились мне были 3-х колёсными, и это никого кроме меня не устраивало...) заказывала тут на форуме, т.к. в магазине только чёрного цвета, а его мне категорически не хотелось, приобрели в благородном синем. Я вчера как ребёнок пол вечера катала дите по квартире, доказывая мужу что дочке колясон очень нравитсяна что получала ответ что это все фигня, ей больше нравится у меня на руках
Так что я теперь ещё более мобильна, теперь бы потеплело и вообще будет супер!
Попробую вас почитать.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks