| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошие фотки, как для личного пользования. Мне понравились больше фотографии без особо вычурных поз, так больше девочки раслаблены. Заявленная эротика, на мой взгляд, в ряде случаев, вызывает улыбку (хотя возможно, на это и расчитан календарь)))). ИМХО. Мой фаворит, в черной майке с крестом
![]()
ну я б худенькой не назвала)
это впринципе мои показатели, только у меня грудь на 2 см меньше, а бедра на 3 см больше...вроде это несущественно.
мне бы было ужасно- я то свою фигуру знаю, как никто)
ну, разве что у нее рост под 190 см, поэтому визуально вытянет силуэт...
не замечала, интересно- надо глянуть....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Ну не совсем без талии, но с хорошим таким животиком. Эта штука так выглядит, что кажется объем от нее, а не от фигуры. Равномерный прямоугольник, но кажется, что это просто фасон такой, а внутри там все нормально
Я бы такого точно не носила, но на сотруднице выглядит вполне нормально. Не вау, но неплохо.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А мне календарь очень понравился. Девушки живые, милые, все красивые. Эти все стандартные пин-ап фотосессии с моделями уже достали по самое не могу. Выглядят фальшиво до безобразия. Лица и фигуры вообще не из той оперы.
А тут очень искренне, женственно и ярко.
Насчет сексуальности сказать ничего не могу - не особо разбираюсь в женской сексуальности![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мне нравятся джинсы с большими дырками ))) Была б стройной, точно б носила!
п.с. девушки на фото нравятся!
Не-а, не заказывала...Дело в том, что так вышло, что у меня практически вся верхняя одежда-темная. Ну и фасон для меня неоднозначен.. Света, разве продают его, просто отзыв же?
Сейчас уже осмотрительнее относишься к покупкам, увы. Я только раз не сдерживала себя, в пятницу 13 на идели, но все отменилось, кроме тренча такого, по смешной цене http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 Он уже пришел, но в руках не держала, а кому то ж костюмы томми по двадцатке достались))))
а я вчера чуть не сорвалась - на Ля бутике снова распродажа одежды Маурини![]()
... а http://www.stradivarius.com/ua/en/ в городе все? закрылся в Мост-сити с концами?
Я тоже хотела выбрать там пух,но...До покупки читала отзывы о маломерности, ХЛ были неинтересные модели.
Так обидно, у меня парка алая есть, она попроще, но тоже с деталями необычными... Ну,так вышло
Но я работаю над собой. Даже, когда бросали ламб по 6 и 12 долларов, с 98% скидкой-я удержалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks