Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 446 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    сложно конечно подозревать хозяйку пальто в заинтересованности в его продажах,
    но вот никак не пойму, как пальто покроем- а ля банный халат, да еще и на пухе,
    может нормально выглядеть на фигуре?
    еще и без кнопок и крючков, значит- запАх должен быть весьма глубок...
    какой же вид в профиль? нет, не верю что может сесть нормально
    не знаю, может у меня плохо с воображением?

и что это еще за показатель упругости?
    куча разных пуховиков- и Guess и Джеокс и Леррос прч, никаких маркировок по упругости
    на них не припомню...

и она указывает свои параметры, при этом - фото не свое, а модели)
    ну и показала бы на себе, раз уж оно так прекрасно село.
    так на эти параметры все прекрасно сядет: худенькая, с талией. Чего б ему выглядеть плохо. Даже на плотную тетю, но с талией сядет хорошо.

А показатель такой где-то был. На лерросе точно, на джеоксе -нет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

хорошие фотки, как для личного пользования. Мне понравились больше фотографии без особо вычурных поз, так больше девочки раслаблены. Заявленная эротика, на мой взгляд, в ряде случаев, вызывает улыбку (хотя возможно, на это и расчитан календарь)))). ИМХО. Мой фаворит, в черной майке с крестом

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а мне лишь несколько фотографий в календаре понравилось. Ну, если просто рассматривать календарь как отдельно взятый фото-календарь, арт-проект. А если рассматривать его как "фотографии волонтеров" - то, конечно, все девочки мимими.
    С художественной точки зрения там все никакое.
    Но главное - люди хорошие, женщины - каждая по-своему красивая и дело правое.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    да, согласна.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так на эти параметры все прекрасно сядет: худенькая, с талией. Чего б ему выглядеть плохо. Даже на плотную тетю, но с талией сядет хорошо.

А показатель такой где-то был. На лерросе точно, на джеоксе -нет.
    ну я б худенькой не назвала)
    это впринципе мои показатели, только у меня грудь на 2 см меньше, а бедра на 3 см больше...вроде это несущественно.
    мне бы было ужасно- я то свою фигуру знаю, как никто)
    ну, разве что у нее рост под 190 см, поэтому визуально вытянет силуэт...

не замечала, интересно- надо глянуть....
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    я думаю, что больше календарь-настроение, а эмоции он априори вызывает хорошие. Чувство уважения и благодарности волонтерам!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а яблоко- это значит вообще без талии?
    ну не знаю, у меня вроде талия и присутствует, но в этом пальто я бы точно была равномерным прямоугольником...
    и не носила бы я такую модель никогда...
    не вижу тут ни красоты, ни практичности модели, да и скидка не ах, особенно учитывая, что производитель сомнителен.
    в чем цимес?
    SeLenka , это ни к вам естественно вопросы.
    это так - размышления вслух)
    Ну не совсем без талии, но с хорошим таким животиком. Эта штука так выглядит, что кажется объем от нее, а не от фигуры. Равномерный прямоугольник, но кажется, что это просто фасон такой, а внутри там все нормально
    Я бы такого точно не носила, но на сотруднице выглядит вполне нормально. Не вау, но неплохо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А мне календарь очень понравился. Девушки живые, милые, все красивые. Эти все стандартные пин-ап фотосессии с моделями уже достали по самое не могу. Выглядят фальшиво до безобразия. Лица и фигуры вообще не из той оперы.
    А тут очень искренне, женственно и ярко.
    Насчет сексуальности сказать ничего не могу - не особо разбираюсь в женской сексуальности
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мне нравятся джинсы с большими дырками ))) Была б стройной, точно б носила!

п.с. девушки на фото нравятся!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    вот отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29783461

nata, а вы заказали тогда?
    Не-а, не заказывала...Дело в том, что так вышло, что у меня практически вся верхняя одежда-темная. Ну и фасон для меня неоднозначен.. Света, разве продают его, просто отзыв же?
    Сейчас уже осмотрительнее относишься к покупкам, увы. Я только раз не сдерживала себя, в пятницу 13 на идели, но все отменилось, кроме тренча такого, по смешной цене http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 Он уже пришел , но в руках не держала, а кому то ж костюмы томми по двадцатке достались))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я вчера чуть не сорвалась - на Ля бутике снова распродажа одежды Маурини

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    меня всегда удивляло - зачем ароматизировать колготки?)) причем ароматы всегда странноватые
    а кто его знает.... хорошо что он легкий и быстро выветривается... а колготки хорошего качества )

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я вчера чуть не сорвалась - на Ля бутике снова распродажа одежды Маурини
    А я несколько раз пыталась на этом сайте вещи смотреть- и закрывала, донельзя бестолково оформлено все, раздражает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 636

Типово

... а http://www.stradivarius.com/ua/en/ в городе все? закрылся в Мост-сити с концами?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я несколько раз пыталась на этом сайте вещи смотреть- и закрывала, донельзя бестолково оформлено все, раздражает.
    а меня модна каста как раз раздражает, а ле бутик наоборот - на нем можно более толково отсортировать и отфильтровать, а на касте особенно когда много позиций - добивает "простыни" листать.... выбор фильтров мал (

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не-а, не заказывала...Дело в том, что так вышло, что у меня практически вся верхняя одежда-темная. Ну и фасон для меня неоднозначен.. Света, разве продают его, просто отзыв же?
    Сейчас уже осмотрительнее относишься к покупкам, увы. Я только раз не сдерживала себя, в пятницу 13 на идели, но все отменилось, кроме тренча такого, по смешной цене http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 Он уже пришел , но в руках не держала, а кому то ж костюмы томми по двадцатке достались))))
    ну я так поняла, что хороший отзыв- значит надо брать)
    на сайте ж пуховики есть....

а вообще - я не вдавалась в подробности, мне пока и жилетки фатит для переживаний
    к новым - не стремлюсь

ЗЫ: у тренча цвет - бомба, конечно!

Дописів
    12 832

Типово

а меня модна каста как раз раздражает, а ле бутик наоборот - на нем можно более толково отсортировать и отфильтровать, а на касте особенно когда много позиций - добивает "простыни" листать.... выбор фильтров мал (
    Наверное, кто к чему привык. Я сначала с моднойкастой познакомилась, привыкла к тому, как там сделано все. И после этого лябутик неинформативным кажется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 887

Типово

... а http://www.stradivarius.com/ua/en/ в городе все? закрылся в Мост-сити с концами?
    в группе в контакте анонсировали открытие в апреле или 12 или 17 не запомнила.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну я так поняла, что хороший отзыв- значит надо брать)
    на сайте ж пуховики есть....

а вообще - я не вдавалась в подробности, мне пока и жилетки фатит для переживаний
    к новым - не стремлюсь

ЗЫ: у тренча цвет - бомба, конечно!
    Я тоже хотела выбрать там пух,но...До покупки читала отзывы о маломерности, ХЛ были неинтересные модели.
    Так обидно, у меня парка алая есть, она попроще, но тоже с деталями необычными... Ну,так вышло
    Но я работаю над собой. Даже, когда бросали ламб по 6 и 12 долларов, с 98% скидкой-я удержалась

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я тоже хотела выбрать там пух,но...До покупки читала отзывы о маломерности, ХЛ были неинтересные модели.
    Так обидно, у меня парка алая есть, она попроще, но тоже с деталями необычными... Ну,так вышло
    Но я работаю над собой. Даже, когда бросали ламб по 6 и 12 долларов, с 98% скидкой-я удержалась
    круче вашей силы воли - только ваше терпение)
    я б замахалась так долго пасти скидки, это ж какую нервную систему надо иметь!

Сторінка 233 з 446 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті