Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 238 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=106
    В Ждушках почитайте. Пц - не по месту жительств.

Цитата Допис від Маруся_HandMade Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! У меня сейчас 3 недель, вторые роды. Я спохватилась, что пора давно подумать на счет роддома)))) Кто в курсе, принимает ли Космическая по прописке? Я прописана на Соколе, живу на Мандрыковской. Искать другой роддом не вижу смысла, тут удобнее всего, да и отзывы о нем хорошие. Первые роды у меня были во второй рабочей и там я договаривалась с врачом, но по последним данным она сейчас работает как раз на Космической. Моя врач в ЖК говорит, что мне договариваться нет смысла, беременность протекает нормально и советует ехать на ДБ в первый роддом, но я туда не хочу. А на космичке из разных источников слышала, что все ДБ хорошие. Так вот, собственно вопрос. Как я поняла, самый верный способ туда попасть, это заранее подписать обменку. Кто в кусре, как это делается? К кому идти, когда, как уговаривать, если не захотят подписывать?))))) Направления в ПЦ у меня нет, т.к. необходимости нет, примут ли просто по прописке?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Напишу отзыв о Кочиевой.
    Первые роды были 6 лет назад, моя гинеколог порекомендовала рожать с Кочиевой. Родила мальчика, все хорошо. После роддома сама для себя решила, что если буду рожать второго, то именно с ней.
    Вот 2 недели назад я родила дочку. Роды были договорные (снова с Кочиевой). В дежурной бригаде была Федьковская (тоже произвела на меня впечатление грамотного врача)
    Кочиевой Очень благодарна за все.
    Впечатления о родов (дважды) самые положительные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я трижды рожала со Светланой Григорьевной и трижды все отлично!
    В последний раз дежурным врачом была федьковская. Очень понравилась тоже!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Напишу отзыв о Кочиевой.
    Первые роды были 6 лет назад, моя гинеколог порекомендовала рожать с Кочиевой. Родила мальчика, все хорошо. После роддома сама для себя решила, что если буду рожать второго, то именно с ней.
    Вот 2 недели назад я родила дочку. Роды были договорные (снова с Кочиевой). В дежурной бригаде была Федьковская (тоже произвела на меня впечатление грамотного врача)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    26

Типово

Напишу отзыв о Кочиевой.
    врач от Бога!!! дай Бог ей здоровья, чтобы еще и моих внуков она принимала))))

Дописів
    4 786

Типово

Всем доброго времени суток! У меня сейчас 3 недель, вторые роды. Я спохватилась, что пора давно подумать на счет роддома)))) Кто в курсе, принимает ли Космическая по прописке? Я прописана на Соколе, живу на Мандрыковской. Искать другой роддом не вижу смысла, тут удобнее всего, да и отзывы о нем хорошие. Первые роды у меня были во второй рабочей и там я договаривалась с врачом, но по последним данным она сейчас работает как раз на Космической. Моя врач в ЖК говорит, что мне договариваться нет смысла, беременность протекает нормально и советует ехать на ДБ в первый роддом, но я туда не хочу. А на космичке из разных источников слышала, что все ДБ хорошие. Так вот, собственно вопрос. Как я поняла, самый верный способ туда попасть, это заранее подписать обменку. Кто в кусре, как это делается? К кому идти, когда, как уговаривать, если не захотят подписывать?))))) Направления в ПЦ у меня нет, т.к. необходимости нет, примут ли просто по прописке?
    на 37 неделе идете к людмиле гумаровне подписывать обменку, желательно иметь две справки от доноров с пометкой для пц, тогда подпись обменки проходит легче и дешевле

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    на 37 неделе идете к людмиле гумаровне подписывать обменку, желательно иметь две справки от доноров с пометкой для пц, тогда подпись обменки проходит легче и дешевле
    Спасибо, на счет доноров я не знала, надо подсуетиться, пока время есть))) а что значит дешевле, если не секрет? на сколько дешевле и сколько вообще это будет стоить? она сама озвучит или мне предлагать?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Спасибо, на счет доноров я не знала, надо подсуетиться, пока время есть))) а что значит дешевле, если не секрет? на сколько дешевле и сколько вообще это будет стоить? она сама озвучит или мне предлагать?
    300 грн. с донорами, 500 без.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

На космической принимают только с областной пропиской. Если хотите рожать в ПЦ, нужно заранее подписать обменку.
    Более подробно написано во втором сообщении, спойлер "Подписание обменки"(что, где, куда идти).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27177895
    Точные суммы озвучат на месте или Гумаровна или ее секретарь.

Если будете сдавать кровь (2 донора) - то пусть сразу указывают, что специально для ПЦ на ваше ФИО.
    тк если будет справка на вашу ФИО, но без указывания ПЦ, то гумаровна таких доноров не принимает и нужно платить все равно у меня так было, один донор просто на ФИО, а второц на ФИО но с указанием, что для ПЦ. так она ток одного приняла, а за второго донора пришлось платить 100 грн (лето 2014г.). сейчас суммы могут меняться.

Напишу отзыв о Кочиевой.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я трижды рожала со Светланой Григорьевной и трижды все отлично!
    В последний раз дежурным врачом была федьковская. Очень понравилась тоже!
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    врач от Бога!!! дай Бог ей здоровья, чтобы еще и моих внуков она принимала))))
    Девочки, добавила ваши отзывы о Кочиевой во 2е сообщение )
    Цитата Допис від Женюсичка Переглянути допис
    Здравствуйте! Я рожала в 2013 году как раз у нее. Договоренности не было, просто попала на ее дежурство. Отблагодарили потом уже сколько посчитали нужным. У меня это вторые роды. Все прошло просто замечательно! Муж вместе со мной был все время. Весь младший персонал - очень ответственные люди. После родов всю ночь ко мне бегали, хотя я им ничего не давала в денежном эквиваленте.
    Первые роды были в 9 -ке в 2009 году и по договоренности. Сумма благодарности на то время была 1500$.Воспоминания просто жуткие!!!! Врач, который принимал роды, соизволил зайти ко мне через 3 сутки, и то, в формате: "как у тебя дела? Раз все нормально - я побежал")))) При том, что разрывы были большие и т. п. За педиатрию я вообще молчу...
    Мои выводы: на Космичке все более профессионально и отлажено. Ничего страшного в недоговорных родах нет. А сэкономленные деньги в любом случае пригодятся.
    Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Рожала у неё в 2009 году. Отличный врач! Приехала на дежурную бригаду, т.е благодарила уже по факту, без предварительных договоренностей, но она заходила постоянно, проверяла как я.
    Для меня огромным плюсом стало её умение успокоить - помогла в потугах собраться, успокоиться и нормально родить.
    добавила Ваш о Кутненко Ларисе Владиславовне отзыв, спасибо

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Все подтверждаю. Тоже было КС. Еще и на 37 неделе. Сразу после КС отвезли на сутки в родзал (мест в палатах не было) с мужем. Днем освободилась одноместная, перевели туда потом.

Кстати, рожала экстренно, без договоренностей. В целом - понравилось. Попала я к Кукиной. Врачем очень довольна. Учитывая нашу "недоговоренность" ни с кем не почувствовала холодности и т.п. Объясняла, общалась тепло, умная, грамотная, в операционной веселая. Очень понравился анестезиолог - подсказывал, помагал, сочувствовал, забегал...

Сами роды, как и писали тут, 4000 + все указанные в теме доплаты за палату, детское, набор и т.п. Благодарностей не было - так получилось, что никто и не настаивал, и я врачей этих не увидела позже. А сразу были все в заботах о ребенке, т.к. попали ж в Перинатальный по показаниям.

Еще понравилась из детского врач Юлия. Оооочень умница! Так боролась за наши килограммы с дочуркой! (дочка потеряла много и мы экстренно набирали вес в роддоме для выписки) Давала отличные советы, консультировала.

Были некоторые минусы с одной медсестрой детского - вот жалко, что ни имени ее, ни фамилии не знаю. Написала бы. Бестолковая ужас. Ребенку чуть делов не наделала... И что убило вообще - смеси перегревает детские до кипятка. Это при условии, что на самих банках написано - греть до 40 гр, дальше бактерии гибнут, и толку нет от них.
    Добавила Ваш отзыв о Кукинной Галине Александровне во 2е ообщени. спасибо
    Востаннє редагував Оsьk@: 27.03.2015 о 20:51

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    На космической принимают только с областной пропиской. Если хотите рожать в ПЦ, нужно заранее подписать обменку.
    Более подробно написано во втором сообщении, спойлер "Подписание обменки"(что, где, куда идти).
    Точные суммы озвучат на месте или Гумаровна или ее секретарь.

Если будете сдавать кровь (2 донора) - то пусть сразу указывают, что специально для ПЦ на ваше ФИО.
    тк если будет справка на вашу ФИО, но без указывания ПЦ, то гумаровна таких доноров не принимает и нужно платить все равно у меня так было, один донор просто на ФИО, а второц на ФИО но с указанием, что для ПЦ. так она ток одного приняла, а за второго донора пришлось платить 100 грн (лето 2014г.). сейчас суммы могут меняться.

Спасибо большое за подробный ответ

Дописів
    11

Типово

Девочки, кто ложился на плановое кесарево, подскажите пожалуйста....оперируют в тот день как ложусь или на следующий? Хочу подобрать дату родов))))

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Девочки, кто ложился на плановое кесарево, подскажите пожалуйста....оперируют в тот день как ложусь или на следующий? Хочу подобрать дату родов))))
    Дату КС определяет врач по вашим данным УЗИ и здоровья... Может быть выбор из 2-3 дней. Это все к врачу который будет делать КС. Тут однозначно лучше договориться, имхо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Хочу оставить отзыв о своих уже вторых родах в ПЦ.
    В этот раз положили на предродовое наблюдение (в связи с перенашиванием). Рожала с ДБ. Всем осталась довольна.
    Но есть кое-какие минусы, а именно: врач 2 отделение Подрез Елена Владиславовна - "палец об палец не ударила" к моим родам ни какого отношения не имела, за исключением того, что завела на меня историю при поступлении (обвинив меня в том что рано приехала и расплывчатые сроки родов) и 2 раза заглянула в "причинное место" после родов и то на 2-е сутки. Зато "ПОДАРИТЬ" ей лично 100 грн. попросила, и не только у меня, но и у соседки по палате тоже. т.е. она всех просит "подарить" ей денюжку. На ответ, что денюжка у мужа, то даже оставила свой личный тел и попросила перезвонить ей чтоб она подошла за денюжкой. Справедливости ради замечу, что её весь коллектив не любит.
    Питание по прежнему плохое.
    Ну и снова про выписку - дурацкие правила "навязанной" торжественной выписки (от которой мы отказались), так из-за этого не могли выйти почти час из роддома т.к. медсестричка повела другую пару на выписку, а нас всё пятиминутками кормили, и якобы самостоятельно покинуть здание нельзя. В итоге психанув, мы взяли лялю и сумки под руки и сами покинули здание через проходной двор.

В остальном одни положительные моменты, отношение хорошее, приветливое и все врачи ДБ профессиональны, "благодарностей" ни кто не просит, кроме пункта описанного выше.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    В этот раз положили на предродовое наблюдение (в связи с перенашиванием). Рожала с ДБ. Всем осталась довольна.
    Но есть кое-какие минусы, а именно: врач 2 отделение Подрез Елена Владиславовна - "палец об палец не ударила" к моим родам ни какого отношения не имела, за исключением того, что завела на меня историю при поступлении (обвинив меня в том что рано приехала и расплывчатые сроки родов) и 2 раза заглянула в "причинное место" после родов и то на 2-е сутки. Зато "ПОДАРИТЬ" ей лично 100 грн. попросила, и не только у меня, но и у соседки по палате тоже. т.е. она всех просит "подарить" ей денюжку. На ответ, что денюжка у мужа, то даже оставила свой личный тел и попросила перезвонить ей чтоб она подошла за денюжкой. Справедливости ради замечу, что её весь коллектив не любит.
    Ну и снова про выписку - дурацкие правила "навязанной" торжественной выписки (от которой мы отказались), так из-за этого не могли выйти почти час из роддома т.к. медсестричка повела другую пару на выписку, а нас всё пятиминутками кормили, и якобы самостоятельно покинуть здание нельзя. В итоге психанув, мы взяли лялю и сумки под руки и сами покинули здание через проходной двор.

В остальном одни положительные моменты, отношение хорошее, приветливое и все врачи ДБ профессиональны, "благодарностей" ни кто не просит, кроме пункта описанного выше.
    +100000 ко всему сказанному, и про Подрез, и про питание и выписку...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

добавила Ваш отзыв о Подрез и о выписке во 2е сообщение. спасибо

Дописів
    11

Типово

Подскажите, а куда переносите отзывы? Не пойму что за 2сообщение ,это где

Дописів
    11

Типово

Спасибо)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    собираюсь вот рожать с ДБ. Прочитала отзывы о Подрез. там был описан случай про 4000 грн при естественных родах. скажите, имеет ли она право прям вот так озвучивать сумму:"с вас 4000 грн."? и что ответить? как быть? я к такому повороту не готова.
    4000 гр это платится, я так понимаю, в случае предварительной договорённости с врачем, что вы простите вести роды. А если вы приехали и попали просто на неё, то никаких денег вы не обязаны платить, только в случае если вам она очень понравилась своим отношением то можно отблагодарить сколько вы по считаете нужным

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    собираюсь вот рожать с ДБ. Прочитала отзывы о Подрез. там был описан случай про 4000 грн при естественных родах. скажите, имеет ли она право прям вот так озвучивать сумму:"с вас 4000 грн."? и что ответить? как быть? я к такому повороту не готова.
    если ДБ, то благодарить или нет решаете только Вы. а тем более сколько благодарить. а настырных - в лес. а за вымагательство, думаю можно и к заведующей пойти.
    не переживайте. все будет хорошо. это редкость(наверно только Подрез таким и занимается), чтоб так открыто денег просили.
    ну кроме фондов всяких и оплаты палаты.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Подскажите, а куда переносите отзывы? Не пойму что за 2сообщение ,это где
    первая страница(или последняя у кого как отображается форум). сообщение под номером 2.
    вот ссылка на него:

там я собираю все отзывы о докторах, акушерах ПЦ. а так же другую интересную полезную информацию о ПЦ. (подписание обменки, список в РД, выписка, роды с Семицветом. фотографии родзалов и палат и другое...)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    первая страница(или последняя у кого как отображается форум). сообщение под номером 2.
    вот ссылка на него:

там я собираю все отзывы о докторах, акушерах ПЦ. а так же другую интересную полезную информацию о ПЦ. (подписание обменки, список в РД, выписка, роды с Семицветом. фотографии родзалов и палат и другое...)
    Спасибо большое, сижу читаю, очень полезная информация))))

Сторінка 106 з 238 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті