Вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=106
В Ждушках почитайте. Пц - не по месту жительств.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=106
В Ждушках почитайте. Пц - не по месту жительств.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Напишу отзыв о Кочиевой.
Первые роды были 6 лет назад, моя гинеколог порекомендовала рожать с Кочиевой. Родила мальчика, все хорошо. После роддома сама для себя решила, что если буду рожать второго, то именно с ней.
Вот 2 недели назад я родила дочку. Роды были договорные (снова с Кочиевой). В дежурной бригаде была Федьковская (тоже произвела на меня впечатление грамотного врача)
Кочиевой Очень благодарна за все.
Впечатления о родов (дважды) самые положительные.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
На космической принимают только с областной пропиской. Если хотите рожать в ПЦ, нужно заранее подписать обменку.
Более подробно написано во втором сообщении, спойлер "Подписание обменки"(что, где, куда идти).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27177895
Точные суммы озвучат на месте или Гумаровна или ее секретарь.
Если будете сдавать кровь (2 донора) - то пусть сразу указывают, что специально для ПЦ на ваше ФИО.
тк если будет справка на вашу ФИО, но без указывания ПЦ, то гумаровна таких доноров не принимает и нужно платить все равноу меня так было, один донор просто на ФИО, а второц на ФИО но с указанием, что для ПЦ. так она ток одного приняла, а за второго донора пришлось платить 100 грн (лето 2014г.). сейчас суммы могут меняться.
Девочки, добавила ваши отзывы о Кочиевой во 2е сообщение)
добавила Ваш о Кутненко Ларисе Владиславовне отзыв, спасибо
Добавила Ваш отзыв о Кукинной Галине Александровне во 2е ообщени. спасибо
Девочки, кто ложился на плановое кесарево, подскажите пожалуйста....оперируют в тот день как ложусь или на следующий? Хочу подобрать дату родов))))
Хочу оставить отзыв о своих уже вторых родах в ПЦ.
В этот раз положили на предродовое наблюдение (в связи с перенашиванием). Рожала с ДБ. Всем осталась довольна.
Но есть кое-какие минусы, а именно: врач 2 отделение Подрез Елена Владиславовна - "палец об палец не ударила" к моим родам ни какого отношения не имела, за исключением того, что завела на меня историю при поступлении (обвинив меня в том что рано приехала и расплывчатые сроки родов) и 2 раза заглянула в "причинное место" после родов и то на 2-е сутки. Зато "ПОДАРИТЬ" ей лично 100 грн. попросила, и не только у меня, но и у соседки по палате тоже. т.е. она всех просит "подарить" ей денюжку. На ответ, что денюжка у мужа, то даже оставила свой личный тел и попросила перезвонить ей чтоб она подошла за денюжкой. Справедливости ради замечу, что её весь коллектив не любит.
Питание по прежнему плохое.
Ну и снова про выписку - дурацкие правила "навязанной" торжественной выписки (от которой мы отказались), так из-за этого не могли выйти почти час из роддома т.к. медсестричка повела другую пару на выписку, а нас всё пятиминутками кормили, и якобы самостоятельно покинуть здание нельзя. В итоге психанув, мы взяли лялю и сумки под руки и сами покинули здание через проходной двор.
В остальном одни положительные моменты, отношение хорошее, приветливое и все врачи ДБ профессиональны, "благодарностей" ни кто не просит, кроме пункта описанного выше.
Подскажите, а куда переносите отзывы? Не пойму что за 2сообщение ,это где
Спасибо)
4000 гр это платится, я так понимаю, в случае предварительной договорённости с врачем, что вы простите вести роды. А если вы приехали и попали просто на неё, то никаких денег вы не обязаны платить, только в случае если вам она очень понравилась своим отношением то можно отблагодарить сколько вы по считаете нужным
если ДБ, то благодарить или нет решаете только Вы. а тем более сколько благодарить. а настырных - в лес. а за вымагательство, думаю можно и к заведующей пойти.
не переживайте. все будет хорошо. это редкость(наверно только Подрез таким и занимается), чтоб так открыто денег просили.
ну кроме фондов всяких и оплаты палаты.
первая страница(или последняя у кого как отображается форум). сообщение под номером 2.
вот ссылка на него:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27177895
там я собираю все отзывы о докторах, акушерах ПЦ. а так же другую интересную полезную информацию о ПЦ. (подписание обменки, список в РД, выписка, роды с Семицветом. фотографии родзалов и палат и другое...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks