| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас
я морально пока не готов к таким экспериментам )))
ЗЫ ситуация
на подъезде к месту назначения, некоторые дамы, сидящие на заднем, кладут денги на пустое переднее пассажирское, пока подруливаеш
ну вот пример, просчет 62, она молча кладет 50+10+5
вопрос 1 - водитель должен инициировать диалог про сдачу? )))
вопрос 2 - если считаете что ДА, сколько времени надо выдержать паузы? )))
я тебя разочарую - купюра в 2 доллара ходят давно направо и налево и ее ценность таки равна 2 доллара
я сам думал шо это редкость, пока лет 5 или 6 назад в турции не получил сдачу с 10 баксов за какуюто фигню парой купюр по 2
поначалу оживился, а потом гляжу - оно там шо у нас 2 гривны крутится везде и в больших количествах
Мне раз 5 и 50 евро заплатили,пятерик до сих пор лежит и зарабатывает![]()
ты не в ту сторону думать начал, сведений про приседание как привлечение денег мне неизвестно
на купюре 1 долл нарисована пирамида
если купюру сложить пирамидой - то пирамида в квадрате
по древним поверьям там чото там пирамида както способствует энергии денег и все такое
конечно же это суеверие, но у меня все однобаксовые купюры так растыканы на всякий случай!
ценность 2 долл купюры таки была в том, что с тыща девятсот двадцать какого-то года ее не печатали
отэтого она стала невъебезной редкостью и отсюда поимела коллекционную ценность
потом в начале 2000-х ФРС таки нашмалила этих купюр после десятков лет перерыва сколько душе угодно
и начали они ходить по всему миру обычным образом
вот только у нас долго еще считалось, что 2 уе это ох и ах, некоторые думают так до сих пор - вот откуда смысл того объявления
ЗЫ по годам могу путать - но гдето так в общих чертах
здесь исчерпывающе http://magnitiza.ru/eto-interesno/do...om-dlya-deneg/
Был у меня такой доллар в бумажнике,пока одним прекрасным днем,лысый конь с кайдак не перетянул его к себе,но удачи он ему мало принес![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks