Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 1066 ПершаПерша ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А сине-желтое соцветие, предлагаю назвать - Хохлушка А че, раз никто незнает, даже Гугль , будете первооткрывателями.
    Тёмыч! оно не сине-желтое. и вообще - их два))) фиолетовые и лимонно-желтые "колокольчики".
    а с названиями... зачем плодить сущности?!?! "прелесть" с указанием цвета - вполне универсально!!!)))
    просто хочеццо оперировать точными понятиями...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    так то лучше....а то ..."может мы и с форума, может и с городского"?!)))) запутали девочку
    Запутали и по всей видимости запугали! )) Я честно говоря не ожидал встретить на озере фефочку, ибо заезд на него запланировал уже утром и дорисовал трек. Это раз во-вторых на месте этого озера мыдолжны были оказаться на обратном пути, но в пересечении трека я сбился ( удивительно , правда? ) И мы поехали уже против часовой! ))
    Учитывая столько случайных деталей я ни как не мог поверить, в то что нас кто-то может найти! К тому же я представился и в глазах ее я увидел немой вопрос типа " И кто такой Зед? ))) Я конечно скромный человек, но кто же этого не знает? ))) Я всячески зазывал ее к костру, предлагал коньяку и курочки. Но ничем не соблазнил! ))
    Богдана просто нарубила нам дров и уехала даже не прощаясь! Я так думал, что она просто отошла ненадолго! Зря, я так уже буквально успел подружиться и полюбить ее! Особенно когда она сказала что знает один стих из Вергилия! ( я то не знаю не одного ) Богдана, ежели слышишь меня и видишь! Мы совсем не страшные, даже когда слегка выпьем!! )) Всегда рад! В следующий раз мы сами будем пилить дрова! ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ... стих из Вергилия! ( я то не знаю не одного ) ...
    лукавец! "еней був парубок моторний, і хлопець хоть куди козак..."
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    лукавец! "еней був парубок моторний, і хлопець хоть куди козак..."
    А ! Так это он? )) Точно - точно, но собственно этой строкой и ограничено мое знание. А требование знания стихов Вергилия., было обусловлено больше частью Гоголевской " Женитьбой" Где жених говорил : Сам то я французского не знаю, но жена непременно должна уметь по французски! " )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    не могу найти название жёлтенького цвяточка... гуглю по весенним и лесным цветам...не показывает похожее фото...
    Может этот?

А вообще по-осторожней там с поиском первоцветов, весенний лес может таить в себе такие вот сюрпризы:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3265710.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  127,8 КБ
ID:	1726524

Фотография взята тут
    Востаннє редагував Taurus-II: 30.03.2015 о 15:34 Причина: так надо!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Запутали и по всей видимости запугали! )) Я честно говоря не ожидал встретить на озере фефочку, ибо заезд на него запланировал уже утром и дорисовал трек. Это раз во-вторых на месте этого озера мыдолжны были оказаться на обратном пути, но в пересечении трека я сбился ( удивительно , правда? ) И мы поехали уже против часовой! ))
    Учитывая столько случайных деталей я ни как не мог поверить, в то что нас кто-то может найти! К тому же я представился и в глазах ее я увидел немой вопрос типа " И кто такой Зед? ))) Я конечно скромный человек, но кто же этого не знает? ))) Я всячески зазывал ее к костру, предлагал коньяку и курочки. Но ничем не соблазнил! ))
    Богдана просто нарубила нам дров и уехала даже не прощаясь! Я так думал, что она просто отошла ненадолго! Зря, я так уже буквально успел подружиться и полюбить ее! Особенно когда она сказала что знает один стих из Вергилия! ( я то не знаю не одного ) Богдана, ежели слышишь меня и видишь! Мы совсем не страшные, даже когда слегка выпьем!! )) Всегда рад! В следующий раз мы сами будем пилить дрова! ))
    Это та Богдана, которая с Яной "Суперовна" Супрун на природе с нами была?

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

По цветам:
    - синий, это пролеска.
    - желтый, это дикий львиный зев

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Это та Богдана, которая с Яной "Суперовна" Супрун на природе с нами была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не, Зед, ну а чё ты хотел. Дров вам нарубила? -Нарубила. Потом посмотрела, горящей избы нет, что бы войти, коня скачущего нет, что бы остановить, в общем скучно ей с вами стало, вот она и уехала. )))

В следующий раз, изволь обеспечить и избу и коня. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

а нет, я такой не знаю)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, Зед, ну а чё ты хотел. Дров вам нарубила? -Нарубила. Потом посмотрела, горящей избы нет, что бы войти, коня скачущего нет, что бы остановить, в общем скучно ей с вами стало, вот она и уехала. )))
    В следующий раз, изволь обеспечить и избу и коня. ))
    Вообще-то... Так получилось рубили все. ))

Без деления по половому признаку. ))
    Но под таким суровым взглядом и я бы стал сосну грызть, аки бобер! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе!
    Очень извиняюсь, дома физически нет времени включить комп Надеюсь, сегодня вечером получится. Максимум - в течение этой недели.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Поставлю вопрос ребром: у нее большая грудь? Once upon a time одноименная фефочка ездила с нами огородовский круг в днепродым. Если сегодня доберусь др компа, постараюсь найти фотку. Может поможет

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я конечно извиняюсь. Но что вы хочите этим сказать? Пропала фефочка, едва часы пробили полдень? И сейчас мы будем всех фефочек измерять? У кого грудь помещается в 9 на 12 или 15 на 21 ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я конечно извиняюсь. Но что вы хочите этим сказать? Пропала фефочка, едва часы пробили полдень? И сейчас мы будем всех фефочек измерять? У кого грудь помещается в 9 на 12 или 15 на 21 ? ))
    А нашедшему, велосипед причитается? )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А нашедшему, велосипед причитается? )))
    Ну так в свете того чего измерять... Двухподвес! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Clapton - 70

Ну, дальше все в курсе ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

закину ка я своё первое видео, которое склепал своими, корявыми рученками

готов ловить тапки и критику особенно за зеленые вставки в начале и конце))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово За пролісками!

Как здорово крутить против ветра! Особенно, если рельеф. В тот день родился новый термин: "Покатушка 4D" И если честно - я еще ни разу в жизни не катал сотню в такую погоду:

Всякая плоть - трава:

Ведь люди почему врут? Боятся, вдруг им кто сделает больно или плохо:

Люди или пришельцы - все одинаковы:

Дорога в Милвилл:

Еще фотки и трек
    Востаннє редагував Ogilvy74: 31.03.2015 о 15:09

Сторінка 684 з 1066 ПершаПерша ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті