| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запутали и по всей видимости запугали! )) Я честно говоря не ожидал встретить на озере фефочку, ибо заезд на него запланировал уже утром и дорисовал трек. Это раз во-вторых на месте этого озера мыдолжны были оказаться на обратном пути, но в пересечении трека я сбился ( удивительно , правда? ) И мы поехали уже против часовой! ))
Учитывая столько случайных деталей я ни как не мог поверить, в то что нас кто-то может найти! К тому же я представился и в глазах ее я увидел немой вопрос типа " И кто такой Зед? ))) Я конечно скромный человек, но кто же этого не знает? ))) Я всячески зазывал ее к костру, предлагал коньяку и курочки. Но ничем не соблазнил! ))
Богдана просто нарубила нам дров и уехала даже не прощаясь! Я так думал, что она просто отошла ненадолго! Зря, я так уже буквально успел подружиться и полюбить ее! Особенно когда она сказала что знает один стих из Вергилия! ( я то не знаю не одного ) Богдана, ежели слышишь меня и видишь! Мы совсем не страшные, даже когда слегка выпьем!! )) Всегда рад! В следующий раз мы сами будем пилить дрова! ))
Востаннє редагував Zed Z: 30.03.2015 о 13:51
А ! Так это он? )) Точно - точно, но собственно этой строкой и ограничено мое знание. А требование знания стихов Вергилия., было обусловлено больше частью Гоголевской " Женитьбой" Где жених говорил : Сам то я французского не знаю, но жена непременно должна уметь по французски! " )))
По цветам:
- синий, это пролеска.
- желтый, это дикий львиный зев
Я конечно извиняюсь. Но что вы хочите этим сказать? Пропала фефочка, едва часы пробили полдень? И сейчас мы будем всех фефочек измерять? У кого грудь помещается в 9 на 12 или 15 на 21 ? ))
Clapton - 70
Ну, дальше все в курсе ...![]()
![]()
закину ка я своё первое видео, которое склепал своими, корявыми рученками
готов ловить тапки и критикуособенно за зеленые вставки в начале и конце
))))
Как здорово крутить против ветра! Особенно, если рельеф. В тот день родился новый термин: "Покатушка 4D"И если честно - я еще ни разу в жизни не катал сотню в такую погоду:
Всякая плоть - трава:
Ведь люди почему врут? Боятся, вдруг им кто сделает больно или плохо:
Люди или пришельцы - все одинаковы:
Дорога в Милвилл:
Еще фотки и трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 31.03.2015 о 15:09
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks