Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 1066 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    И вообще приключений было "выше крыши")))))
    ты не поверишь - но они все еще продолжаются))))) микроволновка не греет. плита(индукционка) - не включается. котел работает "мигая" и отказывается давать горячую воду))))))))
    только верные кофеварка с кофемолкой не примкнули к бунту машин!
    п.с. просим прощения за молчание - смарт был в сговоре. и капризничал. а локус так ваще измывался: в те минуты, когда работал, показывал синенький кружочек на абсолютно белом фоне. вол мол вы тут))))))))))
    п.п.с. отчетец я состряпаю, угу...только вот смарту мозги вправлю)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Главное что? Главное вовремя вернуться! Покатушка однозначно удалась. ...
    Серега, спасибо за фотки и буду ждать видос Я пару слов-фоток напишу, очевидно, уже завтра (вечером). Сейчас спать!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

И вообще приключений было "выше крыши"))))) Думаю Наташенька красиво распишет, а мне покатушка ооочень понравилась Наташа, ещё раз спасибо!))
    Хорошо, что хорошо заканчивается! А вообще, думаю, что сформулирую коллективную мысль: вы невероятно крутые

Дописів
    3 909

Типово

Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 563

Типово

А где это такие мосты бетонные?
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Это не далеко от Новомосковска, детально может Влад показать, т.к он был навигаторами трек у него

Дописів
    1 563

Типово

О, давайте трек, пожалуйста.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Люди, никто велик не собирается продавать б/у? Приятель хочет к огороду присоединиться. Рост 167 см. Нужен горный вел. Ищет не за копейки, но и не супер-дорого. Предлагайте пока мне, он пока тут не зарегился
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Видео энергичное, мальчишеское!)))

45км/час по ветру это клёво! У нас были затяжные спуски по ветру и 3*9 не хватало, очень легко крутилось)))) а почти в конце одного такого спуска мы поняли что проехали поворот и надо ехать обратно вот здесь то 1*2 на не большом уклоне тяжело было крутить((

А в лесу тишь и благодать!)) затрудняли путь поваленные деревья на дороге...
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Хорошо, что хорошо заканчивается! А вообще, думаю, что сформулирую коллективную мысль: вы невероятно крутые
    Если поменять в слове "крутые" первую букву на "ё", последние четыре оставить как есть, а вместо "р" добавить несколько букв (подобрать по смыслу), то получится точней)))
    Но все обладатели велосипедов немного того (по себе знаю), так что всё в норме)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

О! А я вас вечером на ДШ видел. К сожалению, не догнал
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да, все нормально... сегодня реально лень писать. Да и глаза устали. Песочек в морду. Глаза как у панды только цвет наоборот. Спасибо Хахатуну, DSM, Максу ( отдельное спасибо ) Богдане, если я правильно запомнил. Обед под соснами это хорошо.
    так то лучше....а то ..."может мы и с форума, может и с городского"?!)))) запутали девочку

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Если поменять в слове "крутые" первую букву на "ё", последние четыре оставить как есть, а вместо "р" добавить несколько букв (подобрать по смыслу), то получится точней)))
    Но все обладатели велосипедов немного того (по себе знаю), так что всё в норме)))
    а ты Василий грубиян... недооцениваешь нас (женщин)

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да, все нормально... сегодня реально лень писать. Да и глаза устали. Песочек в морду. Глаза как у панды только цвет наоборот. Спасибо Хахатуну, DSM, Максу ( отдельное спасибо ) Богдане, если я правильно запомнил. Обед под соснами это хорошо.
    Симметрично - спасибо за организацию, прикольное место возле озера. Дорога назад по трассе напоминала езду на тренажере - педали кручу, а ландшафт вокруг не движется
    Правда, благодаря тому, что ветер был встречным, как панда был только я, а Мишка в кресле благополучно пересидел за моей спиной

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    О! А я вас вечером на ДШ видел. К сожалению, не догнал
    Мы там продолжали "идти под парусом" Я правда велосипедистов не помню.. Ну если ты на веле конечно был

Вообще дорога из Новика была прикольной - вначале мы ехали вместе с мужиком на кроссом мотоцикле и обсуждали cannondale, ветер был попутно-боковым и мы ждали, что вот сейчас повернём на трассу и как полетим, повернули.. Ветер всё ещё не был полностью попутным, но уже пхнуло нереально, но мы всё ждали когда мы повернём.. Вобщем после того как мы повернули!!.. Ух оно пёрло.. Очень похоже было как я в ноябре-декабре пер на Пегасе когда араган был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

а ты Василий грубиян... недооцениваешь нас (женщин)
    Светик, дяденька добрый, он просто шутит. А на самом деле восхищён.

Знаете, у кого были прекрасные покатушки? У Урана и Ко. В Киеве вчера прекрасная погода была, и ветер послабее. А ведь они именно там гастролировали вчера!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Мы там продолжали "идти под парусом" Я правда велосипедистов не помню.. Ну если ты на веле конечно был
    Не, я на машине был, на светофоре стоял... А вы как поперли! Как поперли!
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Светик, дяденька добрый, он просто шутит. А на самом деле восхищён.

Знаете, у кого были прекрасные покатушки? У Урана и Ко. В Киеве вчера прекрасная погода была, и ветер послабее. А ведь они именно там гастролировали вчера!
    понимаю, завидует у них в Киеве такого нет (лес, цветочки...)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Тарик, спасибо за видео! Прикольно

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну зачем же так буквально)))

Дописів
    3 909

Типово

Уже которую неделю посещает странное чувство.. Всегда есть несколько одновременных покатушек и каждый раз надо выбирать. И вот потом, когда уже все вернулись, когда написаны первые отзывы и отчеты, я начинаю сожалеть что я не был с теми и не поехал с теми, но в то же время мне понравилось и там где был и не хотел бы жертвовать этим.. Вобщем хочется разорваться на части и чтобы каждая частичка поехала с каждым, ведь везде своя неповторимая атмосфера и уникальные приключения

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    я так и не дождалась киевского чекина с фоткой "на Киев". Ваня не смог собрать тебя и Александрину к себе в кучку?)))))
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 682 з 1066 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті