Мамочки поделитесь опытом! Моей Анютке 1,5 месяца.Вот уже второй день она срыгивает фонтаном 2 раза в день,после срыгиваний сразу просит грудь,ест и засыпает.Есть ли повод для беспокойства?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки поделитесь опытом! Моей Анютке 1,5 месяца.Вот уже второй день она срыгивает фонтаном 2 раза в день,после срыгиваний сразу просит грудь,ест и засыпает.Есть ли повод для беспокойства?
Всем приветик!
Вчера меня с малой папа свозил в поликлинику, чтоб мы под дождём не мокли. Там я находилась минут 5 от силы, мы Лизкину мантушку показывали и к вечеру у меня началось...сначала жутко голова начала болеть (кстати, а что от головы можно?), а потом что то типа кашля, вернее мне всё время хотелось откашляться, начало горло побаливать и насморкнеужели в поликлинике могла подхватить?
ночью приняла грипп-хеель (какждые 15 минут в течении 2-х часов) побрызгала в нос (тож гомеопатию). Утром проснулась и почти не говорила...муж прикололся, т.к. когда он лёг спать у меня всё вроде нормально было! Слабость, всё ломит, и хочется откашлятся
Доброе утро! Да, неприятно простыть, но я могу посоветовать, чуть что начинается, сразу берете бальзам Звездочка (тот что в низенькой железной баночке) и мажете себе виски (отлично от головы вообще то помогает!) и крылья носа тоже звездочкой, правда будет печь, но должно помочь! Попробуйте! И так несколько раз в день.
Правда,если простуда уже запущена, то какое то облегчение должно быть.
что носим дома:
у нас +21+24.
при 24 :одеваю майку, памперс и носки или вообще в одном памперсе (или без).
при 21: носки, бодик срукавчиками.
спит:
если +24 и открыта форточка, то в носках, бодике с рукавами.
если форточку не открываю, то носки, майка и памперс.
не молгу никак уйти от носков. у меня с детства почки больные, и привыкла,Ю что носки всегда должны быть, точнее в прохладную погоду.
спасибо девчёнки за советы! Вчера мне от головы посоветовали (тоже кормящая) темпалгин, муж купил, а там пишут что оно в молоко попадает, поэтому нужно осторожно во время лактации - я не захотела его пить.Спазмолгон тоже нельзя. Значит куплю эфералган
А у нас дома 19-20...включила обогреватель, сейчас 21 (форточка открыта), малая в человечке и мы с ней под одеялом
Когда же эти дожди закончатся??? С ребёнком два дня уже не гуляли, а на балконе сыро...у нас 1-й этаж, нужно там наверное как то утеплить пол, и ковром застелить, с погреба наверное эта сырость (хорошо хоть он бетонированный). Когда холодно, то одеться тепло можно, но эти реки луж...фу...мы до этих дождей тоже гуляли и под дождиком, с термосом, зонтиком и дождевиком, ну сейчас совсем невозможно!!!
Мы вчера когда ехали в поликлинику видели маму с девочкой, так вот идёт девочка с таким красивым ярким зонтиком и в таких же прикольных резиновых сапогах и соответсвенно по всем лужам, папа мой увидел и говорит шутя: Это же надо идти и в каждую лужу вступать!Так для этого ж и нужны резиновые сапожки, сама уже жду когда малой тоже куплю и себе бы не против
, чтоб с ней ходить по лужам!!!
классно вам! веселоуже довольно хорошо ходит. носит вещи из комнаты в комнату. кидает по дороге, берет новые и опять куда-то несет. деловуха![]()
а мы сейчас так классно пузыри из слюней пускаем, несколько раз в день приходится переодевать, т.к. вся мокрая. Три дня смотрела чтоб она слюнками ту руку не мочила где мантушка. А завтра идём на БЦЖ!
Девочки, а не могут ли в нашем возрасте начинаться зубки? Я конечно понимаю что рано, но у нас все время кулак во рту и обслюнявливает его сильно, если закрыть ручки то рукава мусолит. Не пойму чего она вдруг начала такое делать?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks