Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 821 з 1040 ПершаПерша ... 321721771811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831871921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 401 по 16 420.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    42

Типово

Мамочки поделитесь опытом! Моей Анютке 1,5 месяца.Вот уже второй день она срыгивает фонтаном 2 раза в день,после срыгиваний сразу просит грудь,ест и засыпает.Есть ли повод для беспокойства?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик!
    Вчера меня с малой папа свозил в поликлинику, чтоб мы под дождём не мокли. Там я находилась минут 5 от силы, мы Лизкину мантушку показывали и к вечеру у меня началось...сначала жутко голова начала болеть (кстати, а что от головы можно?), а потом что то типа кашля, вернее мне всё время хотелось откашляться, начало горло побаливать и насморк неужели в поликлинике могла подхватить? ночью приняла грипп-хеель (какждые 15 минут в течении 2-х часов) побрызгала в нос (тож гомеопатию). Утром проснулась и почти не говорила...муж прикололся, т.к. когда он лёг спать у меня всё вроде нормально было! Слабость, всё ломит, и хочется откашлятся

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вчера меня с малой папа свозил в поликлинику, чтоб мы под дождём не мокли. Там я находилась минут 5 от силы, мы Лизкину мантушку показывали и к вечеру у меня началось...сначала жутко голова начала болеть (кстати, а что от головы можно?), а потом что то типа кашля, вернее мне всё время хотелось откашляться, начало горло побаливать и насморк неужели в поликлинике могла подхватить? ночью приняла грипп-хеель (какждые 15 минут в течении 2-х часов) побрызгала в нос (тож гомеопатию). Утром проснулась и почти не говорила...муж прикололся, т.к. когда он лёг спать у меня всё вроде нормально было! Слабость, всё ломит, и хочется откашлятся
    Доброе утро! Да, неприятно простыть, но я могу посоветовать, чуть что начинается, сразу берете бальзам Звездочка (тот что в низенькой железной баночке) и мажете себе виски (отлично от головы вообще то помогает!) и крылья носа тоже звездочкой, правда будет печь, но должно помочь! Попробуйте! И так несколько раз в день.
    Правда,если простуда уже запущена, то какое то облегчение должно быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне от головы помогает только эффералган (парацетомол)
    при таких состояниях пью энгистол и грипп хеель.
    правда эффекта я особого от лекарств никогда не замечаю.. что так, что так проходит за 3 дня..
    ВЫЗДОРАВЛЯИВАЙТЕ!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Всем приветик!
    я когда болела, тоже дня три вообще не разговаривала, брызгала горло ангиналом - на травах, медленно, но помог. Попробуйте афлубин. У меня кашель был очень сухой, я прям закашливалась до рвоты, помог сироп проспан. Все вышеперечисленные лекарства можно кормящим мамочкам.

Дописів
    6 754

Типово

что носим дома:

у нас +21+24.
    при 24 :одеваю майку, памперс и носки или вообще в одном памперсе (или без).
    при 21: носки, бодик срукавчиками.

спит:
    если +24 и открыта форточка, то в носках, бодике с рукавами.
    если форточку не открываю, то носки, майка и памперс.

не молгу никак уйти от носков. у меня с детства почки больные, и привыкла,Ю что носки всегда должны быть, точнее в прохладную погоду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что носим дома:

у нас +21+24.
    при 24 :одеваю майку, памперс и носки или вообще в одном памперсе (или без).
    при 21: носки, бодик срукавчиками.

спит:
    если +24 и открыта форточка, то в носках, бодике с рукавами.
    если форточку не открываю, то носки, майка и памперс.

не молгу никак уйти от носков. у меня с детства почки больные, и привыкла,Ю что носки всегда должны быть, точнее в прохладную погоду.
    если они у вас не сползают, то пусть будут
    у нас сползали, а те, что не сползали - давили. потом деть подрос и начал их снимать сам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

спасибо девчёнки за советы! Вчера мне от головы посоветовали (тоже кормящая) темпалгин, муж купил, а там пишут что оно в молоко попадает, поэтому нужно осторожно во время лактации - я не захотела его пить.Спазмолгон тоже нельзя. Значит куплю эфералган

А у нас дома 19-20...включила обогреватель, сейчас 21 (форточка открыта), малая в человечке и мы с ней под одеялом

Когда же эти дожди закончатся??? С ребёнком два дня уже не гуляли, а на балконе сыро...у нас 1-й этаж, нужно там наверное как то утеплить пол, и ковром застелить, с погреба наверное эта сырость (хорошо хоть он бетонированный). Когда холодно, то одеться тепло можно, но эти реки луж...фу ...мы до этих дождей тоже гуляли и под дождиком, с термосом, зонтиком и дождевиком, ну сейчас совсем невозможно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, сейчас неудобно все эти лужи обходить..
    сегодня пойду искать резиновые сапоги
    . сначала хотела красивые. сейчас согласна на любые. иначе ребенок разнесет дом уже довольно хорошо ходит. носит вещи из комнаты в комнату. кидает по дороге, берет новые и опять куда-то несет. деловуха

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, сейчас неудобно все эти лужи обходить..
    сегодня пойду искать резиновые сапоги
    . сначала хотела красивые. сейчас согласна на любые. иначе ребенок разнесет дом
    Мы вчера когда ехали в поликлинику видели маму с девочкой, так вот идёт девочка с таким красивым ярким зонтиком и в таких же прикольных резиновых сапогах и соответсвенно по всем лужам, папа мой увидел и говорит шутя: Это же надо идти и в каждую лужу вступать! Так для этого ж и нужны резиновые сапожки, сама уже жду когда малой тоже куплю и себе бы не против , чтоб с ней ходить по лужам!!!

уже довольно хорошо ходит. носит вещи из комнаты в комнату. кидает по дороге, берет новые и опять куда-то несет. деловуха
    классно вам! весело

а мы сейчас так классно пузыри из слюней пускаем, несколько раз в день приходится переодевать, т.к. вся мокрая. Три дня смотрела чтоб она слюнками ту руку не мочила где мантушка. А завтра идём на БЦЖ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Снежная птица, я за зиму болела 2 раза, причем состояние было ужаснейшее...помогал биопарокс - пшикала и в нос и в горло!
    марлевую повязку носила только поначалу - в ней вообще дышать невозможно...да и спим мы с малой, а ночью в ней не поспишь..
    ттт, но малая от меня не заразилась ни разу.
    муж купил биопарокс....так вот вопрос: Когда в рот пшикаешь, то потом во рту как дымок, так вот его выпускать или вдыхать?

Эвелина а звёздочка где то продаётся? давно её не встречала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы сейчас так классно пузыри из слюней пускаем, несколько раз в день приходится переодевать, т.к. вся мокрая. Три дня смотрела чтоб она слюнками ту руку не мочила где мантушка. А завтра идём на БЦЖ!
    о, я помню этот период, когда пузыри пускал
    все время так любуюсь Вашей малышкой на линейке
    такая лапочка, ттт. сразу хочется еще доченьку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, а не могут ли в нашем возрасте начинаться зубки? Я конечно понимаю что рано, но у нас все время кулак во рту и обслюнявливает его сильно, если закрыть ручки то рукава мусолит. Не пойму чего она вдруг начала такое делать?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

муж купил биопарокс....так вот вопрос: Когда в рот пшикаешь, то потом во рту как дымок, так вот его выпускать или вдыхать?
    Как получится Я его выдыхала, а наверное нужно чтобы хоть чуток его попало в горло

Дописів
    2 761

Типово

Эвелина а звёздочка где то продаётся? давно её не встречала
    В аптеке конечно должна быть. Там есть маленькая баночка, размером как 5 копеек, а есть и побольше, 4см диаметром.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, а не могут ли в нашем возрасте начинаться зубки? Я конечно понимаю что рано, но у нас все время кулак во рту и обслюнявливает его сильно, если закрыть ручки то рукава мусолит. Не пойму чего она вдруг начала такое делать?
    начали работать слюнные железки.
    не беспокойтесь, до зубок еще далеко

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Да врядли это зубки, скорее всего просто развит сильно сосательный рефлекс...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lapsik вот нашла

нам тут правда почти 3 мес, но началось раньше

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Ируля Переглянути допис
    Мамочки поделитесь опытом! Моей Анютке 1,5 месяца.Вот уже второй день она срыгивает фонтаном 2 раза в день,после срыгиваний сразу просит грудь,ест и засыпает.Есть ли повод для беспокойства?
    у нас такое было с месяц назад, около недели рвал фонтаном ежедневно, давали чай с фенхелем - до лампочки, рвал чаем спаслись тем, что стали кушать часто, но понемногу, каждый час-полтора, грудь забирала, когда видела, что уже насытился.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

блин, у нас дома 20 градусов сейчас, ребёнок спит в человечке, байковой пелёнке и укрыт махровым полотенцем. И я была уверена, что я его закаляю, так как сама сплю в махровой пижаме, носках и под зимним одеялом (

Сторінка 821 з 1040 ПершаПерша ... 321721771811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831871921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті