Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 179 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Девочки,от имени клиники пишет тот же человек,с которым я общалась на сайте по поводу зараженного ими кота. Стиль одинаков,сплошные хвалебные оды самим себе. "мы,мы,мы..."
    Я тогда еще недоумевала,говорю,после вашего стационара кот не ест и поносит,что мне делать ? А в ответ- мы провели качественное лечение,мы заботимся,мы ценим,мы набираемся опыта... Никакой конкретики,сплошной пафос.
    Это врач которого я упоминала,то ли Андрей то ли Алексей (извиняюсь,но память на имена у меня отвратительная),и фамилия у него фонетически перекликается с актером Маковецким. Раньше на аватарке у него была личная фотография,приятной наружности молодящийся мужчина в мед.форме.

Ну не может же вся клиника,как попугаи,общаться однинаковыми фразами.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Девочки,от имени клиники пишет тот же человек,с которым я общалась на сайте по поводу зараженного ими кота. Стиль одинаков,сплошные хвалебные оды самим себе. "мы,мы,мы..."
    Я тогда еще недоумевала,говорю,после вашего стационара кот не ест и поносит,что мне делать ? А в ответ- мы провели качественное лечение,мы заботимся,мы ценим,мы набираемся опыта... Никакой конкретики,сплошной пафос.
    Это врач которого я упоминала,то ли Андрей то ли Алексей (извиняюсь,но память на имена у меня отвратительная),и фамилия у него фонетически перекликается с актером Маковецким. Раньше на аватарке у него была личная фотография,приятной наружности молодящийся мужчина в мед.форме.

Ну тогда дядечка вдвойне странен.. Такую тайну с имени и должности сделал.. А уж антирекламу клинике провел по высшему разряду.. На месте руководства я бы ему категорически запретила,что-либо писать на форумах.. Так ведь и в убытки можно уйти, при отсутствии клиентов))

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну тогда дядечка вдвойне странен.. Такую тайну с имени и должности сделал.. А уж антирекламу клинике провел по высшему разряду.. На месте руководства я бы ему категорически запретила,что-либо писать на форумах.. Так ведь и в убытки можно уйти, при отсутствии клиентов))
    В переписке четырехгодичной давности он мне и представился как руководство клиники. Правда это или нет- не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Хочу поблагодарить врачей вет. клиники Котофей, а особенно Надежду Васильевну, за профессионализм, доброту и чуткое отношение к животным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Надежда Васильевна спасла мне малыша сфинксёныша, он и по сей день уже 4 года живёт и здравствует, а в других клиниках (не буду обобщаться) мне его предлагали усыпить. И ещё к моим словам благодарности присоединяются собачники с Косиора, Осенней и Гули Королёвой, все пациенты Надежды Васильевны и Анны Владимировны. Котофей, СПАСИБО!!!!!
    Жизнь не игра! Перезагрузки не будет!

Дописів
    1 653

Типово

Вчера не смогла Вам написать, у Вас личка была заполнена( Я спросила пишущего,кто он.. Как видите, ответа нет(( Сплошные" Мы",приходите к "Нам" Тоже хочется знать героя в лицо..но увы...увы... Но я вот девушка настойчивая, с утра позвонила в клинику, там девушка на приеме, сказала, что руководство будет ближе к вечеру... Вот хочу дозвонится и спросить, кто-же у них работает с "массами" и в курсе ли они, какую антирекламу этот инкогнито им сделал..
    ой, простите. этот/эта или не знаю даже, как правильно, потому как вконтакте оно (это не оскорбление, честно. я просто не знаю, как правильно) мне написало, что я не с мужчиной общаюсь, а с клиникой. а пишет от мужского рода. ладно, не важно. короче, этот персонаж мне личку засыпал сообщениями. не успела почистить.

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис

слушайте, а я вот забыла уже давнюю историю, сей персонаж уже появлялся в теме. это я уже позже его сообщения по форуму подняла. и в тот раз (тоже котёнка угробили) оно общалось в той же манере. теперь понятно, что не стоило с ним вообще разговор заводить. оно тогда тоже всех обвинило, а "само в белом пальто стояло красивое всё такое" (вольная интерпретация известного полит деятеля. да простит она меня. просто вспомнилась цитата).

ладно, бог с ней, с этой клиникой, безликой и безымянной. нервы дороже. все, кому было нужно, выводы сделали. пусть идёт своей дорогой. давайте уже остановимся и не будем на это время тратить. не стОит оно того, честно.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Atlantida_ Переглянути допис
    Хочу поблагодарить врачей вет. клиники Котофей, а особенно Надежду Васильевну, за профессионализм, доброту и чуткое отношение к животным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Надежда Васильевна спасла мне малыша сфинксёныша, он и по сей день уже 4 года живёт и здравствует, а в других клиниках (не буду обобщаться) мне его предлагали усыпить. И ещё к моим словам благодарности присоединяются собачники с Косиора, Осенней и Гули Королёвой, все пациенты Надежды Васильевны и Анны Владимировны. Котофей, СПАСИБО!!!!!
    Знаете как говорят в деловых кругах Днепропетровска?? За себя, милочка,за себя... Вот и Вам так хочется ответить.. как то Вы припозднились с благодарностями то,через 4 года..и главное как вовремя,как раз в тот момент,когда тут выясняют ху из ху... Но я не к тому.. Вы пожалуйста за других то не благодарите, или у Вас накануне собрание животноводов было с улиц Косиора,Осенней и Гули Королевой?? Вы еще подписи сходите соберите по подъезду в защиту клиники.. Только речь была о другом,о том,что существует этика общения и если уж человек пишет от имени клиники,то должен был представиться,Имя,должность.. А у них только Мы,мы,мы... Николай второй прямо... Царская особь,о себе и в третьем лице множественного числа... Кстати,перезвонила еще раз.. руководство клиники по-прежнему отсутствует.. И координаты их строго засекречены..Что само по себе странно. В клиниках в которых я бываю такие вещи не являются секретом..

Дописів
    26

Типово

Здравствуйте, нужно стерилизовать кошечку, кошечка миниатюрная 2,6 всего. Как мне думается, самый щадящий наркоз для нее газовый, по такому запросу гугл выдает ветклинику на Соколе, ул. Космонавта Комарова. Тут про эту клинику спрашивали уже, но ответа однозначного не было. Можете про нее что-то сказать или посоветовать другую?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від KTP Переглянути допис
    Здравствуйте, нужно стерилизовать кошечку, кошечка миниатюрная 2,6 всего. Как мне думается, самый щадящий наркоз для нее газовый, по такому запросу гугл выдает ветклинику на Соколе, ул. Космонавта Комарова. Тут про эту клинику спрашивали уже, но ответа однозначного не было. Можете про нее что-то сказать или посоветовать другую?
    Мы были в вет клинике на Соколе, очень хорошее впечатление. нас принимал Валерий Олегович. Операционная и диагностика у них современная,персонал вежливый и аккуратный.В общем нам понравилось..

Дописів
    17

Типово

Вот тут проходила мимо и увидела очередной срач. Уважаемые Дамы! Я вожу своих двоих котов только в Котофей начиная с открытия клиники. НИ РАЗУ у меня не возникало вопросов по поводу квалификации врачей. Более того, у меня специфическое хобби - я подбираю бездомных животных и пристраиваю их в хорошие руки. 17 животных - из них 13 котов и 4 собаки прошло через руки врачей и далее попало к хорошим людям. Не спорю, каждому мил не будешь. У меня, например, только хорошие отзывы об этой клинике. Как и о многих других. Конечно, были и у меня неприятные истории, но исключительно по правилам этики общения не буду поддерживать базарный треп, разведенный тут дамами, которым, по сути, нечем заняться, кроме как выяснять отношения с клиниками, и переходить на персоналии, уж извините за прямоту речи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Дамочка Alter_ , вы очень странная, я писала отзыв от себя и меня ваше мнение не интересует, а ваших перипетий не читала, у меня нет столько времени как у вас сидеть на форумах и перемывать всем косточки, займитесь чем - нибудь полезным, допустим уделите больше внимания своим животным (если они у вас есть). Да не припозднилась я, просто не захотела описывать ситуацию которая недавно произошла и в которой доктора Котофея поступили очень профессионально. Врачи Котофея поняли за что их благодарят. Какая - то вы злая и простите бестолковая, животноводы..., подпись......, какой - то набор слов, да мы каждый день утром и вечером на собачнике собираемся и нас там очень много и я знаю мнения людей про клинику и про врачей в ней работающих. И как это координаты клиники засекречены, существует сайт клиники там адрес, телефоны и у всех кто посещает клинику есть личные телефоны врачей, первый раз такую чушь слышу, а у руководства есть единственный выходной в воскресенье всё остальное время они находятся в клинике и очень часто до глубокой ночи. У меня большое сомнение, что вы звонили и от вас скрываются, видно вам так хочется, сама придумала...., сама поверила......
    Жизнь не игра! Перезагрузки не будет!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Atlantida_ Переглянути допис
    Дамочка Alter_ , вы очень странная, я писала отзыв от себя и меня ваше мнение не интересует, а ваших перипетий не читала, у меня нет столько времени как у вас сидеть на форумах и перемывать всем косточки, займитесь чем - нибудь полезным, допустим уделите больше внимания своим животным (если они у вас есть). Да не припозднилась я, просто не захотела описывать ситуацию которая недавно произошла и в которой доктора Котофея поступили очень профессионально. Врачи Котофея поняли за что их благодарят. Какая - то вы злая и простите бестолковая, животноводы..., подпись......, какой - то набор слов, да мы каждый день утром и вечером на собачнике собираемся и нас там очень много и я знаю мнения людей про клинику и про врачей в ней работающих. И как это координаты клиники засекречены, существует сайт клиники там адрес, телефоны и у всех кто посещает клинику есть личные телефоны врачей, первый раз такую чушь слышу, а у руководства есть единственный выходной в воскресенье всё остальное время они находятся в клинике и очень часто до глубокой ночи. У меня большое сомнение, что вы звонили и от вас скрываются, видно вам так хочется, сама придумала...., сама поверила......
    угу..я агент 007.. переписку ниже не читали?? Человек общался от имени клиники,представится не захотел.. Не мне лично..всем присутствующим..

Дописів
    26

Типово

Мы были в вет клинике на Соколе, очень хорошее впечатление. нас принимал Валерий Олегович. Операционная и диагностика у них современная,персонал вежливый и аккуратный.В общем нам понравилось..
    Ясно, спасибо.

Типово

Всем рекомендую клинику "Друг" по адресу ул. Комсомольская,19. Клиника небольшая, особо не навороченая, но зато там работает очень хороший врач - Прокопенко Александр Борисович. Про него я много наслышана от знакомых, и мою собачку он спас после ДТП. Ходим к нему уже 3 года со всей нашей живностью. Специализируется на травматологии, очень любит животных, забавно с ними общается. И животные с ним какие-то спокойные, послушные. Советую клинику Друг!)))

Дописів
    7

Типово

Подскажите опытного ветеринара-офтальмолога! Очень серьезно!Очень надо!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kslana Переглянути допис
    у нас в городе нет таких, к сожалению.
    Есть молоденькая девочка в Элитвете - но пока знаниями не впечатлила (как раз недавно друзья семьи интересовались и нам ее координаты дали).
    Поэтому - если именно офтальмологическая проблема - либо к хорошему терапевту, с опытом....в основном у нас хорошие веты "оллраундеры", либо где-то в Киеве искать. Если проблема, которую часто называют офтальмологической, но на самом деле это хирургия по поводу, например проблем с веками у животного (завороты, вывороты) - то это нужен хирург с руками из правильного места (и они же подскажут последующее лечение, если на фоне энтропиона повреждения роговицы начались. Мех. повреждения роговицы если нет активного хаотичного ее рубцевания у животных в основном в течение месяца, после устранения источника повреждения - проходят). Либо же - у нас в городе можно поинтересоваться офтальмологом человеческим, кто может посмотреть животное, но это уже не тут на форуме скорее всего (по крайней мере человеческие стоматологи, занимающиеся проблемами прикусов у животных у нас в городе - есть...).

Дописів
    1 653

Типово

могу ошибиться, поскольку слышала уже давно, но, вроде как, на Рабочей в определённые дни принимал как раз человеческий офтальмолог. лучше уточнить в клинике, поскольку информация давняя и я не уверена точно.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    у нас в городе нет таких, к сожалению.
    Есть молоденькая девочка в Элитвете - но пока знаниями не впечатлила (как раз недавно друзья семьи интересовались и нам ее координаты дали).
    Поэтому - если именно офтальмологическая проблема - либо к хорошему терапевту, с опытом....в основном у нас хорошие веты "оллраундеры", либо где-то в Киеве искать. Если проблема, которую часто называют офтальмологической, но на самом деле это хирургия по поводу, например проблем с веками у животного (завороты, вывороты) - то это нужен хирург с руками из правильного места (и они же подскажут последующее лечение, если на фоне энтропиона повреждения роговицы начались. Мех. повреждения роговицы если нет активного хаотичного ее рубцевания у животных в основном в течение месяца, после устранения источника повреждения - проходят). Либо же - у нас в городе можно поинтересоваться офтальмологом человеческим, кто может посмотреть животное, но это уже не тут на форуме скорее всего (по крайней мере человеческие стоматологи, занимающиеся проблемами прикусов у животных у нас в городе - есть...).
    У нас скорей всего хирургическая проблема. Мне посоветовали Субчев Вадим Владимирович клиника "Анималия". Что Вы о нем слышали?

Дописів
    3 180

Типово

У нас скорей всего хирургическая проблема. Мне посоветовали Субчев Вадим Владимирович клиника "Анималия". Что Вы о нем слышали?
    ничего вообще о нем, но о клинике также ничего хорошего. Я езжу только к одному врачу на рабочую....буду продолжать - пока проколов не было.
    Востаннє редагував Lenochek0601: 16.04.2015 о 10:26

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    ничего вообще о нем, но о клинике также ничего хорошего. Я езжу только к одному врачу на рабочую....буду продолжать - пока проколов не было.
    мы на Солнечном в Анималии и много знакомых также лечат своих питомцев,при чем ни один год.Всем довольны.Отзывы только положительные.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы на Солнечном в Анималии и много знакомых также лечат своих питомцев,при чем ни один год.Всем довольны.Отзывы только положительные.
    Он работает в Анималии что на Березинке. Что-то слышали?

Сторінка 149 з 179 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті