Всем добрый день!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нащи сопельки и темпа перешли в кашель((( Как доча восприняла знакомство с большой водой?
Акация - а фон для Васеньки - те самые твои доски??? У вас уже по-летнему все - тоненькое платьице!
Юля - моя тоже краски размазала, поела, папе ладошки оставила - и пошла с прилипшим к ноге листомИ внятного фото-видео "знакомства с красками" не вышло( хнык. Зато папа горд - всем друзьям рассказал, какой доча ему подарок сделала на ДР)))
Привет всем.
Болеющим деткам скорейшего выздоровления.
Лисочка, какая красивая у тебя семья. У достойнешего точно не будет отбоя от невест.
Пушинка, фоты мега крутые. Спасибо огромнейшее за отчет о поездки. Теперь вы для многих будете примером.
Девочки-искусницы, ваши торты просто завораживают. Мне б такие ручки иметь золотые. А то если у меня торт не кривой уже мега круто.
Нежка, с прошедшим годиком вас. Отчет очень трогательный.
Надеюсь, она не пропадет пока вы сделаете все три прививки
Мы тоже без подушки. В будущем подумываю о подушке с гречневым наполнителем.
Ань, у тес такая проблема, когда дете не выбеганное. И повышенная вредность, если родители занимаются своими делами, а не рисуют/лепят/играют с ребенком. Тогда мы начинаем рисовать на полу/стенах, все разбрасывать и тд
Краелла отмывается на раз. Не только с ребенка, но и с одежды, мебели и стен.
Девочки, у когод ете ест краски, можно покупать раскраски по которым елозишь мокрой кисточкой и краска проявляется. У нас Маша таким промышляет когда кушает или маме надо, чьто бы ребенок по сидел в стульчике. Красками мы рисуем в детской на ватманах.
или просто мокрой тряпкой
Ой, еще хотела написать, что Васенька точно быть фотомоделью, так же красиво и органично она выглядит на фотках. Еще видела трех мушкетеров, такие прикольные
Всем привет!
Полюбовалась на тортики, какие же вы, девочки, молодцы!
Уууу, грустно - мокро и серо за окном
Чего заглохли разговоры про лето и отдых?
Девочки, а у кого какие идеи маевки? Давайте "потрындим". Может, кто еще фотки какие покажет?
А я "фастаюсь", а мы скоро будем ходитьУже топаем по несколько шагов к маме и папе. Даже не по два шага, а по шесть!
Вот это я в карапузах очень люблю - когда они учатся новому и приобретают умения. Это для меня фантастика - как крошки делает это!
Всем добрый день. У меня и-нет глючил пол дня, вот только недавно стал нормально работать. Слов прям нехватает на этот киевстар![]()
моя мадам тоже недавно соизволила пойти самостоятельно, неделю назад пошла.
моя спит без подушки.Старший спит на маленьких диванных
Девочки, у кого зимние комбезы на продажу девчачьи есть, можно мне в лс предложения, хочу купить для своей мелочи уже
нам сейчас 4 месяца, те комбез с 11 мес и до 1,4 нужен.
Всем привет! Несмотря на мокрую погоду мы выгулялись - все лужи исследовали и быстро заснули .Ура!
А то без прогулки вчера я думала чокнусь - все время надо новые занятия иначе будет стоять возле компа и требовать мульт про Машу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks