Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 568 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Жана_5, чего в бассейне не было? Мы дебютировали в эту субботу
    Нащи сопельки и темпа перешли в кашель((( Как доча восприняла знакомство с большой водой?

Акация - а фон для Васеньки - те самые твои доски??? У вас уже по-летнему все - тоненькое платьице!

Юля - моя тоже краски размазала, поела, папе ладошки оставила - и пошла с прилипшим к ноге листом И внятного фото-видео "знакомства с красками" не вышло( хнык. Зато папа горд - всем друзьям рассказал, какой доча ему подарок сделала на ДР)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Нащи сопельки и темпа перешли в кашель((( Как доча восприняла знакомство с большой водой?

Акация - а фон для Васеньки - те самые твои доски??? У вас уже по-летнему все - тоненькое платьице!

Юля - моя тоже краски размазала, поела, папе ладошки оставила - и пошла с прилипшим к ноге листом И внятного фото-видео "знакомства с красками" не вышло( хнык. Зато папа горд - всем друзьям рассказал, какой доча ему подарок сделала на ДР)))
    Твоя хоть пошла))) Моя всё ползком или на попе едет)))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушай, есть крайола фломики, они водой смываются)))))
    та он его покоцал)))) теперь у нас журнальный столик, дизайн от сынули

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Выздоравливать вам!!!!!
    Масюнчик - прекрасно! Улыбалась и 35 минут спокойно, я сама ее уже вытащила, нужно ж было успеть одеться нам, чтоб второго доставать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Болеющим деткам скорейшего выздоровления.
    Лисочка, какая красивая у тебя семья. У достойнешего точно не будет отбоя от невест.
    Пушинка, фоты мега крутые. Спасибо огромнейшее за отчет о поездки. Теперь вы для многих будете примером.
    Девочки-искусницы, ваши торты просто завораживают. Мне б такие ручки иметь золотые. А то если у меня торт не кривой уже мега круто.
    Нежка, с прошедшим годиком вас. Отчет очень трогательный.

Клааасссс, мы таки дождались государственного АКДС- слава яйцам, в среду. надеюсь, уколемся, и потом- как придём, как придём))))
    Надеюсь, она не пропадет пока вы сделаете все три прививки

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    мы еще без подушки) говорят, так полезнее. Старшему обычную покупали, в Метро
    Мы тоже без подушки. В будущем подумываю о подушке с гречневым наполнителем.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Капец, я сонная((( с малой что-то происходит, практически невозможно уложить спать... и когда спит постоянно куда-то бежит, вертится как юла. Вчера целый день не могли уложить на дневной сон, потом пришлось в кухне в коляске укатывать. Улеглась спать почти в 12 ночи. Поспала в кроватке до утра, часов до 6, потом до 9 часов по мне с мужем хороводила. У меня вообще голова не варит, муж тоже уставший на работу ушел. Что это?Новый ростовой скачок?
    Ань, у тес такая проблема, когда дете не выбеганное. И повышенная вредность, если родители занимаются своими делами, а не рисуют/лепят/играют с ребенком. Тогда мы начинаем рисовать на полу/стенах, все разбрасывать и тд

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я в раздумьях
    но Васюня порисовала фломастерами на себе)
    пойду посмотрю как оно отмывается))))))))))
    Краелла отмывается на раз. Не только с ребенка, но и с одежды, мебели и стен.

Интерес к краскам ишшо придёт)) Я Ирке пока и не давала, потому как всё жуёт)))) Через месяц выдам, попробую.
    А понять- как заговорит, сразу поймёшь)))))
    Девочки, у когод ете ест краски, можно покупать раскраски по которым елозишь мокрой кисточкой и краска проявляется. У нас Маша таким промышляет когда кушает или маме надо, чьто бы ребенок по сидел в стульчике. Красками мы рисуем в детской на ватманах.

Слушай, есть крайола фломики, они водой смываются)))))
    или просто мокрой тряпкой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, еще хотела написать, что Васенька точно быть фотомоделью, так же красиво и органично она выглядит на фотках. Еще видела трех мушкетеров, такие прикольные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Надеюсь, она не пропадет пока вы сделаете все три прививки

Девочки, у когод ете ест краски, можно покупать раскраски по которым елозишь мокрой кисточкой и краска проявляется. У нас Маша таким промышляет когда кушает или маме надо, чьто бы ребенок по сидел в стульчике. Красками мы рисуем в детской на ватманах.
    По прививке- это я её купить уже совсем намылилась, а тут бах- и пентаксим подогнали))) сама в шоке. Ирке первая уже сделана, нам 2 осталось и КПК. И не помню, что с гепатитом.
    по раскраскам водяным- точно, Киря очень любил это дело.
    Краски думала выдавать на бебиполе и ватман)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По прививке- это я её купить уже совсем намылилась, а тут бах- и пентаксим подогнали))) сама в шоке. Ирке первая уже сделана, нам 2 осталось и КПК. И не помню, что с гепатитом.
    Лучше на голом полу, легче оттирается чем бебипол (на нем как бы в поры попадает, тереть надо в 2р дольше)

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!
    Полюбовалась на тортики, какие же вы, девочки, молодцы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лучше на голом полу, легче оттирается чем бебипол (на нем как бы в поры попадает, тереть надо в 2р дольше)
    ага, так и запишем))) но у меня ж ворсейшества везде))))) поэтому лучше мы загадим бебипол, чем эти реликты))))

Дописів
    4 693

Типово

Уууу, грустно - мокро и серо за окном

Чего заглохли разговоры про лето и отдых?

Девочки, а у кого какие идеи маевки? Давайте "потрындим". Может, кто еще фотки какие покажет?

А я "фастаюсь", а мы скоро будем ходить Уже топаем по несколько шагов к маме и папе. Даже не по два шага, а по шесть!
    Вот это я в карапузах очень люблю - когда они учатся новому и приобретают умения. Это для меня фантастика - как крошки делает это!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. У меня и-нет глючил пол дня, вот только недавно стал нормально работать. Слов прям нехватает на этот киевстар

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

моя мадам тоже недавно соизволила пойти самостоятельно, неделю назад пошла.

Дописів
    4 693

Типово

За подушки хотела - у Темыча была специальная детская, очень тонкая. Он долго на ней спал, лет до 3х. У Бармалюшика пока нет подушки, но я, наверное, ему такую же куплю.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    моя мадам тоже недавно соизволила пойти самостоятельно, неделю назад пошла.

О, поздравляем! Сразу легче становится.
    А то Максюхастый, я вижу, даже нервничает иногда - хочет куда-то топать, а боится.

Дописів
    9 913

Типово

моя спит без подушки.Старший спит на маленьких диванных

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мне проще было в стуле + ватман скортем на столик приколхозить. Удобно! Это из Пушиных советов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, поздравляем! Сразу легче становится.
    А то Максюхастый, я вижу, даже нервничает иногда - хочет куда-то топать, а боится.
    Эхххх, моя козюлина только на филее своём ездит. Зато сегодня смогла правильно сесть на махиндру Кирюхину.

По подушкам- спасибки, всё равно она поперёк нашей кровати пока спит

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, у кого зимние комбезы на продажу девчачьи есть, можно мне в лс предложения, хочу купить для своей мелочи уже
    нам сейчас 4 месяца, те комбез с 11 мес и до 1,4 нужен.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Несмотря на мокрую погоду мы выгулялись - все лужи исследовали и быстро заснули .Ура!
    А то без прогулки вчера я думала чокнусь - все время надо новые занятия иначе будет стоять возле компа и требовать мульт про Машу.

Сторінка 364 з 568 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті