| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, так что? ты хочешь в каскад парк?
Капец, я сонная((( с малой что-то происходит, практически невозможно уложить спать... и когда спит постоянно куда-то бежит, вертится как юла. Вчера целый день не могли уложить на дневной сон, потом пришлось в кухне в коляске укатывать. Улеглась спать почти в 12 ночи. Поспала в кроватке до утра, часов до 6, потом до 9 часов по мне с мужем хороводила. У меня вообще голова не варит, муж тоже уставший на работу ушел. Что это?Новый ростовой скачок?
Всем привет! О, тема тортиков продолжается)) Плюсанусь - какие молодцы, кто такие шедевры готовит!
У нас все по-скромненькому: просто пинчер с единичкой))
Но затоя его не только готовила, но и ела
и в этом его главное достоинство - я ж до сих пор из вкусняшек не все могу есть. Жаль, что гости отменились, и никто даже не попробовал.
Как-то раньше я каждую неделю чего-то пекла, а теперь торт для меня - настоящий подвиг! А вы еще и лепите![]()
Востаннє редагував Jana_5: 30.03.2015 о 14:30
Так, ладно, девочки, думайте... Я пошла на базар, потому что нечего кушать в доме(
в течение двух дней точно отмоетсяможете к нам приехать, если хотите)
та психи, то само собой, это я же привыкла, а укладывались мы обычно нормально, устали, пришли ко мне на диван, я ее целую--целую и она засыпает, а тут именно заснуть не может!Прочитала твой отчет, очень трогательный!
Ха-ха, хорошая отмазка)))
Про краски и фломики - мне сестра остатки крайолы отдала, мы папе ладошку поставили - типа, картина для именинника. Но интерес к краскам продлился 5 минут((( Зато гораздо интересней распотрошить мою косметичку и порисовать меня карандашами для глаз)))
Психи - это да! А сейчас еще и болеет, толком заплакать не может, стараюсь не расстраивать - жалко, но как трудно угадать, чего она хочет![]()
Девочки, кто хочет покупать заморозку у ГРОНА??????? Я готова присоединиться!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks