Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 570 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Про колыбельные..вот вообще не помню,чтоб мне мама пела..И у меня с этим не сложилось)может,еще запою)))) Про мужа и речи нет)))))Певун еще тот

+100
    Это ты мощно)))))
    50пар!!ого! Мой страегический запас-2 пары))))
    Инга, шары клевые. Давай еще фотку в собранном виде.

Так они упаковкой продавались, и надоело мне по 4 грн каждый раз покупать перед входом в ж/к. А теперь будет запас и на роддом, и потом, к детке врачи ходить будут, слышала, что они не любители разуваться. Ну... на крайняк, в садик пойдет, там тоже нужны

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня появилось до Б задолго.Без видимых причин. Просто склонность видать.Мама о таком и не слышала вообще.Но варикоз на ногах есть.не сильный,но есть.
    По выделенному не поняла(
    Роды - сами по себе провокация этого дела, а если после них будет крепить (бывает, психологически боишься в туалет идти, особенно когда швы), то очень долго потом проходит(((
    В этот раз я сразу взяла глицериновые свечи, и пару дней после родов ими пользовалась - ттт, все норм.
    Так что если знаешь, что есть такие нюансы - тогда лучше брать и бинты, и свечи - чтоб на всех фронтах подстраховаться

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня как колбаса варенка
    мм, вареенка..
    Про колыбельные..вот вообще не помню,чтоб мне мама пела..И у меня с этим не сложилось)может,еще запою)))) Про мужа и речи нет)))))Певун еще тот

Да я понимаю. Это я так настраиваю тебя на позитив!)Все будет гуд!Ждем хроших новостей))
    Я как разчитала, что наматывание и от этой бяки спасает!
    Мой тоже петь отказывается, только сказки читает

Спасибо за поддержку!

Игрушки у вас действительно очень классные. Энергетика у них будет просто волшебная, сделано ведь с любовью )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а я в игрушках заметила пробки от вина
    точно скоро в клуб анонимных алкоголиков пойду сдаваться

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Ты не одна ))))

Дописів
    2 934

Типово

Дівчата, киньте в мене посиланням на темку з наматрасниками, на дорослу кровать. Дякую.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Таня, как я ржу)))))))))))))))))))))С дня рождения их хранила)))Для мобиля))))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мой тоже петь отказывается, только сказки читает
    Спасибо за поддержку!
    Игрушки у вас действительно очень классные. Энергетика у них будет просто волшебная, сделано ведь с любовью )
    И тебе спасибо) Какие там сказки) Мой пузо не воспринимает как человека)Может, года в 2 воспримет))
    Так что если знаешь, что есть такие нюансы - тогда лучше брать и бинты, и свечи - чтоб на всех фронтах подстраховаться
    и банты, и свечи уже в сумке)))))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Инга, шары клевые. Давай еще фотку в собранном виде.

Так они упаковкой продавались, и надоело мне по 4 грн каждый раз покупать перед входом в ж/к. А теперь будет запас и на роддом, и потом, к детке врачи ходить будут, слышала, что они не любители разуваться. Ну... на крайняк, в садик пойдет, там тоже нужны
    ооо..еще и в жк) мне не надо)
    Спасибо)В собранном не скоро будет(
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, я на машинке шила, муж подарил, когда в прошлую Б я увлеклась рукоделием. Подушку покажу в готовом виде, как и коплект в кроватку (у меня там и валик и грелка для животика получились), но нет молнии для наволочки, нужно в магазин.
    Класс!Я в предвкушении твоих фото!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Инга, шары крутые))
    Подскажи а куда ты подвешивать собираешся?
    И можно ссылку на выкройки
    Спасибо)Подвешивать на качельку укачивающую.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  518193_20150122011713_2103_600x600.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1726378
    вместо этих звезд.Они темно кирпичного цвета.ни о чем( http://izfetra.ru/mk-felt-hot-air-ballon-mobile.html

Дописів
    2 934

Типово

И у меня такое же. Уже на втором УЗИ сказали, что вниз головой, и так и лежит до сих пор, между животом и грудью помещается ладонь.

Дело не в требованиях, а в рисках. У моей мамы когда она первого ребенка носила не было ни варикоза ни предрасположенности к нему. В итоге на потугах этот самый варикоз и появился, до сих пор лечит. Так что это в интересах каждой, я думаю. На КС бинты конечно не нужны, там же не тужатся, насколько я понимаю. Единственное, если замотать сразу на схватках, то тоже не очень - они же сосуды передавят, а вдруг схватки пять часов. Вот этот момент я и для себя не прояснила еще.

Я хочу к Буланой на Космичку. Позвонила, сказали она сегодня с 12 до 18, живая очередь. Муж сможет подъехать только к двум-трем туда. Вот я сижу и думаю, когда туда ехать. Учитывая еще и то, что я там никогда не была, и наверняка заблужусь
    На КС бинти еластичні треба ще більше чим на пологи!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ты "ржу", а я облизываюсь)))))
    еще муж опрометчиво на кухне после своего ДР оставил бутылку вина, закупоренную правда - и хожу я вокруг нее - хожу
    вроде никогда раньше алконавтскими наклонностями не отличалась, а тут - на тебе...

Фуфка, тут девочки брали http://dneprbaby.com.ua/tekstil/namatrasniki

Девы, отпишитесь, кто еще пеленки сам заказывать будет

Дописів
    4 184

Типово

И тебе спасибо) Какие там сказки) Мой пузо не воспринимает как человека)Может, года в 2 воспримет))

ооо..еще и в жк) мне не надо)
    Спасибо)В собранном не скоро будет(

Класс!Я в предвкушении твоих фото!

Спасибо)Подвешивать на качельку укачивающую.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  518193_20150122011713_2103_600x600.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1726378
    вместо этих звезд.Они темно кирпичного цвета.ни о чем( http://izfetra.ru/mk-felt-hot-air-ballon-mobile.html
    Инга, а банты зачем))))), у вас же мальчишка шучу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Все люди как люди с бинтами будут, а Инга-красавица с бантами )

Дописів
    4 184

Типово

Все люди как люди с бинтами будут, а Инга-красавица с бантами )
    ей можно, она итак как школьница

Дописів
    407

Типово

Танюш, можно через тебя заказать, а то я как-то все не решусь сама. Я возьму те, которые все берут....и с Нагорки мне удобно забрать, у меня там сестра живёт она и заберет. Спасибо тебе

Девочки, а зачем на КС бинты, первый раз слышу?

Инга, шары и правда суперовские получились) умничка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Что-то мы сегодня почти до обеда спали,с этим переводом часов,и у мужа выходной,и погода ещё такая.

Ане и Инге пендель!
    Девочкам в больницах кулачки!

Лена,ждём новостей от Левы после УЗИ)

Инга,мобиль красота! Такой яркий и разноцветный!

По поводу имён,мы почти сразу определились после первого УЗИ, моя идея была,муж спросил как кратко называть и так и стали обращаться к животику. Споров в принципе не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А мы вчера почти поссорились из-за имени. Муж говорит выбирай из того что мне нравится, а мне ничего не нравится. Обиделся.
    составьте списки имен по отдельности, а потом сравните неужели ни одно не совпадёт
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Но мужу жуть как нравится имя Мирослава, но вот с отчеством будет трудно произносимо Мирослава Ярославовна
    да, тяжеловато произносить
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, я уже задавала этот вопрос, но так никто и не ответил - реально купить б/у чулки для родов? Или они одноразовые?
    должны выдерживать до 10 стирок и даже стерилизацию. так что попробуй поискать.
    Так что это в интересах каждой, я думаю. На КС бинты конечно не нужны, там же не тужатся, насколько я понимаю.
    про интерес каждой - согласна. лучше один раз перебдеть, чем потом лазером убирать или юбки стесняться носить.

на КС, как и на любой операции - лучше бинтовать ноги (или чулки специальные - операционные, их потом ещё дня 2-3 не снимают и одевают и мужчинам и женщинам....в цивилизованных больницах). там, вроде и с отёками возможными послеоперационными связывают, и риск тромбом вену перекрыть после операционной остановки крови....ну как-то так. в общем - потуги к этому отношения не имеют в случае КС.
    во, нашла
    Spoiler Spoiler: Зачем обматывают ноги перед операцией? 
    Обматывание ног перед операцией (эластическая компрессия ног) проводится с целью профилактики образования тромбозов и эмболических осложнений.
    При правильном эластичном бинтовании просвет поверхностных вен сужается, и кровоток ускоряется, препятствуя застою крови. Это также приводит к сближению створок клапанов, поэтому обратный ток крови не происходит.
    Особенно данная манипуляция актуальна во время беременности, когда медикаментозная терапия сводится к минимуму.
    Как вариант, для эластической компрессии используют эластичные антитромбозные чулки.
    http://rus.ans4.com/2946882/zachem-o...ed-operatsiey/

Вот чего реально нужно бояться - это геморроя. Там не прибинтуешь
    вот-вот....у меня даже мысль во время родов была, что если бы можно было дотянуться и ладошкой попу "придержать", то можно было сильнее и эффективнее потужиться, а так побаивалась, ещё ж и ре давит на прямую кишку - кажется, что там уже натужил всё, что можно было, кроме ребёнка

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Это кроватка

Это я типа матрасик для пеленания сделала. Но он из ткани, зато легко стирается в машинке

Не пошилось только одеяло-покрывало, нет дома синтепона. В общем мне точно нужно в магазин тканей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вика, так интересно как назовете в итоге!

Мне тоже)))
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня сегодня выходной и жду мужа УРАААА я даже не ожидала что так быстро. Буду готовить вкусняшки. Радости нет предела.
    Про отношения с родителями, мне наверное повезло. У свекрови конечно есть свои приколы. Вот в субботу позвонила ей, когда унитаз разбила, а они как раз на даче были, так она говорит, не нервничай мы уже едем. Потом заплатила в магазине за унитаз и свекор установил его, хотя на дачу они только приехали и много не сделали, просто приехали и помогли. Хотя дача не так уж и близко. Гнилых апельсинов не передавала а вот хорошие фрукты и выпечку передает всегда. на день рождения мужа (месяц назад) мы не собирались праздновать, но решили посидеть дома с родителями, там его мама позвонила и предложила все приготовить, н что бы я придумала а она это приготовит, мне же сейчас тяжело. ну я часть сама готовила, а часть она.
    У меня тоже примерно такая свекровь. Повезло.
    То что муж приезжает это замечательно!Хорошего вам вечера)
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем утро доброе!
    Я на месте еще, малышка на уговоры не ведется, сидит, уже и болит все и тянет, а в переодичность не переходит!
    А в больнице ожидания особенно мучительные, уже крышу рвет от ничегонеделанья!
    Еще девочки я поняла, что пока манюня сама не созреет на выход все эти методы не работают....я уже и сумки тяжелые тягала, и по лестнице на 5 этаж туда-сюда бегала, и кровать двигала, и черный шоколад ела.....осталось конечно неиспытанной касторка, но я пока не решаюсь.
    Интернет очень плохой, редко дает даже почитать, постоянно выкидывает! Не говоря уже о картинках.
    Постаралась почитать ваши новости хоть по диагонали.
    Кто хочет пенделя - ловите
    Понедельничных с недельками!
    Танюша Руби, еще раз тебе огромное спасибо!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Есть еще муж и соски))). Скорейшей встречи с малышкой!
    Пузики привет - давно не виделись

Воот, это очень правильно, бывает - думаешь над именем, примеряешь - а потом смотришь на ляльку, а оно ему не идет и все тут.

Ой, я так спорила с мужем над именем старшей - хотела Василисой назвать, а он - ни в какую. И что получилось - назвали София, полезла читать, а оказывается это имя берет корни из имени Василий, вот так то)))
    Думаю мы таки когда увидим детку, дадим имя. Главное успеть за месяц договориться, а то так т зарегистрируем, Осминожек
    Спасибо! Я скрининги не делала, только УЗИ.

Это я еще хорошо дотерпела)) Второе УЗИ на 19й делала. Г мне написала "Третье УЗИ по показаниям с 32 по 36 неделю" но сказала, что показаний нет, если хочешь, мол - сама иди и делай, направления не дам. Хотя я вот не пойму, мне вообще нужно это направление, чтоб сделать у Буланой в космичке УЗИ?
    УЗИ которое на 12, 20 и 34 неделе тоже скринингами называются. Если не ошибаюсь, скрининг переводится как срез. Я это имела ввиду. Мы на этой неделе тоже, наверно, пойдем. Завтра Г должна выписать направление. Боюсь как бы за пару месяцев у нашей девочки тоже ничего не выросло, а то прийдется менять все вещички.
    Привет!

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками!!!

Аня, Инга, по пенделю вам, что ли. У меня сегодня большая стирка, как-то много у меня пеленок, перестаралась я с покупками

_ks_, я что-то аж завидую твоей невестке, это ж талант надо иметь столько лет жить за чужой счет и так удачно морозиться))) Еще, я уверена, при этом жалуется подружкам, что свекры такие-сякие жлобятся квартиру менять, продавать. А мы бедные-несчастные вынуждены терпеть их.

Вы тут про ремонты, гнездование. У меня высшая степень гнездования, я поняла, что для полного счастья мне не хватает ремонта при входе в подъезд. Страшно у нас там - жуть, когда квартиру покупали, я наивно подумала, что это ремонт идет. А нет, 3 года прошло, все так же. Муж согласен, декретные есть, буду действовать. Если есть контакты проверенных спецов, пишите.

Еще, даю наводку, кому нужны бахилы, вчера в Неболей купила 50 пар за 65 грн.
    А мне с момента переезда жутко хочется помыть лифт. Ну реально такой обплеванный((( Привыкла что у родителей сидит консъержка и парадное и лифт всегда чистенькое, там еще и зекрало висит, линолиум на полу, а тут домофон и полный мрак((((
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Это радует
    Меня устраивает 21 число
    Так, Лена! Сумки я собрала, обменку тягаю, на пеленке сплю, но еще куча работы не выполненной, так что не надо меня подгонять! И не вздумайте пендели давать! Ждем 21 апреля
    Мне муж поет колыбельную песню Белой медведицы, потому что ему в детстве ее мама пела
    А какие мне пели не помню... Моя самая любимая - это песенка Мамонтенка.
    Мне тоже 21 подходит)) Главное чтоб телец. И у мужа ДР, будет подарочек))) Так что будем ждать вместе)
    Что мне мама пела не знаю, а папа пел все альбомы Машины Времени
    Привет,пузики))
    Понедельчатых коллег с недельками))
    Всем в больничку кулачки!!!!!!!!
    Ире и Ане по пенделю!

Он растет,а мой таз нет(( Уже пальцы рук немеют,спать тяжело..Хочу поскорее!

И я не помню!!
    Долучення 1726253Долучення 1726255Долучення 1726256Долучення 1726257
    Девочки, а у меня вопрос по этим бинтам на роды. Кому мотали, в какой момент? А то я че-то думала, перед потугами это делается, а лекторша сказала,что как в родзал перейдете,так и мотайте. Не мешают они?
    Шары замечательные! Мне кажеться что логично мотать ноги уже перед потугами. Завтра у Г спрошу, если не забуду.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А если самому принести эти бинты и попросить забинтовать?
    Или чулки надеть?
    Кстати, я уже задавала этот вопрос, но так никто и не ответил - реально купить б/у чулки для родов? Или они одноразовые?
    У меня варикоза нет, т.т.т., но у родной тети есть, да и возраст уже не детский, хочется как-то поберечь ножки...
    Должны замотать
    Да не в именах дело. Мальчик, девочка, все хорошо, всех уже любим)) Просто переживаю перед свиданием

Елки-метелки, меня к такому жизнь не готовила. А кроме бояться, что-то еще для профилактики нужно делать?
    Меня тоже не
    Ггг, не ты одна)))
    ты "ржу", а я облизываюсь)))))
    еще муж опрометчиво на кухне после своего ДР оставил бутылку вина, закупоренную правда - и хожу я вокруг нее - хожу
    вроде никогда раньше алконавтскими наклонностями не отличалась, а тут - на тебе...

Фуфка, тут девочки брали http://dneprbaby.com.ua/tekstil/namatrasniki

Девы, отпишитесь, кто еще пеленки сам заказывать будет
    А можно еще раз ссылки Если СП не имеет смысла, то тоже сама уже закажу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Сим, вот это красота, вот это да... !!! Я в восторге, я бы тоже уже хотела родиться))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Света, обалдеть, очень красиво и нежно

Сторінка 235 з 570 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті