Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 570 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброго утра!
    недельчатых с недельками!
    Как ты там? скоро домой?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Меня и Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен, с началом новой недельки!

Я совсем отстала от темки, 3 дня не было возможности зайти почитать - 20 страниц не осилю за час... буду потом пытаться)

Анечка и Ингуся еще на месте, порадовали

Так, девочки, у меня опустился живот. Вопрос к бывалым, как долго мне осталось? Хочу еще недельки 3 выиграть(я уже согласна на тельца )... это реально? Как было у вас?

ПЕНДЕЛЕЙ МНЕ НЕ ДАВАТЬ!!!
    в жизни все возможно, но тельцы с 21 апреля начинаются. Ходи. Живот не показатель, у меня в 34-35 опустился и все дальше ходила.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем утро доброе!
    Я на месте еще, малышка на уговоры не ведется, сидит, уже и болит все и тянет, а в переодичность не переходит!
    А в больнице ожидания особенно мучительные, уже крышу рвет от ничегонеделанья!
    Еще девочки я поняла, что пока манюня сама не созреет на выход все эти методы не работают....я уже и сумки тяжелые тягала, и по лестнице на 5 этаж туда-сюда бегала, и кровать двигала, и черный шоколад ела.....осталось конечно неиспытанной касторка, но я пока не решаюсь.
    Интернет очень плохой, редко дает даже почитать, постоянно выкидывает! Не говоря уже о картинках.
    Постаралась почитать ваши новости хоть по диагонали.
    Кто хочет пенделя - ловите
    Понедельничных с недельками!
    Танюша Руби, еще раз тебе огромное спасибо!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Анюта держись еще чуточку осталось и будешь с малышкой, отсыпайся, гуляй, наедайся.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А мы с мужским сразу определись, как только узнали что Б и ехали поездом с Киева и в пути решили, а вот с женским так и не придумали, на узи как сказали что девочка, но я так и не думала над женским, надеюсь на мальчишку
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

О, имена... Все не можем имя придумать. Надо необычное, чтобы с братиком Оскаром звучало

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!! девочки,где вы заказывали соплеотсосы? дайте ссыль,моя манюня пустила сопли(((((

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!! девочки,где вы заказывали соплеотсосы? дайте ссыль,моя манюня пустила сопли(((((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29770955

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

О, имена... Все не можем имя придумать. Надо необычное, чтобы с братиком Оскаром звучало
    Остап!

Я прям прусь, когда детки из одной семьи названы именами на одну букву) А тут еще и первые две совпадают!))

Всем привет! Моих коллег - с недельками!)))

Проснулась сегодня пораньше, чтобы поскорее на новое время перестроиться)
    В планах было на этой неделе окна помыть, но погода как-то не способствует...

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!!
    Всех по недельных пузиков с недельками!!!
    Хорошего всем дня

А мы с одним именем определились очень давно, а вот на втором пока точно не остановились.....

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Всех по недельных пузиков с недельками!!!
    Хорошего всем дня

А мы с одним именем определились очень давно, а вот на втором пока точно не остановились.....
    ой, я вот совершенно не представляю, как в твоем случае будите выбирать какого ребенка каким именем назвать) Как именно решить, что вот этого будут звать Петя, а вот этого - Вася) Почему не наоборот?
    Ну это так, мысли вслух) Наверное, мама сердцем чувствует, как назвать ребенка)

Мне вот нравится одно имя, и описание нравится, и по гороскопу, в принципе, подходит, и святки рядом, а вот мужу оно не нравится Думаем еще над вариантами... Но как-то туго дело идет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен девочки, с недельками вас

Погодка конечно жесть, я утром пока себя с кровати подняла - сто раз в голове мысль пронеслась, поскорей бы декрет и спааать по утрам сколько влезет )

у нас с именем тоже засада, ни одного варианта нет, чтоб нравилось на 100%... проблема в том, что обсуждая имена мы с мужем сразу начинаем их ассоциировать со знакомыми людьми и накладывать их характер на малыша но какое-то редкое и необычное имя я не хочу, поэтому чувствую что мы уже когда сыночка увидим, тогда и имя придумаем )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики привет - давно не виделись

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен девочки, с недельками вас

Погодка конечно жесть, я утром пока себя с кровати подняла - сто раз в голове мысль пронеслась, поскорей бы декрет и спааать по утрам сколько влезет )

у нас с именем тоже засада, ни одного варианта нет, чтоб нравилось на 100%... проблема в том, что обсуждая имена мы с мужем сразу начинаем их ассоциировать со знакомыми людьми и накладывать их характер на малыша но какое-то редкое и необычное имя я не хочу, поэтому чувствую что мы уже когда сыночка увидим, тогда и имя придумаем )
    Воот, это очень правильно, бывает - думаешь над именем, примеряешь - а потом смотришь на ляльку, а оно ему не идет и все тут.

Ой, я так спорила с мужем над именем старшей - хотела Василисой назвать, а он - ни в какую. И что получилось - назвали София, полезла читать, а оказывается это имя берет корни из имени Василий, вот так то)))

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Понедельничных пузанчиков с недельками!

Как хорошо однако лечь спать пораньше, потом есть что почитать за завтраком Вы вчера так много всего наболтали, тема очень животрепещущая )))

Инга, мне пенделей не надо, но кажется мне, что я и так уже совсем скоро рожу ))
    Анюта, тебе мощнейший волшебный пендель! Вике привет!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Лена, хорошего УЗИ. Это третий скрининг? Ключи найдутся, не переживай.
    Спасибо! Я скрининги не делала, только УЗИ.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, Лен, завидую, я позже решила пойти. Ты сама решила или направили? И куда идешь? Это так волнительно каждый раз)))), сынуле- приветы!
    Это я еще хорошо дотерпела)) Второе УЗИ на 19й делала. Г мне написала "Третье УЗИ по показаниям с 32 по 36 неделю" но сказала, что показаний нет, если хочешь, мол - сама иди и делай, направления не дам. Хотя я вот не пойму, мне вообще нужно это направление, чтоб сделать у Буланой в космичке УЗИ?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Так, девочки, у меня опустился живот. Вопрос к бывалым, как долго мне осталось? Хочу еще недельки 3 выиграть(я уже согласна на тельца )... это реально? Как было у вас?
    Ничосси, 3 недели, ты что, слон? Неделя на сборы и на свидание
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Но мужу жуть как нравится имя Мирослава, но вот с отчеством будет трудно произносимо Мирослава Ярославовна
    У нас тоже была Мирослава, пока на 19й неделе у нее кой-чего не выросло
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня сегодня выходной и жду мужа УРАААА я даже не ожидала что так быстро. Буду готовить вкусняшки. Радости нет предела.
    Про отношения с родителями, мне наверное повезло. У свекрови конечно есть свои приколы. Вот в субботу позвонила ей, когда унитаз разбила, а они как раз на даче были, так она говорит, не нервничай мы уже едем. Потом заплатила в магазине за унитаз и свекор установил его, хотя на дачу они только приехали и много не сделали, просто приехали и помогли. Хотя дача не так уж и близко. Гнилых апельсинов не передавала а вот хорошие фрукты и выпечку передает всегда. на день рождения мужа (месяц назад) мы не собирались праздновать, но решили посидеть дома с родителями, там его мама позвонила и предложила все приготовить, н что бы я придумала а она это приготовит, мне же сейчас тяжело. ну я часть сама готовила, а часть она.
    Хорош хвастаться, тут все делятся своим вселенским горем) Я вот сегодня до четырех утра лазила на карачках в поисках по-моему не существующих в этой квартире ключей, а ты со своими мелочами )))
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я на месте еще, малышка на уговоры не ведется, сидит, уже и болит все и тянет, а в переодичность не переходит!
    А в больнице ожидания особенно мучительные, уже крышу рвет от ничегонеделанья!
    А нельзя ли как-нибудь свалить оттуда на последние денечки? Ну их, эти больницы..
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ну это так, мысли вслух) Наверное, мама сердцем чувствует, как назвать ребенка)
    Это точно. Имя для девочки выбирала долго и с тягомотиной, а когда узнали, что мальчик, имя сразу пришло, хотя до этого в голове его вообще не было. До сих пор не понимаю, как, но оно просто пришло и все.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И что получилось - назвали София, полезла читать, а оказывается это имя берет корни из имени Василий, вот так то)))
    Что-то я не поняла, у имени София корни от имени Василий?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что-то я не поняла, у имени София корни от имени Василий?
    Да! (корни не в смысле грамматики, а происхождение имени)))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да! (корни не в смысле грамматики, а происхождение имени)))
    Я поняла. Удивлена просто. Могу сказать, что те Василисы, которых я знаю - довольно буйные девченки ))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Добрый день. Девочки, я тут вся в трудах.... потом вас почитаю.
    Всех понедельничных с недельками! Ане- игл - кучу мощных пенделей!!!

Девочки с Левобережного, кому еще пеленки-непромокашки нужны? Заказ сделаю в 13-00.
    Пишите в личку кому чего и сколько.
    пока все хотят жаккард 40*60 и махру 40*60

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, и мне черкните, кто из списка будет своим ходом брать. Черным выделено, кто берет с Нагорки

NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт

Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт

Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт

Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

Maibelain 65*95 2 шт махра
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.03.2015 о 16:52

Дописів
    886

Типово

А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?
    мне из детства "Спи моя радость, усни" запомнилась )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 232 з 570 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті