| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
О, имена... Все не можем имя придумать. Надо необычное, чтобы с братиком Оскаром звучало
всем привет!! девочки,где вы заказывали соплеотсосы? дайте ссыль,моя манюня пустила сопли(((((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Остап!
Я прям прусь, когда детки из одной семьи названы именами на одну букву) А тут еще и первые две совпадают!))
Всем привет! Моих коллег - с недельками!)))
Проснулась сегодня пораньше, чтобы поскорее на новое время перестроиться)
В планах было на этой неделе окна помыть, но погода как-то не способствует...
ой, я вот совершенно не представляю, как в твоем случае будите выбирать какого ребенка каким именем назвать) Как именно решить, что вот этого будут звать Петя, а вот этого - Вася) Почему не наоборот?
Ну это так, мысли вслух) Наверное, мама сердцем чувствует, как назвать ребенка)
Мне вот нравится одно имя, и описание нравится, и по гороскопу, в принципе, подходит, и святки рядом, а вот мужу оно не нравитсяДумаем еще над вариантами... Но как-то туго дело идет...
Всем привет
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен девочки, с недельками вас
Погодка конечно жесть, я утром пока себя с кровати подняла - сто раз в голове мысль пронеслась, поскорей бы декрет и спааать по утрам сколько влезет )
у нас с именем тоже засада, ни одного варианта нет, чтоб нравилось на 100%... проблема в том, что обсуждая имена мы с мужем сразу начинаем их ассоциировать со знакомыми людьми и накладывать их характер на малышано какое-то редкое и необычное имя я не хочу, поэтому чувствую что мы уже когда сыночка увидим, тогда и имя придумаем )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Пузики привет - давно не виделись
Воот, это очень правильно, бывает - думаешь над именем, примеряешь - а потом смотришь на ляльку, а оно ему не идет и все тут.
Ой, я так спорила с мужем над именем старшей - хотела Василисой назвать, а он - ни в какую. И что получилось - назвали София, полезла читать, а оказывается это имя берет корни из имени Василий, вот так то)))
Всем привет!
Понедельничных пузанчиков с недельками!
Как хорошо однако лечь спать пораньше, потом есть что почитать за завтракомВы вчера так много всего наболтали, тема очень животрепещущая )))
Инга, мне пенделей не надо, но кажется мне, что я и так уже совсем скоро рожу ))
Анюта, тебе мощнейший волшебный пендель! Вике привет!
Спасибо! Я скрининги не делала, только УЗИ.
Это я еще хорошо дотерпела)) Второе УЗИ на 19й делала. Г мне написала "Третье УЗИ по показаниям с 32 по 36 неделю" но сказала, что показаний нет, если хочешь, мол - сама иди и делай, направления не дам. Хотя я вот не пойму, мне вообще нужно это направление, чтоб сделать у Буланой в космичке УЗИ?
Ничосси, 3 недели, ты что, слон?Неделя на сборы и на свидание
У нас тоже была Мирослава, пока на 19й неделе у нее кой-чего не выросло
Хорош хвастаться, тут все делятся своим вселенским горем) Я вот сегодня до четырех утра лазила на карачках в поисках по-моему не существующих в этой квартире ключей, а ты со своими мелочами )))
А нельзя ли как-нибудь свалить оттуда на последние денечки? Ну их, эти больницы..
Это точно. Имя для девочки выбирала долго и с тягомотиной, а когда узнали, что мальчик, имя сразу пришло, хотя до этого в голове его вообще не было. До сих пор не понимаю, как, но оно просто пришло и все.
Что-то я не поняла, у имени София корни от имени Василий?![]()
Добрый день. Девочки, я тут вся в трудах.... потом вас почитаю.
Всех понедельничных с недельками! Ане- игл - кучу мощных пенделей!!!
Девочки с Левобережного, кому еще пеленки-непромокашки нужны? Заказ сделаю в 13-00.
Пишите в личку кому чего и сколько.
пока все хотят жаккард 40*60 и махру 40*60
Девченки, и мне черкните, кто из списка будет своим ходом брать. Черным выделено, кто берет с Нагорки
NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт
Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт
Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт
Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
Maibelain 65*95 2 шт махра
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.03.2015 о 16:52
А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks