Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 407 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Katatonic Переглянути допис
    В Кумасе можно поесть ещё более приличной и уложиться в 150.
    вкусные у них вареники
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Katatonic Переглянути допис
    В Кумасе можно поесть ещё более приличной и уложиться в 150.
    В "Узвар" я могу дойти пешком за минуту, а в "Кумасю" мне надо ехать на авто через пробки, что не так удобно. Но в целом "Кумася" заметно дешевле, хотя и меню там попроще.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Интересно, где кто когда пробовал "хорошую" шаурму?

Мне кажется эту штуку можно испортить такими вещами :
    1. Мясо не первой свежести, а то и совсем бе.
    2. Много специй или соли
    3. Несоблюдение пропорций (когда микс из картохи, капусты и морковки притрушивают мясом)
    4. Невкусный соус.

По первому пункту, допустим со свежестью всё норм, но в большинстве мест это мясо - куриное. Каких вкусовых качеств можно ожидать от наших ряб? Да никаких.
    По третьему пункту - мы высказываем пожелание, под нас крутят.
    Второй пункт вроде понятный и это умудриться нужно.
    Дело в соусе?))

Самая вкусная в Украине была на набережной Алушты (там стояла большая точка на 3-4 повара) И вот там было самый смак 3 вида мяса, есть размер кинг-сайз, основной ингредиент был мясо, а после всё остальное и в добавок настоящие соусы, а не покупные. В Днепре их несколько точек нормальной. Напротив апелляционного суда. И возле карусели (но только когда один, из многих, араб стоит, у других она не получается)

Раньше у нас был сайт, уже не работает правда, shaurma.dp.ua и там шаурмен всё фоткал и описывал что да как.

А вот недавно зашел в мак и просто офигел с цен, мне проще поехать в центр скушать шаурмы и вернуться обратно. Отдавать за 2 чиза 36 грн это нонсенс.
    Востаннє редагував misl: 29.03.2015 о 21:59

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не могла пройти мимо)))))
    макдолис на воронцова - соленные каклетки в бутерах(((
    в магдолисе если подойти и сказать что очень соленое,развален бутер и т.д. меняют без проблем ! Много раз обменивали без претензий со стороны персонала,не то что в ресторанчиках и т.д.,а с улыбкой на лице и словами извините одну минутку,приятного аппетита

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Самая вкусная в Украине была на набережной Алушты (там стояла большая точка на 3-4 повара) И вот там было самый смак 3 вида мяса, есть размер кинг-сайз, основной ингредиент был мясо, а после всё остальное и в добавок настоящие соусы, а не покупные. В Днепре их несколько точек нормальной. Напротив апелляционного суда. И возле карусели (но только когда один, из многих, араб стоит, у других она не получается)

Раньше у нас был сайт, уже не работает правда, shaurma.dp.ua и там шаурмен всё фоткал и описывал что да как.

А вот недавно зашел в мак и просто офигел с цен, мне проще поехать в центр скушать шаурмы и вернуться обратно. Отдавать за 2 чиза 36 грн это нонсенс.
    буквально пару дней назад еще работал. жаль.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис

А Вы случайно не знаете, есть ли где у нас шаурма не с курицей?

Дописів
    1 442

Типово

Остановка 1 трамвая в центре. Там с говядиной. Но что бы нормально было надо х2 брать. По мне обычная там на 3 из 5 по вкусу. В Дамаске не был по этому не скажу какая там

Zaurus
    Guest

Типово

в Гранд Плазе есть турецкая кафешка Босфор если не ошибаюсь на цокольном этаже,там шаурма в пите и с бараниной

если чего хозяину привет передавайте от Эмира

Дописів
    289

Типово

ела самую вкусную в мире шаурму, когда отдыхала в Симеизе в Крыму, больше где бы не искала в Днепре, вкуснее не нашла, эх..(

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    не. там не вкусно. плавали, знаем
    вот - вот, мне там тоже не понравилось!

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    странное развлечение...
    это была студенческая романтика, не судите строго)

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в магдолисе если подойти и сказать что очень соленое,развален бутер и т.д. меняют без проблем ! Много раз обменивали без претензий со стороны персонала,не то что в ресторанчиках и т.д.,а с улыбкой на лице и словами извините одну минутку,приятного аппетита
    А я у них беру колу без льда. Вместо объема льда, который выбрасываю, добавляется объем колы, который выпивается.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    А я у них беру колу без льда. Вместо объема льда, который выбрасываю, добавляется объем колы, который выпивается.
    Ты уверен, что именно так?
    Тебе разницу безольдовую не доливают, у них автоматы работают с фиксированными объёмами))) Или, мож, думаешь, шо если помигнёшь своим бездонным небесной красоты глазиком, то тебе ещё и пару ложек лишачка накапають?)))

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ты уверен, что именно так?
    Тебе разницу безольдовую не доливают, у них автоматы работают с фиксированными объёмами))) Или, мож, думаешь, шо если помигнёшь своим бездонным небесной красоты глазиком, то тебе ещё и пару ложек лишачка накапають?)))
    Перечитываю свое сообщение и понять не могу, что тебя заставило спросить уверен ли я?
    Или ты думаешь, что я не в состоянии определить насколько полон стакан? Это нонсенс!
    Все автоматы управляются человеком. Прекращай смотреть фантастику о разумных роботах.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

А сколько нынче стоит макфлури? Я себя стараюсь держать подальше от макдака, но хочется мороженого с шоколадом
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А сколько нынче стоит макфлури? Я себя стараюсь держать подальше от макдака, но хочется мороженого с шоколадом
    тут цены можно посмотреть http://vk.com/mcdonalds

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Перечитываю свое сообщение и понять не могу, что тебя заставило спросить уверен ли я?
    Или ты думаешь, что я не в состоянии определить насколько полон стакан? Это нонсенс!
    Все автоматы управляются человеком. Прекращай смотреть фантастику о разумных роботах.
    Перечитал твоё сообщение и понял, что ты уверен

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Перечитал твоё сообщение и понял, что ты уверен

Молодец. Начал подключать мозг.

Дописів
    2 882

Типово

Гуляй Поле как всегда замечательно. Не смотря на полный аншлаг в выходные, готовят очень быстро и вкусно. Карп на гриле с сырным соусом - просто сказка. Вообще там все очень вкусное и сытное. Столики надо бронировать заранее. В воскресенье с 2 часов дня не было свободных мест.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Не нашла на сайте меню и цен в Гуляй поле. Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе.

Сторінка 227 з 407 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті