| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая вкусная в Украине была на набережной Алушты (там стояла большая точка на 3-4 повара) И вот там было самый смак 3 вида мяса, есть размер кинг-сайз, основной ингредиент был мясо, а после всё остальное и в добавок настоящие соусы, а не покупные. В Днепре их несколько точек нормальной. Напротив апелляционного суда. И возле карусели (но только когда один, из многих, араб стоит, у других она не получается)
Раньше у нас был сайт, уже не работает правда, shaurma.dp.ua и там шаурмен всё фоткал и описывал что да как.
А вот недавно зашел в мак и просто офигел с цен, мне проще поехать в центр скушать шаурмы и вернуться обратно. Отдавать за 2 чиза 36 грн это нонсенс.
Востаннє редагував misl: 29.03.2015 о 21:59
ела самую вкусную в мире шаурму, когда отдыхала в Симеизе в Крыму, больше где бы не искала в Днепре, вкуснее не нашла, эх..(
А сколько нынче стоит макфлури? Я себя стараюсь держать подальше от макдака, но хочется мороженого с шоколадом
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
тут цены можно посмотреть http://vk.com/mcdonalds
Гуляй Поле как всегда замечательно. Не смотря на полный аншлаг в выходные, готовят очень быстро и вкусно. Карп на гриле с сырным соусом - просто сказка. Вообще там все очень вкусное и сытное. Столики надо бронировать заранее. В воскресенье с 2 часов дня не было свободных мест.
Не нашла на сайте меню и цен в Гуляй поле. Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks